Новые ощущения. 7 глава

Анжела Александровна Пентий
Что лучше для человека каждый выбирает сам. Но иногда он просто не может избавиться от назойливой идеи, каприза, желания попробовать что-то новое. И пока этот человек не сделает то, чего так жаждет, он не успокоится. Венера запуталась. Она уже не знала что хорошо для неё, а что плохо. Она пошла в храм. Было воскресенье. Она просто постояла перед иконами, поставила свечу за своё здравие. И ей не хотелось уходить из храма. И вдруг она опустилась на колени и громко зарыдала. Через 30 секунд к ней подошла служительница храма и спросила, что за горе у неё, при этом держа её за плечо. Венера тут же опомнилась и выбежала из храма. Вытирая слёзы, она шла, не разбирая дороги, и оказалась в парке, а может это был сквер, и села на лавочку. Было холодно, шёл снег. Венера взяла себя в руки и решила, что будет пока искать новую работу, а потом всё само собой и образуется.
Вернулась девушка домой уже в темноте.
- Ужин на плите, милая. – послышался голос матери из дальней комнаты.
- Спасибо, ма. Я не хочу есть. – ответила Венера.
«Думаю, стоит похудеть,…но сначала…» - и она уснула не раздеваясь.
Сны ей снились яркие и запоминающиеся. Она улыбалась во сне, как дитя.