Издержки самостоятельных путешествий

Лидия Нилова
Вот опять. Ну, тут ладно, недалеко если что, да среди своих. Купил билет на поезд туда, а поехал сюда - это для нас обычная тема. Почему-то она обычная и для контролеров. Они тоже прокалываются, а Сережино обаяние всех контролеров-женщин обуяет. Потом вспоминают, потом, когда уже... Поздно пить боржоми. Как говорится, повернул коня направо - он налево поскакал.
Ладно, поезд, но ведь и с самолетами сколько раз было! Просыпаешься - а ты вовсе не там, а в Караганде, ЁПРСТ!

А вы пробовали две страны перепутать? Не то что не в ту сторону, а принципиально: не в ту страну. Скажем, Швеция-Швейцария. Исландия - Ирландия. Индия - Индонезия, Нигер-Нигерия. А? В цивильном мире - фигня, проходили легко. А вы попробуйте в центральной Африке объясниться, с трудом протрезвев на 40-градусной жаре, в а/порту дикому туземцу в погонах - тем не менее! кто ты и куда хотел попасть. Когда на тыщу км нет ни одного англоговорящего. И матюгов русских не понимают. Ну, что сделать - тупик. И выпить нет, чтоб мозг заработал... Ой! Нам приходилось. За границей. И совсем чёрт-те где. Когда дуреешь от ВСЕГО и путаешь аэропорты и рейсы. Так и они-таки путают.
Попробуйте такие ребусы решать.

Мы с Сережей выработали линию поведения: крайний идиотизьм. Типа, нас запихали, ничё не знаем, денег нет, багаж ушел в другую страну и т.п. бред сивой кобылы. Главное, рожи оглупить до олигофрении хотя бы. А там как получится. Главное, чтоб при тебе не было наркотиков и долларов бешеных - это всё! И врать одинаково!!! Иначе смерть или долгая дорога в дюнах.
Получалось. Вытаскивали сами себя и с божьей помощью из городских джунглей мегаполисов и джунглей натуральных. Там посерьезней было. Тюрьмы в ЮВА о-о-очень и очень...

Вы когда-нибудь пили собственную мочу, лежали вблизи от собственных испражнений, если вас еще, к счастью, глумясь, в них не изваляли?

Мы тоже нет. А вы, небось, подумали таки ДА? Так нет.