литературный дневник за горящего петуха 2017 года

Екатерина Сыресина
конец капитализма
    литдневник 2017
слава глобальной схеме управления, выполняющей роль предиктора не хуже живых лиц. Она логически правильно просчитала конец доллара, его источник, не мелочь уже, так как расширяться некуда ни морально, ни физически на планете, но крупная рыба. Спасая крупное деловое, она типа должна спасти рынок, банки и так далее. Впервые логика смертельна для государства, цивилизации и экономики в частности. Реальность выше логик. ее суть- всему свой срок, природа алогична и посему еще много эпох будет являться в неузнаваемом виде для все новых опознаний и освоений. Игра богов.
пасха в колхозе
    литдневник 2017
сегодня 17й год. нету на улице народа, так как на водку нет денег, на сахар тоже, на наркоту тоже. есть долги всему свету. На службе бабки, тихо пересчитывающие деньги в кармане и приговаривающие благие заклинания, доступные в начале 20 века цыганам и блатоте. На полях палы не пустили, так как все сгорят. Рок-музыки нет, так как молодежи нет, и работы нет, так как ее нахрен никому не надо. На огородах никого, так как солярки нет, да и семян у половины не хватит.
убийство детей у свидетелей иеговы
    литдневник 2017
Свидетели старшего брата Яхве бога темного Иеговы уже не могут сдерживать массу возвещателей в программе. С апреля 2013 года я всегда видела по первому дню очередного месяца на спецзакрытом стенде для их пионеров и свободных возвещателей- НЕОТЛОЖНОЕ К ИСПОЛНЕНИЮ приказание раз в месяц вкушать таблетку ЯСНОСТЬ УМА И СЕРДЦА !!!! От нее не освобождены и 13-летние возвещатели. Итог для почти 60 процентов-рак и прочее не лечимое ничем, скоротечное. Боевики работают в каждом районном собрании, все весьма крепкие и хорошо оплачиваемые молодые парни. Их задача-не пускать к надзирателям и старейшинам пострадавших.
соцсеть палачей и жертв
    литдневник 2017
Вообще по карме положено первой такой сети случайно возникнуть из переписки мадамок Савченко и Поклонской. У первой к тому сроку может образоваться сын. Допустим, это будет сеть для душ, как у нас заупокой говорят, "промеж эгрегоров разорванных".
Это не будет общение однозначных лиц, так в одном человеке неспокойно будут сосуществовать палачи и жертвы, как у бывших загнанных голодных селян в АТО. Суд над ними могут производить только пророки и активные лица, прожившие далее не менее сорока лет, через 40 лет. А сеть-то технически не выживет. Потом тьма будет говорить, что надо либо молчать благородно, либо шпарить точно по Фрейду.
В общем, первые лечения народов пойдут насмарку. В следующем веке новые блокады. Пока не научимся членов общества специально выделять для ясновидения, как ранее были освобожденные члены КПСС. Тогда века не помеха. Это партия будет..."нового Египта ? Осириса" ?
соцреализму- нет ! Капреализму -НЕТ !!!
простите, в букваре что вызывает патриотизьму? Садочок чи то Байконур и луноход?
Государство с ДнепроГЭСами немного стрррашно, с конюшней немного жертва и раненное. Где такое, чтоб и мягкое и сильное с кулаками. Как выглядят гуманитарные кулаки ?
благовещение для меня
    литдневник 2017
1-десятина в любом мире принадлежит тьме. Это хорошо, идет эволюция. Два процента принадлежит хаосу. Это хорошо, порядок не из жезла железного происходит.
2-киргиз попал в переделку, это хорошо, либо нация едина, либо нет и почему-то. осудят-докажут, оправдают-докажут. Нет ничего, никакого суждения-вот основа мещан-отцов гражданской войны. Запрет на суждение-россия черна и дай Аллах ее убить в 2021-24г.
3-Как я презираю радио Свобода, но как оно надо, чтоб там собиралось все нерусское, слежка и двойные стандарты, геноцид и ярость, холодные расчеты и покорение абсолютное. Теперь оно спасло меня от нелюбви к аулу Акбарджона и его роду. Оно спасло СССР-1.
палы
    литдневник 2017
Лиственную гору до дороги прожгли шахтеры, поздно вечером, пока МЧС не арестовал всю бригаду. Не жаль ни соседей, ни воего поселка, все равно землетрусы и провалы, метан и начальство не даст житья. Дадут кредиты и ипотеку, квартиры и отмену алиментов. Надежда есть такая. Старым тем паче все равно, силикоз, варикоз, похмельный токсикоз. Бабы смотрят, куда пламя пышет, гонят мужиков, кто не пьян. Дети довольны-игра Кит-2 реалити-шоу. Все умеренно умирают, освобождают место для донецких беженцев с перстнями крупнее кавказских.
девятый день лжемайдана россии
    литдневник 2017
Полиция выдрессирована и бандитами, и уставщиной. Бандиты выдрессированы банками. Банки выдрессированы опережением хаоса в местах их добычи. Добыча выдрессирована сломом природы в литосфере. На литосферу влияют силовики. Полная гармония. Оранжад так же бесконечен, как срочно нужный ему враг-порядок, плевать-с компартии или монархии. Просто крови охота малышам старше пятого класса.
атомные войны в Европах неизбежны
    литдневник 2017
Дальнейшая массовая гибель не знающих волю Иисуса миллионов душ путем военного, очень хорошо вооруженного, государства Теократии Иеговы, необходима для всех-и для руководящих братьев, дабы апробировать войну новенькую и изгнать черных с Европы, и для посторонних ученых - наконец-то развернуть все свои желания и фантазии на практике. Так как они всегда сначала служили войне и просто конкуренции с примерно той же статистикой смертей, то они сами по себе изначально злые. Виртуоз манипулирования душами не остановится ни перед чем, ибо на протяжении всех народов и религий всегда был безнаказан. Теперь магия и знания, параллельные ветки воровства и убийства теснят всеми злодеями всех злодеев. Теснота планетарная должна быть расчищена и подготовлена для лаборатории одного, максимум двух, мальтусов-заплинтусов.
жалко вавилон
    литдневник 2017
Господи, помяни на территории погибшей в 2016-25 годах великой блудницы Москвы погибшие члены нашей души, а именно- частные библиотеки и общественные, архивы и дневники, документы и иконы, посмертные маски и улики, колыбели и игрушки, учебники и детали рукописи и живописи, домовых и могилки, тропки и сады, озерки и гнездовья, вышиванки и печати купеческие, самиздат и офорты, коврики и рушники, амулеты и фотографии малых дней паче трагедии, полуподвалы и приборы, права на землю и на нации...
не быть афгану вообще
    литдневник 2017
Он мешает минимум трем могущественным информационно-техномагическим орденам, приходящим на смену ТНК, давно неорганизованно грызущимся меж собой-
1-горностроя убежищ на ядерную уборку пары миллиардов азиатов, не имеющих должное развитие левого полушария и могущих откинуть еврологические банки нафиг
2-биологическому паритету НАТО и франкофонии мира с югами, для выведение нового биоэквивалента драгметаллам
3-генетической армии сначала договора ради ТНК полукитая, полуиндии, а там кто из них более купит рабов-ученых из югов и востока гейропок
Ну, и как ему выжить, если он растекся жрать, вполне сало с картошкой, от Италии и ее наемного джихадиста Алжира-против-всех и до практически Чукотки?
местечковая психика
    литдневник 2017
размер аула значит для души, если ее обрабатывают на строгальном станке старопсихического века места того. Если деревенька была Бородино, Уэлен или Вриндаван, тут все выжжено историей как тушка феникса. Но при выжигании местечка Одессы все тот же хуторок на пять трупов, два мародера и пять фашистов вылезает, только весьма приобщенный к глобусу фашины и сексшопоффф.
зэки как защита от педофилов
    литдневник 2017
За детей пусть свое слово скажут русские зэки, им лучше видно, а их родня пусть поддержит их, пусть МВД и сиделово встанут истинным народом, сменят паханов за "лимончики" 90х и особенно зарежут чурок. Пусть отец лупит мать за отсутствие хиджаба на дочери с месячником, а сам строит ей хату с запертой личной дверью и сейфом. Пусть свекровь кланяется в ноги девственнице наутро над кровью на постели, а та пусть будет на руках половины, тогда вся в серебре и конфетах, а не на свадьбе.
московско-еврейская помощь корее
    литдневник 2017
все Белово гудит насчет голожопой Ким-ир-сении, где-то надыбавшей ракету, которую надо для запуска готовить не менее чем силами 50 человек, на площади около 6га. Все просто- берем списанные консервные вещи, выпуска 1970х, до сих пор свободно валяющиеся на земле от Волгограда до Киева, наспех впихиваем туда радиоактив из-под все еще не раскрытых запасов под Харьковом и пускаем с передвижного полигона. Эта успела доехать аж до Подмосковья под видом возвращающегося "белого камаза". Но тут ее наши рассекретили, однако наемник из НАТО посмертно неустановленной польской национальности успел нажать. Тут же ей вслед кто-то из сержантов наших пустил свою. Успел сбить аж над Японией. Кимы пляшут, США ФРС вообще в брейк-дансе, нашего солдата арестовали, правда на больничном, Япония не прочь наступить на Курилы. А уж хохлы и поляки наконец нашли свою трудовую деятельность- диспетчера мирового оружия без каких-либо нормативов, логики и предсказуемости.

первый успех криптовалюты
    литдневник 2017
Переход на криптографии даст возможность убрать Европы и Азии в мальтуз норматив. Да здравствует союз жидов всех народов! Благодаря криптографии отработана система распределения и автооперационная для взаимодействия крупных национальных банков цивилизации. Теперь самособирающаяся программа выборов сроков и формул зачёта и жертв экономии включает операции на секунды и сама рассыпается. Аминь всех царей и императоров экономики и политики и развития событий !!!

моя 2я реальность
    литдневник 2017
17 июля 2115 года - мирской референдум об автокефалии монастырей и теологических групп, так называемый кубанская вера в нисхождение в дела
11 июля 2151 года - диаконские соборы восточной европы и южной халкидонской реформации, диакониссы в преимуществах и защитах "радио на вятке".
Кадышеву убирают
    литдневник 2017
Вчера слушала по радио Кадышеву и вдруг четко радиоголос вклинил сообщение об ее переменах сначала до 65-63 кг, потом раздувание водяное и рак лимфы. Жаль, но с приговором из Ладрефа не поспоришь. Сроки запретили слушать, после песен радио просто заглохло.
ваучеры и 90е вечны
    литдневник 2017
в сенат и в думу россии внесена программа повторения ваучеризации недр и энергосистемы. С любовью к еще не имеющим дополнительную плату за недра, сети и прочее фундаментальное.
жри, сука
    литдневник 2017
даю рецептик рррреальной солянки сборной-
на костях сварить суп с картофелем, немного желатиновать, добавить мясо с костей, обрезки какой-нибудь колбасы. В самом конце ухнуть каперсы, так как маслины черные на самом деле смесь каперсов с неизвестной краской. Пока все красится в черный иссиня цвет, освободить смывную раковину, ухнуть туды супчик. Выбрать черную картошку, гущу собрать, залить кипятком из чайника. Все, приятно подавиться.
Факт из многих ресторанов Кузбасса.
Мир народов
    литдневник 2017
Кавказцы сделали в лесу беловском перевалочную базу для ворованных машин абсолютно всех типов. Ее уже трижды грабили русские бомжи и беглые зэки и торгаши китайцы. Кавказ имеет немного раненных, другая сторона немного убитых, никто ни на кого не пожаловался.
игил нужен единой европе
    литдневник 2017
Не выжить примерно 20 тысячам хозяев игила в крепких лапах почти 300 тысяч их должников из родных и полурабов одновременно, ибо нету корана святее бабла! Плюс фашизм Франции и Великобритании, переход на некоторые посёлки Германии из оккупированных территорий немецкого востока, где поляки смогут воскресить все операции славного прошлого освенцима.
великие бабки
    литдневник 2017
Итак, четкая цена нашей России- всего на 10000 руб можно в Белово купить любой бульдозер, экскаватор, на металлолом при закрытии любого предприятия, также поджечь любое здание, даже завод, Никакое дело не возбудится, если кто-то скажет ментам, что сгоревшее стоило, как завод Кузбассрадио, около 12 тыс кадров с фрилансом в период СССР около 10 тыс руб. Жги не хочу!!!
китая не будет после 30х годов
    литдневник 2017
немного про китайскую мощь и развитие. Около 40% населения пенсионеры, абсолютно без всяких пенсий, около 50 миллионов больны раком, обычно записанным как ангина, чесотка..., практически 120 миллионов мужиков отрезали себе яйца, столько же баб старше 16 лет после первого аборта бесплодны навсегда и с измененной биохимией.

наследие от Китая на жужаней
    литдневник 2017
Кому суждено умереть на луне, тот узнает строение тарелки иномирной. Китая нету в глазах Аллаха. Его искушает мировой юань, единая экономика, глубокие дороги сквозь Евразию, гарантированное вложение в почти им принадлежащую и регулирующую мировую демографию инфраструктуру. Все сие кому они оставят, кому оно достанется из рук кармы....
В основном трем племенам варваров- вьетам, русским и хинду. Плюс всякие мяо, маньчжуры, лао, шерпы, жужане, уйгуры. Первые после трагедии не думают о капитализме, вторые взяли в армейские руки обе мировые системы, третьи не вовлечены в коммунизм дальше реальной выгоды и социальной стабильности, четвертые на путях пиратской кармы евразиатских мостиков под козлами, пятые меж двумя богачами, шестое практически монолитное государство с тяжелейшей географией и историей, менее самоотдачи не вложишь, седьмая стартовая профашистская площадь глобуса наглее самого китайца, восьмые косят под русских, но очень далеки от москалей, девятые меж трех религий тихо продают три религии.
ваджра
    литдневник 2017
Суть её заключается в стыковых линиях полей к сроку силовых операций пространства Энрофа. Прозрачна в период самой операции и заливает полем материал до начала для оценки энергоёмкости простора с объектами операции. Четыре линии означает полную стабильность условия, поддерживает точкой стыка. Два подобных концов означает уравнения в полях, круг линии означает восстановление поля и материала для природных законов. Центр как ручка удержать означает необходимость программ на все время и не выше срока действия!
Буквально её можно видеть в морской среде и вакууме, так как эти средства реализации проекта миров сами мало материальны и не имеют констант даже в статистике масс и объёма на планете.
у Попкова есть гений
    литдневник 2017
Сообщили, что маньяк обязательно обладает фотопамятью на места, лица, двигальной на практику и реакции жертв... и прочие суперменская слава. Два жуткие вывода-
1-не человек посылает силу, выбирает кувшины, вводит в души часы крови, тормозит жертву...
2-человек все ближе к нечеловеку, миссионеры сами введут миллиарды в особенное состояние простора и мозга.
Не было разрешено нами, людьми, без отстрела русских и немцев, красных и белых, иметь героям славу. Не нужны нам выращенные руки, партизаны с ночными глазами, матери, приходящие учить грамоте аж с того света. Нужно Гитлера, Сталина, Мао, Людовика, Альенде, Грозного... проверить на оргазм и импотенцию, мясо-водку и истязание аскетическое, иначе такого героя мы не скушаем.
анахатная грязь массовая
    литдневник 2017
венера суть культивация не себе не на себе, а до себе кто- тот падает в силу чувства чужого и массового
страстная одновекторная любовь сечет реальность и особости пси накоплений веков освобождает
царство божие не любит сидеть на небе
    литдневник 2017
Божие царство слишком упорядочено в темпоральном смысле и перешагнуло небесный уровень, структурирует все, не входящее в сие царство, как передачей здорового СКЧ иной человек лечит психического, параличного или глуховатого, а небесные просторы отделяются себя от иного типа для чистоты опыта, куда они направляют свои слова и условия климатические после своей панспермии сначала.
И какое значение для вашей секты имеет Иван Купала(Креститель)

Купало сие есть всея выручание из вод праобразов в образ кроманьона, а вот креститель наоборот, переводчик всего накопленного в кроманьоне силою Иисусовой души через Иордан на ауру и подсознание народов.
Задорнову умному молитва
    литдневник 2017
помяни, Господи, рабов божиих Николая с парой его и Михаила с харамом его. Приведи его, Господи, к престолу Господнем, напитай его, Господи, пищей райскою бессмертием и вездесущиим, дай ему, Господи, небесное царствие, светлое местечко. Единственные пророк руси пришел к источнику пророчества, помоги ему нам нести дар сей.
наркоманы нужны россии
    литдневник 2017
все сайты для бывших и сейчас кто -либо четко для наркоманов, проверено МВД и медициной, либо плотно опекаются сектами, не всегда и христианскими, цензура на слова, спецвопросы для члена не того направления, а уж мнение с опытом деревенским... не в эгрегор. Или не в торговлю рабами.