Основа веры!

Сенин Александр Владимирович
Именем Иисуса Христа, Сына Божьего, Отец Небесный, Отец Небесный, защитить, защитить.... Аминищем Ам.... Аминищем Ам....

Доверие – основа веры, мы сможем Бога полюбить!

В потёмках бродят наши чувства, но душу надобно спасти!

Ошибки в жизни исправимы, коль дело ты решил начать!

Способность есть залог успеха, проси у Бога дар желанный!

Здоровьем нужно дорожить, молитва лечит наши души!

Откройся миру! Есть на свете живые существа, кому любовь твоя поможет свободу обрести!

Мы плачем, замечая опечатки; на донышке стакана – лишь вино;
Где истина? Играем с Богом в прятки, а Он нас вразумляет заодно…

Управляем ходом событий; живём, всему вопреки; совершаем массу открытий; но не можем боль победить…

В условные границы я не верю, мой разум всему новому открыт;
Христос открыл для праведных все двери, сияют в темноте Его слова!

Всего важнее Слово Божие, ты это знаешь, как и я; считай же добрым в жизнь напутствием Христа Распятого дела; при жизни Он успел так много, что был за это воскрешён; тебя Он любит, верь Спасителю, молись за ближних, воспитай себя!

Дела твои тебя спасают, и вместе с ними ты войдёшь туда, где Рай и все святые, где будет вся твоя родня; им жизнь твои молитвы дарят, свободу дарят от греха; ты чистым будешь, если сможешь исполнить все Христа слова; возможно это, есть примеры из жизни нашей непростой; держись за веру, стой за правду, живи с молитвой, соблюдай Любви Закон!

Аминищем Ам.... Аминищем Ам....

Именем Иисуса Христа, Сына Божьего, Отец Небесный, Отец Небесный, защитить, защитить.... Аминищем Ам.... Аминищем Ам....