На... голову не натянешь

Александр Товберг
По «телику» – реклама презервативов «Durex». С обязательной строкой предупреждения внизу: "Самолечение может быть опасно для вашего здоровья!"
Теряюсь в догадках: это призыв не покупать «презики»? Пусть нация размножается! И тогда это правильно!
Или – в качестве возбуждающего средства принимать по половинке/целиком перед едой, во время, после еды? Но не жевать, а сразу глотать. Иначе – опасно.
Или – не очень увлекаться самим процессом, для коего и предназначены сии предметы любовного обихода? Медленно так, осторожно, чтоб чего не вышло, если уж вошло. Если уж «Не влезай – убьет» не сработало, не убило, значит, всё равно – соблюдай меры безопасности.
Или, может быть, – слова перепутали: «Самоудовлетворение» может быть опасно для вашего здоровья»?.. А может быть и не опасно?.. Но…
Короче, столько вопросов вызывает иногда несогласованность действий рекламщиков, Минздрава, ТВ, ведущее к очередному обострению маразма. Написали бы уж проще и конкретнее: «Граждане, не лечитесь презервативами!»
А вообще – «Самокопание может быть опасно для вашего здоровья!» Выключайте критическое мышление, когда смотрите телевизор. А когда начинается реклама – выключайте телевизор. Натягивайте «Дурэкс». Себе на голову. И…