Космические Боги с созвездий Большого Пса и Ориона

Владимир Бровко
                ч.3
              ИНОПЛАНЕТЯНЕ И ЛЮДИ

(работа имеет 17 фото и их можно посмотреть тут:http://h.ua/story/441381/

   Продолжаем наше историческое расследование по поиску достоверных фактов посещения планеты Земля представителями инопланетных цивилизаций из созвездий Большого Пса и Ориона.
   Из первых двух частей этой работы вы уважаемые читатели уже достаточно получили нужной информации, для того чтобы дальше, уже самостоятельно! правильно понять и ту информацию которую автор предоставит в ваше распоряжение в этой - третьей части.
   А суть материалов, с которыми нам с вами предстоит ознакомится и по-новому переосмыслить его содержание, состоит в том, что мы в качестве «рабочей гипотезы» может допустить, что условно так скажем «миллион лет до нашей эры» на планете Земля побывали   несколько инопланетных экспедиций, прилетевших в нашу Солнечную систему из созвездий Большого Пса или Ориона.
 Обследовав нашу Солнечную систему, они установили, что «вполне пригодны к жизни» в смысле существования таких существ как они тут имеются только две планеты. Те самые, что мы теперь называем Марсом (первое древнее название -Ламху) и Землей (первое древнее название -Ки).
А поскольку к этому времени Марс, ни Земля были необитаемыми (в смысле присутствия тут разумных форм жизни если не считать нескольких космических бах россы «рептолоидов» которые использовали планету Земля как своего рода «санаторий» для подрастающего поколения рептолоидов) то прибывшие космические колонисты сразу собственно говоря и приступили к выполнению главной цели своей миссии- добычи полезных ископаемых. Правда перед этим уничтожив почти всех находившихся на планете Земля «рептоидов» тем более, что и повод у них был свой давний- непримиримая вражда этих двух космических рас!
  А затем начались «трудовые будни»! Что на Земле что на Марсе! 
 Причем основная база инопланетной цивилизации из созвездий Сириуса и Ориона была устроена именно на планете Марс, поскольку оттуда было легче в смысле преодоления «силы Гравитации» стартовать их межгалактическим грузовым космическим кораблям.
   Далее путем интенсивных (если не варварских) горных разработок недра Земли были выпотрошены на 90% ее запасов, и космические колонисты покинули планету передав ее уже в распоряжение отряду своих ученных, по плану которых на планете Земля и были «посеяны семена жизни» в том смысле что сюда были привезены и адаптированы к сметным условиям флора и фауна   имевшаяся в распоряжении инопланетян на их родных планетах.
   Так планета Земля, в итоге превратилась в своего рода «Национальный ПАРК» для инопланетян! Где они могли проводить все свои научные опыты и исследования!
   Но все же всему есть и свой срок!
   Так вот и вот получилось и у наших пришельцев! Они не могли тут находится вечно (ибо это через ускоренное вращение планете Земля вокруг Солнца ( в сравнении с их родной планетой!) сказывалось на  быстром сокращении продолжительности их жизни!) и по пришествии определенного времени  их последняя научная экспедиция покинула Землю   предоставив процессу ЭВОЛЮЦИИ на Земле развиваться уже далее по ее собственным правилам!!!
 Когда точно происходили все вышеописанные события мы увы не знаем.
 Это может быть и миллион лет тому назад, а может и два миллиона….
  Но, зато у нас есть другая точка отсчета в шкале Эволюции на планете — Земля!
  И эта «точка» есть точная дата появление примерно 450 000 - 430 000 лет тому назад на нашей планете Земля представителей еще одной инопланетной расы-АНУНАКОВ с планеты Нибиру.
   Причем в отличии от инопланетян с Сириуса или Ориона дата появления на Земле АНУНАКОВ точно зафиксирована в книгах, найденных современными археологами в древних шумерских библиотеках!
   И вот этого факта не может опровергнуть ни один противник существования пале контактов инопланетян и землян!
 В связи с чем, ими как альтернатива! В такой ситуации была выбрана тактика «замалчивания» этой информации!
   И хотя первый прилет Анунаков, на Землю носил чисто разведывательный характер. Но далее они быстро осмотрелись и оценили высокий потенциал планеты Земля, а потом кстати тоже высадили свой «большой «-«космический десант».
   О том, как это в реальности происходило у автора есть большая работа «Хроники из истории НИБИРУАНЦЕВ». Ее начало находится тут: http://h.ua/story/329032/ , http://h.ua/story/329317/ , http://h.ua/story/329576/ 
а те главы, которые описывают прилет первого космического десанта с Нибиру вы можете прочесть в качестве дополнительного материала к нашему повествованию перейдя вот по этим ссылкам: и http://h.ua/story/329964/, http://h.ua/story/331019/  и http://h.ua/story/331197/
   Но, я  хоть  и назвал высадку анунаков на Землю «космическим десантом» то это я так для «красного словца».
Ибо анунаков было очень мало был малочислен и не превышал максимум в 300 анунаков на Земле и 100 на космической станции управления. (т.е.  по составу неполный пехотный батальон мирного времени-автор) и выросшем до примерно 1000 анунаков в конце их миссии.
    Основной же целью же миссии АНУНАКОВ была исключительно добыча ЗОЛОТА в подземных шахтах на юге того материка что мы сейчас называем Африка!
    Причем царем Анунаков – АН-ом был перед  анунаками высадившимися на Земле  задача  была  сформулирована так:
    «Добудьте ЗОЛОТО- спасите НИБИРУ!»
   Но нас Анунаки интересует не как добытчики золота!
   В этой части нам с вами уважаемый читатель предстоит разобраться с вопросами о том, как выглядела наше планета Земля примерно 500 000 лет тому назад в геологическом плане?
А также с такими вопросами как:
 Была ли она пригодна к жизни?
Что за флора и фауна на ней находилась и обитала?
   То есть мы   как бы мысленно должны с вами сейчас, когда вы читаете эти строки вернутся назад в историю нашей планеты Земля на 500 000 лет тому назад!
    И тут сразу нам с вами уважаемый читатель придётся немного погрузится в мир современной науки чтобы узнать, все то, что наши ученные все уже давно измерили и оценили (в отношении времени появления планеты Земли и ее развитие в геологическом формате).
      Для чего была разработана и специальная «Геохронологическая шкала;» (стратиграфическая шкала) — геологическая временная шкала истории Земли, применяемая в геологии и палеонтологии, своеобразный календарь для промежутков времени в сотни тысяч и миллионы лет.
   И согласно современным общепринятым представлениям, возраст Земли оценивается в 4,5—4,6 млрд лет.
    Последующее время в истории Земли было разделено на различные временные интервалы.
  Их границы проведены по важнейшим событиям, происходящим тогда
  Но из всего разнообразия геологических периодов нас будет интересовать только один -   
   Четвертичный период, или антропоген, — геологический период, современный этап истории Земли, третий (текущий) период кайнозойской эры. Начался 2,588 миллиона лет назад, продолжается по сей день.
   И вот как это время, в которое входят и нужные нам 500 000 лет до н. э.  описывается в научной литературе:
   «Четвертичный период, или антропоген, — геологический период, современный этап истории Земли, третий (текущий) период кайнозойской эры.
   Начался 2,588 миллиона лет назад, продолжается по сей день.
   Именно в нём сформировалось большинство современных форм рельефа и произошло много важных (с точки зрения человека) событий истории Земли, важнейшие из которых — ледниковая эпоха и появление человека.
Четвертичный период подразделяется на две эпохи: плейстоцен и голоцен.
   Плейстоцен (2,588 млн — 11,7 тысяч лет назад) — время великих оледенений. В этой геологической эпохе суровые ледниковые эпохи чередовались с относительно тёплыми межледниковьями.
   Около 100 тысяч лет назад на месте современной Норвегии началось последнее большое оледенение, ибо именно там появилась ледяная шапка, которая стала расползаться в стороны.
    Наступающие льды погребали всё новые и новые территории, вытесняя обитавших там животных и растения в другие места. Ледяная пустыня возникла на громадных пространствах Европы, Азии и Северной Америки. Местами ледяной покров достигал толщины двух километров.
   Наступила эпоха Великого оледенения Земли. Огромный ледник то немного сокращался, то снова продвигался на юг
   В целом, климат плейстоцена во время прошлых межледниковый практически идентичен современному, но животный мир различается существенно.
    Кроме из интересующих нас живых существ тех что в свое время завезли с созвездия Большого пса инопланетяне выжили не все.
    Так к примеру, те же, неандертальцы (одни их предков современного человека) не выдержали конкуренции с кроманьонцами и вымерли (версии: смешались с ними или, возможно, были ими истреблены).
    Голоцен –потепление климата на Земле (начался 11,7 тыс. лет назад и продолжается до сих пор) — типичная межледниковая эпоха с относительно стабильным климатом.
    Начало голоцена характеризуется вымиранием большого количества видов животных, а середина — становлением человеческой цивилизации и началом её технического развития.
   Изменения в составе фауны в течение этой эпохи были относительно невелики, но окончательно вымерли такие животные, как мамонт или мегатерий, за последние несколько сотен лет перестали существовать некоторые виды животных.
    Хронология климатических событий, имеющих значение для последнего ледникового периода (~ 120 000 последних лет)
    Последняя ледниковая эпоха — наиболее изученная часть текущего четвертичного ледникового периода. Она хорошо изучена в Северной Америке, северной Евразии, в Гималаях и других регионах мира, ранее испытывавших покровное оледенение.
     Понятию «последняя ледниковая эпоха» чаще всего соответствует термин англ. The Last Glacial Period (LGP).
    Возрастом 67,4—61,2 тыс. л. н. датируется похолодание во Франции. Ок. 63 тыс. л. н. был брерупский интерстадиал раннего вюрма
    Последний ледниковый максимум (максимум последнего оледенения) — время максимального объёма ледниковых покровов в течение последней ледниковой эпохи, имевший место 26,5—19 тыс. лет назад
    Уровень Мирового океана в то время был на 120—135 метров ниже современного из-за того, что вода, накопившаяся в виде льда в ледниковых покровах толщиной 3—4 км, была изъята из гидросферы.
    Многих современных мелководных шельфовых морей не существовало (Жёлтое, Северное, Персидский и Сиамский заливы), а другие были значительно меньше современных.
   В это время оледенение захватило большую часть Северной Америки, Скандинавский полуостров, север Европы и Восточно-Европейской равнины. Льдами были покрыты Альпы и Гималаи, южные оконечности Южной Америки и Австралии.
    Последняя «ледниковая эпоха» закончилась между 15 000 и 10 000 годами до н. э.
   Теперь, вы уважаемый читатель представляете себе какой, был климат на планете Земля! А было очень и очень холодно! Холодно и голодно!
   В связи с чем жизнь во всех ее формах в том числе жизнь человекообразных обезьян как наших дальних предков   могла поддерживать свое существования только на юге, скажем между Средиземным морем и Индийским океаном. Охватывая территорию Африки, Ближнего Востока и частично Азии, если говорить о Восточном полушарии Земли. 
   А продолжая рассказ о климате на планете Земля надо так же отметить, что около 70 лет назад климат стал несколько теплее (иногда это связывают с промышленной деятельностью человека, предположительно вызвавшей т. н. глобальное потепление), растаяли Североамериканский и Евроазиатский континентальные ледники.
    Распался Арктический ледниковый покров, завершили существование многие горные ледниковые щиты, остались лишь сократившиеся щиты близ полярных шапок (Гренландия, Антарктида). т.е. потепление активно продолжается ….
  И тут мы можем сделать первое важное открытие!
   Очевидно, что именно в связи с долгими и обширными оледенениями на Земле она инопланетянами с созвездий Большого Пса и Ориона и была забракована как пригодная постоянной для жизни их» теплолюбивой расы»!
    Ну, а теперь, когда мы представляем себе геологические периоды в истории планеты Земля и условия жизни на ней!  мы можем перейти и к вопросу о том, когда же на планете Земля с точки зрения современной науки появились ЛЮДИ! Причем еще не в виде пресловутого «Человек разумного»!? А ЛЮДИ как человеческий РОД!
   Ибо от правильного ответа на этот вопрос зависит и определения собственно времени первого палеоконтакта между «инопланетной расой» и людьми!
    Когда ЛЮДИ уже могли находится на такой степени своего «умственного развития», что смогли бы понять и усвоить всю ту информацию, которой с ними могли поделится инопланетяне, решившие    таким путем цивилизовать найденных им дикарей!
Удивительно при этом сходных по своему телосложению с инопланетянами? Как это произошло с нашими –АНУНАКАМИ!
  Ну и раз мы подняли вопрос о «умственном развитии» людей то я тут хочу поделится с вами и новой сенсацией. Ибо ЛЮДИ к 2017 году настолько «поумнели и развились», и я бы даже сказал набрались самоуверенной наглости, что решили отрыто напомнить своим создателям о своем существовании!
Для тех, кто в этом сомневается! я привожу вот такое вчерашнее сенсационное сообщение:
«Ответ через 25 лет. Астрономы отправили радиосигнал в созвездие Малого Пса»
    «Астрономы из проекта Active SETI отправили сигнал о присутствии разумной жизни на Земле в сторону потенциально обитаемой планеты GJ 273b в созвездии Малого Пса, удаленной от нашей планеты на 12 световых лет.
Об этом сообщает Space.com.
    "Это первый пример того, что нам, вероятно, придется сделать сотни, тысячи или даже миллионы раз, прежде чем мы получим отклик. Для меня большим успехом станет то, если через 25 лет кто-то вспомнит про нашу инициативу и будет наблюдать за ответным сигналом.
   Если это произойдет, то мы навсегда изменим те подходы, которые сегодня применяются для поисков внеземной жизни", — заявил Дуг Вакоч (Dough Vakoch), президент программы Active SETI.
     На протяжении более чем половины столетия астрономы из Института поиска внеземных цивилизаций SETI в США и их коллеги по всему миру пытаются найти жизнь за пределами Земли, слушая радиосигналы, поступающие из различных уголков галактики. 
     Пока разумную или неразумную жизнь обнаружить не удалось, но эта задача, по оценкам представителей НАСА и SETI, может быть решена очень скоро – в ближайшие 10-20 лет.
     За все 56 лет работы астрономам SETI не удалось найти однозначных следов внеземных цивилизаций за одним небольшим и противоречивым исключением.
     На эту роль претендует так называемый "сигнал Wow!", пойманный радиотелескопом "Большое ухо" в 1977 году. В последующие годы астрономам не удалось повторно найти источник этого сигнала в созвездии Стрельца, что заставило ученых считать его отражением радиоволн с Земли от кусков космического мусора.
     Постоянные неудачи на этом направлении побудили Вакоча, одного из участников SETI, попытаться решить эту проблему "методом от противного" и организовать проект METI или Active SETI.
     В его рамках ученые планируют подготовить и отправить в космос специальные сообщения о том, где находится Земля, что собой представляют люди и как до нас можно добраться, ориентируясь по звездам и другим объектам Галактики.
    Подобные сигналы уже отправлялись в космос за последние полвека в сторону различных звезд и галактик, однако Вакоч и его единомышленники предлагают осуществлять подобные сеансы связи систематически, направляя мощнейшие радиоантенны мира в сторону близлежащих звезд, рядом с которыми были найдены потенциально обитаемые экзопланеты.
    С одной стороны, эта идея привлекла множество сторонников как среди ученых, так и обывателей, а с другой – она была раскритикована многими видными астрономами, астробиологами и космологами, такими как Стивен Хокинг и Стивен Дик.
     Часть ученых считает, что это просто бесполезная затея, а Хокинг и его сторонники полагают, что установление связи с другими цивилизацией закончится катастрофой для человечества.
    Тем не менее, критика не помешала Вакочу и его единомышленникам отправлять сигналы в космос.
    Как сообщается, недавно ученые и ряд музыкантов, а также других представителей мира искусства подготовили радиосигнал для потенциальных обитателей планеты GJ 273b, одной из ближайших "соседок" Земли, и отправили его в космос в конце октября 2017 года при помощи радиотарелки EISCAT в норвежском Тромсё.
      Отправка мощного радиосигнала на эту планету, как отмечает Вакоч, является абсолютно безопасной вещью с точки зрения "планетной обороны", так как радиосигналы и телетрансляции с Земли должны были достигнуть ее десятки лет назад.
    "Крайне сложно представить себе высокоразвитую цивилизацию на GJ 273b, которая сможет долететь до Земли и захватить ее, но при этом не поймает наши старые радиосигналы и не будет знать о нашем существовании", — заявил ученый.
     Помимо данных о Земле и других планетах Солнечной системы, этот сигнал включает в себя специальный математический "учебник музыки" и три десятка коротких аудиозаписей, подготовленных музыкантами-участниками METI.
     В апреле 2018 года ученые планируют отправить расширенную версию этого сообщения в сторону GJ 273b, используя сразу несколько радиочастот.
     Как сообщала "Страна", 15 тысяч ученых написали письмо о страшных угрозах человечеству.
     Они предлагают человечеству перейти на возобновляемую энергию, установить контроль над рождаемостью, разумно потреблять ресурсы и охранять природу, употреблять больше растительной пищи и перестать гнаться за богатствами.
(информация  взята  вот из этого источника-автор:
     А закончив с отступлением давайте и вернемся назад в нашу ИСТОРИЮ и посмотри, как современная наука, порвав с Библейским мифом о происхождении МИРА и ЧЕЛОВЕКА пришла к выводу о том, что «Человек произошёл от обезьяны» — популярный тезис, который обычно ассоциируют с дарвинистами.
Изображение с фронтисписа работы Хаксли Evidence as to Man’s Place in Nature (1863), на котором сопоставляются скелеты обезьян и человека.
    Обычно идею приписывают Чарльзу Дарвину, однако она высказывалась и до него! Но высказывалась тихо и очень робко…
А Ч. Дарвин был смелым ученным и прямо заявил в 1872 году по данному вопросу следующе:
"Так как человек, с генеалогической точки зрения, принадлежит к узконосым обезьянам Старого Света, то мы должны заключить, сколько бы ни протестовала наша гордость против подобного вывода, что наши древние родоначальники должны быть отнесены к этому семейству.
Мы не должны, однако, впасть в другую ошибку, предполагая, что древний родоначальник всего обезьяньего рода, не исключая и человека, был тождественен или даже близко сходен с какой-либо из ныне существующих обезьян."!!!
  Т.е.  Ч. Дарвин ничего подобного «Человек произошёл от обезьяны» никогда не говорил!
   Он прямо и очень верно указывал, что есть обезьяны очень сходные по строению тела с человеком, но ни им, ни другими ученным не было найдено того самого «промежуточного «гибрида»», которого можно было бы объявить однозначно родоначальником «Человека РАЗУМНОГО»!
  Дарвин же в своих работах правильно пытался обосновать положение о том, что между человеком и современными обезьянами «существовало некое связующее звено — общий предок», от которого они ведут своё происхождение!
    Чарльз Дарвин утверждал, что: «Обезьяны затем разветвились на два больших ствола, обезьян Нового и Старого света, а от последнего, в отдаленном промежутке времени, вышел Человек, чудо и слава Вселенной».
    Также Ч. Дарвин разработал биологическую теорию происхождения человека.
    Дарвин писал (смотри книги «Происхождение человека и половой отбор», «О выражении эмоций у человека и животных» (1871—1872)) з, что человек — неотъемлемая часть живой природы и что его возникновение не исключение из общих закономерностей развития органического мира, распространяет на человека основные положения эволюционной теории, доказывает происхождение человека «от нижестоящей животной формы»
    На основании сравнительно-анатомических, эмбриологических данных, указывающих на огромное сходство человека и человекообразных обезьян, Дарвин обосновал идею их родства, а, следовательно, и общности их происхождения от древнего исходного предка.
   Так родилась симиальная (обезьянья) теория антропогенезак таким не менее сенсационным выводам!
     Возможно бы Ч. Дарвин пришел бы другим выводам о происхождении человека разумного если бы знал, о чем писали древне шумерские жрецы в своих книгах!
И тут я хочу вновь обратить ваше внимание уважаемый читатель на вот эту главу из моей книги «Хроники из истории Нибируанцев» где рассказано о том кто, когда и зачем  путем генетических экспериментов над предком  человека которого мы называем «кроманьйонцем»  сделал собственно « Человека разумного»!- http://h.ua/story/333768/ , http://h.ua/story/333853/, http://h.ua/story/334046/,  создание первого человека http://h.ua/story/335793/, http://h.ua/story/335908/ , правда о рождении Евы http://h.ua/story/336105/ , http://h.ua/story/336166/
    Но шумерология во времена Ч. Дарвина только зарождалась.
    Клинописные библиотеки   были уже найдены, но древне шумерский язык еще не расшифрован! И посему ученные биологи, и генетики шли к познанию истины о происхождении человеке своим долгим и извилистым путем.
КТО ТАКИЕ ЛЮДИ В ПОНИМАНИИ СОВРЕМЕННЫХ БИОЛОГОВ и ГЕНЕТИКОВ?

Люди (лат. Homo) — род приматов семейства гоминид.
   Включает вид человек разумный (Homo sapiens) и близкие ему вымершие виды. Предками Homo, вероятно, являются австралопитеки.
   Иногда этот род рассматривают как непрерывную фратрию, то есть разномастную совокупность популяций, которые обмениваются генными потоками в течение долгого периода времени, и поэтому не образуют репродуктивные барьеры, сохраняя принадлежность к одному виду.
  При этом популяции эти по направленности адаптаций и скорости эволюции очень разнородны. В то же время, в прошлом, человечество, возможно, состояло из нескольких видов, в частности неандертальцев считают видом, отдельным от кроманьонцев.
   Некоторые учёные (например, профессор Моррис Гудмэн, руководитель исследований ДНК шимпанзе при университете Уэйна в Детройте) полагают, что, согласно данным генетического анализа, к роду Homo следует причислять также обыкновенного шимпанзе и бонобо (Homo troglodytes и Homo paniscus соответственно)!
   Так что теперь вы уважаемый человек бывая в зоопарках посмотрите на неудачливых наших «братьев по разуму» (шимпанзе и бонобо) и не пожалейте им угощения в виде утешения награду в виде яблок или банана!
  Существует и вот такая классификация видов внутри рода (и схема антропогенеза) как последовательная смена «этапов», каждый из которых включает в себя несколько видов.
  Самый древний из рода Homo — Homo habilis, или человек умелый, первые представители которого появились на Земле около 2,8 млн лет назад.
До этого времени, вероятно, существовали только австралопитеки.
   Около 2,5 млн лет назад произошло расщепление в эволюции гоминид, в результате которого обособились массивные австралопитеки (тупиковая ветвь эволюции) и род Homo
  В группу архантропов входят два основных вида.
 Это вид азиатских древнейших людей, человек прямоходящий (Homo erectus), и его африканский вариант, человек работающий (Homo ergaster)!!!
Классическим представителем палеоантропов (древних людей) является неандерталец, или человек неандертальский, — Homo neanderthalensis.
Недавно выделен ещё один вид — гейдельбергский человек, Homo heidelbergensis, более поздний, чем древнейшие люди Homo erectus и Homo ergaster.
Далее следует вид современного человека, или человека разумного, Homo sapiens, который разделяется на два подвида
— Человек Идалту (Homo sapiens idaltu) и Человек разумный разумный (Homo sapiens sapiens).
А полная классификация видов людей такова:
Биологические виды и подвиды рода Люди
Человек разумный (Homo sapiens).
Человек разумный старейший (Homo sapiens idaltu).
Человек разумный разумный (Homo sapiens sapiens), в палеонтологии известный как кроманьонец.
Человек умелый (Homo habilis) — высокоразвитый австралопитек, первый представитель рода Homo.
Человек рудольфский (Homo rudolfensis).
Человек работающий (Homo ergaster).
Человек прямоходящий (Homo erectus).
Человек флоресский (Homo floresiensis).
Человек-предшественник (Homo antecessor).
Человек гейдельбергский (Homo heidelbergensis).
Человек неандертальский (Homo neanderthalensis).
Человек родезийский (Homo rhodesiensis).
Человек из Чепрано (Homo cepranensis).
Дманисийский гоминид (Homo georgicus).
Денисовский человек
Homo naledi
Вот такие выводы современной науки!  Но и это еще не все.
   Теперь давайте взглянем  что ученные пишут о ЛЮДАХ  как о (РОДЕ) начиная  с  так называемого :
Человек умелый (Homo habilis)
А научная классификация в расширенном виде выглядит вот так:
Без ранга: Двустороннесимметричные
Без ранга: Вторичноротые
Тип: Хордовые
Подтип: Позвоночные
Инфратип: Челюстноротые
Надкласс: Четвероногие
Класс: Млекопитающие
Подкласс: Звери
Инфракласс: Плацентарные
Надотряд: Euarchontoglires
Грандотряд: Euarchonta
Миротряд: Приматообразные
Отряд: Приматы
Подотряд: Сухоносые обезьяны
Инфраотряд: Обезьянообразные
Парвотряд: Узконосые обезьяны
Надсемейство: Человекообразные обезьяны
Семейство: Гоминиды
Подсемейство: Гоминины
Триба: Гоминини
Подтриба: Хоминина
Род: Люди
   Итого мы имеем: ЛЮДИ это: Млекопитающие –Звери- Приматообразные-Приматы-Сухоносые обезьяны-- Узконосые обезьяны -Человекообразные обезьяны-Гоминиды- Гоминины- Гоминини- Хоминина!
   Вот и получается уважаемый читатель что мы не созданы «по образу и подобию Божьему! если верить Библии!  И ЛЮДИ в научном описании современных БИОЛОГОВ и ГЕНЕТИКОВ отнюдь не являются если проследить их «научную родословную» тем самым «Чудо и славой Вселенной!!!» а есть МЛЕКОПИТАЮЩИЙ ЗВЕРЬ!
    Со всеми вытекающими из этого определения выводами!
   Ибо только человек на сегодняшний день активно убивает природу, уничтожая животных и растения.
   Человек истребляет не только братьев своих меньших, он убивает и себе подобных, чему явными свидетельствами являются многочисленные войны, техногенные катаклизмы, революции и прочие события подобного рода.
   Он способен противоборствовать стихиям, катастрофам, но не может побороть в себе стремление стать лидером в гонке естественного отбора, этот статус он отстаивает всеми удобными для себя способами. У человека же убийство себе подобного связано с алчностью, гордыней, глупостью и др. чувствами, а не стремлением к выживанию путем естественного отбора!
   И все это относится к тем ЛЮДЯМ что собственно составляют историю нашей ЦИВИЛИЗАЦИИ, в ходе которой ЛЮДИ избавились (в частности под влиянием РЕЛИГИИ) от многих присущим диким Зверям качеств!
    А вот прилетевшие на землю 500 000 лет тому назад АНУНАКИ так как раз столкнулись с теми ЛЮДЬМИ, которые по сути и были еще ЗВЕРЯМИ!
    И просуществовали АНУНАКИ рядом с ними почти 250 000 лет пока у них не зародилась идея вызванная производственными потребностями «облагородить» -ДИКИХ ЛЮДЕЙ превратив их в «ПРИМИТИВНЫХ РАБОЧИХ»!
И если вы уважаемый читатель уже прочли рекомендованные мною выше материалы, то сами теперь представляете подлинную историю появления ЧЕЛОВЕКА РАЗУМНОГО на планете Земля!
    Да и  современные ученные  хотя прямо и не упоминают  о  вмешательстве АНУНАКОВ  в процесс  Эволюции ЛЮДЕЙ   тем не мене  в своем подбавляющем  числе  через свои научные сообщества прямо придерживается теории африканского происхождения человека, согласно которой Homo sapiens появился на Юго-Востоке Африки около 200 тыс. лет назад и расселился оттуда по всей планете!
      Концепции африканского происхождения противопоставляется ныне маргинальная концепция мультирегионального происхождения, предполагающая, что Homo erectus превратился в Homo sapiens в различных точках земного шара независимо.
     Поскольку митохондриальная ДНК (мтДНК) наследуется только по материнской линии, путём сравнения её последовательности можно определять сравнительное родство людей по их близости к гипотетической «митохондриальной Еве», прародительнице вида Homo sapiens.
     Алан Уилсон изучил мтДНК людей различного происхождения и по количеству различий в нуклеотидной последовательности мтДНК он определил степень родства различных групп людей и построил родословное древо человечества.
   Самая ранняя точка ветвления на этом древе отделяет группу африканцев от остальных людей — по современным данным это произошло 137±15 тыс. лет назад.
    Таким образом, по оценке «молекулярно-биологических часов», Ева проживала в Африке 120—150 тыс. лет назад, что приблизительно соответствует возрасту человека Идалту из Эфиопии.
   Около 80—100 тыс. лет назад началось расселение предковой популяции Homo sapiens. Носители митохондриальной гаплогруппы L1, предки койсанских народов Африки, переселились на юг, а носители гаплогруппы L2, предки пигмеев, а также народов, говорящих на нило-сахарских и нигеро-конголезских языках, — на запад.
Время появления Y-хромосомного Адама по оценке на 2016 год — 275 тыс. лет назад (95% доверительный интервал: 245—304 тыс. лет назад).
Теперь уважаемый читатель от вас потребуется сделать выбор!
Вы знаете, авторскую версию о происхождении ЧЕЛОВЕКА разумного и вы знаете теперь те выводы к котором пришли современные биологи и генетики!
И там, и там видно, что в процессе эволюции в отношении ЛЮДЕЙ имело место ПОСТОРОНЕЕ ВМИЕШАТЕЛЬСТВО!
 Когда из примитивных ЛЮДЕЙ по существу еще ЗВЕРЕЙ около 300 000 лет тому назад ВНЕЗАПНО появляется «ЧЕЛОВЕК Разумный» и который удивительно быстро расселяется по Африке, Азии и Европе за каких-то там 200 000 лет что оставались до нашей эры вытеснил, а вернее уничтожил все другие виды рода ЛЮДЕЙ!!!!
Уцелели правда в африканских джунглях только примитивные гориллы и шимпанзе бонобо да еще и мифический «снежный человек»!
    А суть вашего выбора уважаемый читатель состоит в том :
    Вы по-прежнему считаете, что человек эволюционировал самостоятельно или теперь стали сторонником « ВМЕШАТЕЛЬСТВА» со стороны ИНОПЛАНЕТНОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ?
И не является ли появление ЧЕЛОВЕКА РАЗУМНОГО коронным доказательством существования инопланетных цивилизаций?
                (конец ч.3)