челинг о гомосексуализме

Эрса9
       Приветствую и слушаю вас мои Дорогие Наставники, Учителя, Друзья!
В Западном мире идет усиленно пропаганда о виде сущности человеческой формы без признаков половой сексуальной принадлежности. Под сексуальной подразумеваю для нас обычных людей как женщина и мужчина. Например: в документах есть графа  секс на иностранном языке, т.е. принадлежность к полу.

       Что происходит и кто этим процессом управляет. Как противостоять этому. К чему может этот процесс  привести.

       Во первых , ты  уже принимала и знаешь, что слово ЧЕЛОВЕК расшифровывается  ЧЕЛО,т.е. разум, сознание и осознание. Век- время  в котором это сознание и разум присутствует.
У таких существ ,они не есть человеки, т.к. отсутствует разум , сознание и осознанность.  В следствии этого низкий потенциал потенции, т. е жизненной энергии и потому они воруют друг у друга эту энергию и отключаются от потока Божественного Духа. Они вынуждены приобретать  детей, чтобы выкачивать жизненную энергию с них. Так идет обесточивание биотела и вследствии этого эта биосущность живет непродолжительное время. Это одно из действий уменьшение  численности населения. Такое действо противоречит закону Природы и оно наказуемо. Читайте в Библии о Садоме и Гоморе.

      Создание существ разного пола как мужчина и женщина как разность потенциалов магнетизма притягивающихся друг к другу , образует единое поле как защиты , так и притяжение божественного Духа или как вы называете Святого Духа и наполняет их жизненной Силой и продолжением существования. Эти правила и законы описаны  в законе Божьем и других священных книгах и они для вас незыблемы.
      Кто этим управляет.
 По рекомендации  моих наставников выписываю на эту тему из книги Алексея Владимирова «Рождение Мира и Восхождение Духа».
Ворогом Великой Расы и других людей на Мидгард-Земле являются представители Пекельного Мира, тайно проникшие на Мидгард-Землю, поэтому территория их проживания не определена. Представители Темных Миров последними прибыли на Мидгард-Землю с Галактического Востока, с Земель Эдем и Нод. Они заняли свободные земли на Шри-Ланке ( остров  Цейлон), где  располагается современный город Эдем и на других континентах.
Серый народ-подражатели. Среди них нет ни одного созидателя, они могут только ремонтировать, починить созданное другими. Изначально они –двуполые (гермофродиты). Стремятся  жить за счет чужого труда, поэтому многие народы их называют паразитами. Всегда стремятся быть у власти. У них отсутствует  Совесть и Душа. С давних пор у Серых сложились «дружеские отношения и  поддержка» с Черными народами. Из среды Серого народа появились гомосуксуалисты.
Бог Перун их называет Чужеземцами. Они обладают серой кожей, глаза цвета мрака у них, и двуполы они ( изначально), могут быть женой или мужем (гемофродиты, в  зависимости от фаз Луны меняющие половую ориентацию). Это единственный народ, у которого наследственность передается по материнской линии.
Используя ложь и слова льстивые, они проникают в доверие к жителям, и обретая доверие, постигать начинают их Наследие Древнее. Узнав все, что можно в Наследии Древнем , в свою пользу его толковать начинают, себя объявляя посланцами Божьими, Миру неся лишь распри и войны.
     Используя хитрость и деяния порочные, они молодых отвращают от Мудрости, в безделии праздном их жить приучают, к несоблюдению Традиций отцовских. Не знают они о Чести и Правде Небесной, ибо в сердцах их отсутствует Совесть. Так захватили они многие края Мидгард-Земли.
А на сегодняшний день через технологии управление сознанием, биополем и другими телами, превращая человека в бесформенную биологическую массу на вырождение и энергопитание от этой биомассы.
Благодарю.