И так бывает

Мужчина Уральских Гор
А знаете почему он умер? Он просто был один. Один....вот бывает так, что один. Вроде и не один, а один. Ну получилось так, что жена была на работе, или в гостях у подружки. Детки были у себя дома, в своих домах, со своими семьями, со своими детками. Даже мама получала пенсию в это время, хотела завтра приехать в гости. Он ждал её, приготовился, купил цветы её любимые зараннее. Он и для жены начал готовить ужин, деткам позвонил, кота погладил. А их не было, нет они были, но не рядом. Он был выходной. И зачем придумали выходные? Работал бы, может и не умер, а так?.....умер. Просто стало плохо ему, просто стало больно ему, просто резко стало так, просто так получилось. Он старался, тянулся к телефону, пытался позвонить в скорую - но не смог. Не дотянулся, не получилось. Звучит странно, что не смог. Ведь молодой же ещё, но вот никого рядом не было и умер. Что он думал в последние секунды?. Он вспомнил, как шёл по лесу, один по тропинке. Как эта тропинка вывела его к озеру. Как в этом озере он увидел себя счастливым стариком, нянчивших правнуков. Так оно и должно было быть, так и намечалось, всё шло к этому. А он умер. Видно Боги так решили.............