То, что действительно дорого

Владимир Гаджиев
Создавая женщину, Всевышний наделил её многими качествами, но основной Его подарок - эмоции. Дар ли это или наказание для женщины, но вся её жизнь проходит на их фоне. Переживания, слёзы навзрыд, неописуемый восторг, улыбки счастья... Эмоции порой выплёскиваются с таким эффектом, что заставляют мужчин иногда входить в ступор. Через свою душу женщины пропускают и боль, и радость, и разочарование.
Женщины очень любят использовать свой эмоциональный фон в отстаивании своих интересов и взглядов перед мужчинами. «Она мне весь мозг съела!» - часто слышу я от мужчин. Это одно из её секретных оружий. У каждой из них есть любимый метод ведения «борьбы». И тут уже зависит от самого мужчины, насколько он готов принимать такую женщину, поскольку методы «борьбы» у всех разные. То, что одному покажется цветочками, для другого будет сущим адом. Первая может закатывать истерику с битьём посуды, вторая, наоборот, - уйти в себя и мучить недельным молчанием, третья сделает обиженное лицо и надует губки, четвёртая театрально разревётся, а пятая вообще уедет к маме. Всё это - выражение эмоций в разных формах - выбирай на вкус. Главное, чтобы попался правильный мужчина, адекватно воспринимающий ту линию поведения женщины, которую она берёт на вооружение.
На всякую эмоциональную женщину найдётся свой любитель. Главное, угадать «плюс-минус». Одного раздражает крик, а другого тишина душит. Но благодаря всем этим женским «штучкам», женщины и раскрываются как настоящие женщины. А в женщине без эмоций мужчина начинает видеть лишь бездушного неинтересного биоробота. Чем больше эмоций, тем сильнее она заводит мужчину в хорошем смысле этого слова. А когда женщина проявляет нежные эмоции, она, словно ангел, бесподобна. Когда ты смотришь с ней мелодраму, она тайком утирает маленькими своими ручками накатывающие слёзки, или, когда идёт фильм ужасов - прижимается к тебе, обнимая от страха... Ради таких моментов мы и любим женщин, ради таких моментов мы и свершаем ради них подвиги, чтобы только увидеть, как от счастья зажгутся глаза и прозвучит радостный вопль в твою честь... И это дорогого стоит.