Кто там у нас настоящий мужчина?

Александр Квиток
                Уважаемые братья по перу, друзья, коллеги…Граждане и старушки! Ледис энд джентльмен!

Мы с вами давно знаем, чтО должен сделать настоящий мужчина за свою порой очень короткую, но насыщенную жизнь…Если кто не знает, давайте вспомним: родить сына, посадить дерево, построить дом…

Но кто-то должен девочек рожать?

Родить дочку, посадить картошку и прибираться по дому – это уже должна делать настоящая женщина.

Не будем забывать простые вещи, а именно: всё течёт, всё изменяется…
И вот, в наш меркантильный век спорных идей и неясных тенденций – по-другому наш век ещё называют веком информации – обозначились совсем другие признаки настоящего мужчины: он должен отрастить пузо, посадить печень, построить тёщу…то есть подчинить её своей железной воле…

Я бы даже сказал, что это признаки солидного мужчины: пузо, проблемы с печенью и …умение ладить с тёщей. Мне кажется, что настоящие женщины таких мужчин любят, ищут, находят и…дальше как получится.

Нынче женщины говорят: настоящего мужчину днём с огнём не сыщешь, так пусть будет солидный мужчина – с ним спокойно. Да и тёщи тоже любят солидных зятьёв. В наш меркантильный век…

Ну, в общем, вы поняли: настоящий мужчина - это солидный мужчина.