Астро-сваха.. Звезды выдают замуж

Марена Ведослава
Много писано про женихов из всемирной паутины, к сожалению =очень  много обмана и разочарований…
Но…..,,,его обманывать не нужно, он сам обманываться рад,.
Почему неудачи?.
Да самое первое –мы не умеем правильно себя оценить и искать равноценного партнера..
Подобное притягивается к подобному.. И если вы сами посмотрите очень глубоко внутрь себя –ваша мотивация новой семьи?
Из глубокой юности обновляется образ принца, который решает все проблемы…Ничего себе –у нас же жизнь с чистого листа,мы освободились от нудного мужа..И тут выясняется женихов прям вагон и тележка..
Начиная общаться с мужчиной –мы смотрим его анкету–обещалку, при том, ваша анкета –это тоже обещалка, далекая от реальности..
Потому и притягиваются к нашим леди настоящие американские полковники, какие- то немыслимые герои с пенсией в бюджет средней африканской республики..По итогу –вы попадаете на деньги…
Потому что вы решили- вот она птица счастья, вот мне привалила удача, все вопросы материальные решит.. А он и решает- только свои материальные вопросы..За ваш счет..
И вы делаете вывод все брачные сайты полный обман и аферисты..
Но сегодня, увы, знакомства со свободными мужчинами переходят в плоскость сети..И даже молодые девочки знакомятся на сайтах –презирая своих университетских одногруппников..
Так можно ли найти мужа в интернет?
Да, можно. .И мои клиентки этому доказательство
Сперва нужно правильными словами, правильно написать анкету.. Так чтобы работала звуковая вибрация словосочетаний.. И в этом -моя работа
Затем нужно выбрать вашу оптимальную фотография, но живую и без фотошопа –и в этом моя работа
Затем- мы смотрим фото и данные женихов, которые начинают сами с вами общаться и выбираем оптимально гармоничного
Сразу замечу – Найти гармоничного мужа помогу…
Мы работаем до результата..
Только ваше не хочу, потому что цены себе сложить не могу –не работает. .Это поиск гармоничного вам мужа, с которым вам будет легко и комфортно в простом бытовом дне..
я не занимаюсь приворотными практиками по притяжению хотелки
Кроме того совместная работа , .звездной свахи,, избавит от изначального обмана-ведь это четко видно –если левое фото и в анкете сказочка про золотого теленка..
Зачем вкладывать свою энергию на ложные надежды –и получить еще кирпичик в ваши блокировки
Кстати- все поиски и работа- только с леди, которые энергетически не имеют повреждений ,блокировок, порчей и прочего..
Сразу скажу –если вы обращались с вопросами о перспективах брака на наш сайт или аналогичные и вам эксперты сказали что у вас блоки на брак или порча –то хождения и по сайтам знакомств и по театрам- ресторанам –корпоративам –ничего не даст..
К вам притянется или женатик или аферист..
Потому что имея блоки –имеем искаженную программу, а подобное к подобному притянется..У всех НЕ женихов искаженная программа поиска согласно их частоте вибраций.
Мужа в интернет найти намного легче и проще, чем сложилось всеобщее женское мнение на форумах –потому что искать нужно не чудесного мужа из сказок –а просто гармоничного мужа и создавать семью..
Есть прекрасные и честные мужчины –но если в натальной карте поврежден Меркурий –то в эпистолятном жанре не силен.
Пишет коряво, не умеет писать и болтать красиво- зато предан и надежен..
О любви не болтает- он будет делать любовь в поступках – ремонт в доме, приносит деньги, скупляется по дороге домой, чтоб вы сумки тяжелые не таскали..
Он не будет обещать экзотические острова –но летом к морю вас обязательно повезет, заработает..Пусть даже это Азов или Черное –но вы отдохнете от суетного года и города
Понижайте хотелки..Вспоминайте ваши мотивы и цели, когда вы только решили регистрироваться на Мамбе..
Вы устали от одиночества и нет никаких перспектив..Вы хотите тепла и заботы…
А когда начинают писать красавцы –аферисты в чатах, и пудрить мозги тоже не просто так, а НЛП(нейролингвистическое программирование им в помощь) –вы начинаете забывать первичную мотивацию…Уже и одиночества типо нет в запудренный мозгах, уже выбор – да такой что и перебирать начинаем. Хотя нет никакого выбора –есть НЛП пишущих на все новые анкеты мастеров эпистолярного жанра
Тут и любовь и острова и стихи содранные из нета –но вы этого не знаете поскольку не сильны в поэзии и поэтах. .И в скайпе –такой красивый.и за улыбку полжизни отдать не глядя.. Только ваша жизнь по барабану и не есть валюта в обращении…
На фоне всех этих писаний конечно потеряется просто Ваня- он простой и жену ищет на сайте, а не дойную корову..
Мы все ,женщины, слишком эмоциональны и доверчивы и после многих лет одиночества – становимся вдруг центром внимания таких состоятельных и обаятельных.. И разум напрочь отключается –особенно с учетом профи в НЛП..
Мы взахлеб говорим подругам –вот он, вот судьба.. красивый и прекрасный..
При этом затурканные словами о любви..мы забываем подойти к зеркалу и сравнить себя с юными моделями, которыми забит сайт –но почему- то любят женщин зрелых и одиноких, без контроля родителей, со своими денежными средствами.
Резюме – можно избавиться от одиночества, можно найти хорошего мужа в интернет..
Если правильно искать и сенс–сваха в помощь