Счастье

Никита Гаврилов
Ранее я писал о том о алчной стороны девушек и женщин, типо мол только состоятельный в свою меру, парень\ мужик может сделать свою даму счастливой.
Ну я как-бы не изменил это решение, да может в какой-то мере.
Но я пошел дальше. Я пошел в корень.
Счастье это грубо говоря эмоция. Внутреннее спокойствие.
Так вот при чем тут вообще деньги?
И самое главное, почему я ограничил все лишь чем-то таким бездушным, типо как бумажки.
Быть счастливым, можно и без второй половинки, это касается абсолютно всех людей в мире.
Но проблема в том, что бы вы не делали сами, вы никогда не сможете сделать некоторые вещи сами себе, чем это сделает другой человек независимо от пола.
Начну с простого, вы можете себя потрогать, но если это сделает другой человек, это будет другое ощущение, другие эмоции, другое восприятие, абсолютно всё другое.
И речь уже идет не только о женском или мужском, речь идет о том, что можно сделать любых людей, любого пола счастливыми только, если один человек будет делать что-то для другого человека, которое сам он не сделает.
И от сюда уже не важно сколько он или она зарабатывает, не важно вообще ничего.
Эмоции и чувства, которые мы получаем от другого человека несравнимы с тем, что мы бы смогли сделать сами имея при этом просто неограниченные возможности.
Важно ли иметь этого второго человека? Могу сказать лишь, что само чувство счастья, можно получить не только от своей второй половины, всё зависит от того, чего вы хотите.
Без любви плохо всем, какой бы не был человек ему без люби плохо, если ему хорошо без нее, то это не нормально.
Но если ограничить и поставить рамки о счастье, которое нам может дать другой человек, влияя на нас, то оно независит о бумажек государственных, не зависит от внешнего признака, ему как-бы пох*й на это всё.
Главное это то, чего не сделали бы сами.