Марс-месяц, 18. Суть Яростного Мира

Александр Свиридкин
Нельзя не отметить, что и ноябрь, вслед за октябрем, выдался в этом году на славу. Нельзя не замечать лояльность Природы, обращая внимание лишь на невзгоды. Нельзя быть вечным попрошайкой, но нужно и самому проявить чуткость и сказать: Таки да! Хвала Небесам за то,что не смотря ни на что, мы способны к восприятию добра и ласки Природы, не огрубев, не заперевшись внутри своих маленьких потребительских  мирков, не самоустраняясь от многогранного Мира, над сложностью и красотой которого старались великие Мастера и Архитекторы. Молочная каша из овсянки, посыпанная тертой морковью, вашу ж дивизию! Кусочек сладкого сыра с большими дырками в оном да в прикуску с чесноком, его ж же так и сяк! ;-) И сквозь ясную лазурь солнечного ноябрьского дня -  взгляд в 18 марта 2018 года. Суть яростного мира! (Это из сна. О чем как-нибудь потом скажу). Суть героического Мира - там! За дверью космического корабля под названием Земля. А здесь - здесь дисциплина и порядок. Спросите у моряков-подводников.

  Президентские выборы в России в 2018 году - уже свершились, потому что были установлены на дату, которая сама расставляет все по своим местам. Не так уж и важно, кто из людей на суше станет победителем. Важно, кто в тот день одержал победу в Небесах. Остается лишь подобрать достойного кандидата, способного в тот роковой и грозный день удержать народ в спокойствии и уверенности. Конечно, поэтому я и думаю, что именно Владимир Путин и вновь должен будет стать Президентом в 20187 году. Должен - в смысле, что это его долг. Иными словами, его и спрашивать-то здорово никто не будет: хочет он или не хочет. Он - должен, потому что это его долг.

  Плохой Сет или хороший? Плохой Осирис или хороший? Разве простому человеку дано вешать ярлыки на богов Древности? Вообще-то, они - родственники. Совать туда нос простому человеку - себе же дороже. Я понял так, что после победы Сета над Осирисом - битва вновь продолжится. Уже с Гором - сыном Осириса. Против Сета встанет целая коалиция: Гор, Исида, воскресший Осирис. И даже неизвестные Девять, вроде бы, каких-то там судей, жрецов или смотрящих - будут лояльны к силам коалиции. Но! Сета уже никто не победит. Потому что он будет нужен самим же божественным родственникам. Потому что Сет сражается с врагами самого Ра. И, судя по всему, у него это получается лучше всех. Вот, и думай теперь о будущем России, русских, россиян и всего Мира в контексте выборов Президента России, назначенных именно на 18 марта! А вы думали, что от фонаря все, типа? Похоже, что ничего просто так не делается на космическом корабле под названием Земля. Здесь свой особый режим, распорядок и дисциплинарный устав. По ощущениям - после 18 марта 2018 года - будет больше строгости и требовательности к россиянам. Но в их же благо. В общем, придется "опасно ходить" под Богом, который повышает уровень Цивилизации и для этого нужно быть дисциплинированным и преданным. Ну, что-то такое вертится в голове. Что-то строгое, тревожное, но возвышенное. Ладно, всем удачи. Пошел на работу... Ноги уже гудят от ходьбы. Ну, а кому сейчас легко? ;-) Зато после работы - планирую очередной джоггинг. Значит, есть же еще порох в пороховницах, как говорится, верно? Конечно, ведь впереди нас ждут великие дела...

11/17/17
ЛНР/LPR
Divine Excursator