Лучшие позиции в Гороскопе!

Роман Николаев Буквоед
Лучших позиций в Гороскопе очень и очень много))

Но только это "Лучшее" для каждого "своё".

Изначально Бог сделал так, что бы каждый человек был счастлив, сыт и доволен своим положением. Но только где это Изначальное положение вещей? Люди сейчас в Заблуждении и не знают об этом, т.е. знают, но не знают быстрого выхода из Заблуждения.

Изначально Бог сделал так, что бы каждый человек был со своим человеком - вместе в паре или со своей семьёй, своей работой, своей едой и своим местом в жизни, в Ладу, Любви и Мире. Т.е. изначально - все довольны и счастливы - это Эпоха Света. Но в Эпоху Тьмы - доволен и счастлив мало кто, т.е. много кто, но фрагментами. Я считаю намного лучше использовать Астрологию, т.е. читать и понимать Книгу Неба для того, что бы - "вернуться к своему Изначальному Положению вещей", когда каждый счастлив, или многие люди, чем делать "успешные предсказания". "Успешные предсказания" счастья НЕ принесут. Я бы Запретил это делать.

Надо создавать Счастливое будущее, а не предсказывать его.
Сами слово "Предсказание" - это слово Эпохи Тьмы и Заблуждений.
Это слово Иллюзия в Эпоху Света. Допускается Прогноз и Мотивация, но ведущая к счастью или просветлению, самосовершенствованию и преображению.

Людям интересен Результат исследования Книги Неба, так я вам и говорю о Результате своих 20 летних исследований Книги Неба, т.е. Астрологии.

Книгу Неба надо использовать для Создания Счастливого Будущего, а не для предсказаний, как это популярно в Эпоху Тьмы.

Астрология - слово Эпохи Тьмы
Книга Неба - слово Эпохи Света

Я бы отказался от слова "Астрология", но люди только его и знают.
А слово "Книга Неба" - ничего не говорит.
Хоть слово "Книга Неба" - намного лучше.
Это слово говорит о Глубоком Понимании и Исследовании Звездного Неба с планетами.

Астрология и Гороскоп - это Книга Неба, которую надо читать всю жизнь.
Как и Книга Природы - это Книга которую надо читать - всю Жизнь.

И читать не для того что бы "прочитать", а для того что бы найти ответ на данный вопрос, на данный момент времени вашего развития. К любой книге надо обращаться только тогда когда понадобиться ПОДСКАЗКА или ОТВЕТ. Так и здесь.

Каждый человек узнаёт каждый год что-то новое о себе, о людях и о Мире.
Это есть чтение Книги Себя, Книги людей и Книги Мира. Вся медицина держится на знании Книги Анатомии Человека. Но лучше не знать, как лечить болезни, а лучше знать и делать так, что бы Жить Здоровым и Счастливым.

От-Вет - есть От-Вед - только Веды это Книга Неба и Книга Природы, а НЕ бумага.

Книгу Неба и Книгу Природы - вообще можно НЕ читать, это НЕ смысл Жизни.

Книга Природы и Книга Неба - это сборник ПОДСКАЗОК - "как сделать Лучше".

Предназначение человека - это делать Мир и Жизнь лучше.

Хоть "Лучшее" - это враг Хорошему)

Потому правильней сказать:
- Предназначение человека - это делать Мир Прекрасным и Хорошим, а не лучше.

Я бы конечно перечислили Прекрасные позиции в Гороскопе - но их так много, что я об этом лучше целую книгу напишу. Т.е. это уже написано в Небе, осталось перенести это на бумагу.

Здесь могу сказать, что Лучшая Позиция в Гороскопе - это Сильная планета, в своём или экзальтирующем знаке зодиака, и чем больше Сильных планет в Гороскопе, тем сильнее и успешнее человек. И в каком доме стоит Сильная планета - там и ждет вас Успех и Счастье)

Сильная планета в 1-м и в 10-м доме - это лучшая позиция в Гороскопе.

Что такое "Изначальное положение вещей"?
Это переделывание страны Согласно ПОДСКАЗКАМ Книги Неба и Книги Природы.

Сейчас это Невозможно, но это Направление, которое ведет к Счастливой и Богатой стране. Любой человек становится счастливым, если видит Свет в конце тоннеля.