умильно пастора прослушав

Екатерина Сыресина
  Имеется веселая баптистская проповедь. Бабка была не очень подвижна после 80л, вместо проповеди готовила обед и приглашала на них суседей в селе. За 4г уверовали 800 человек и пришли в молитвенный дом ихний.
800 уверуют* 50 руб обед на рыло скромненько,
40000 р* 6 раз базарить с овечкой кискисом,
240000р / 48мес проповеди, у бабули точняк были 5т руб лишних пенсии! Заведующая магазином, главбух в прошлом?

  Любимый смех над государством пасторов протестантов "они сдохли и сгнили, мы живы и бессмертные".
  'Сначала были жандармы, волю царскую справляли. Потом немцы в первую войну пошли, потом дума России. Потом девять типов разных цветов войск. Потом сатана родил большевиков, трактора, доносы, колхоз, паспорта всем, школу с кнутом на верующих, книги с Лениным, прививки... Потом при немце много молитвы было, церковь была. Потом сатана победил веру немцев. Были зоны на вырубках, зэки, потом они совсем власть взяли тридцать лет назад. Были губернаторы, полиция, чурки, бандеровцы... Но мы все равно стояли на кафедре, мой дед, отец и я, теперь мой сын приедет из университета США имени бжезиньского... Кончилось время неверия, наступило последнее время. Никто не может сдвинуть нас с неё, будет ещё с Исламом атомная война после биологической'.

За 30 лет Тереза собрала более шести млрд долл. Помощь оказана двести тыс. Это по 30 тыс на нищего?? Дом Индии как тогда, так и сейчас построить стоит около ста долл. Вместе с колодцем и баллоном газа.