Новые ощущения. 5 глава

Анжела Александровна Пентий
И вот – подруги в клубе. Чёрные стены, зеркала, танцплощадка, барная стойка и конечно ди-джей за музыкальной аппаратурой. Вход стоил 250 рублей с человека. Внутри ещё было мало народа и все девушки, женщины разных мастей.
- Я хочу выпить! – испуганно озираясь вокруг, сказала Венера своей подруге.
- Что тебе заказать?
- Коктейль космополитен…
Себе Катя взяла яблочный сок, она ведь за рулём сегодня.
Играла знакомая музыка. Венера почувствовала себя смелее и предложила Катерине пойти потанцевать. Это был медленный танец. После него Катя стала знакомить её со своими друзьями-девушками. Парочка из них были старше года на три, остальные моложе. Венера стала приглядываться к одной симпатичной, коротко стриженной, стройной девушке. Девушка это заметила, они пошли танцевать. Целый час они танцевали. Девушку звали Марина, Марик для друзей.
- Я хочу курить. Ты будешь? – спросила Марина.
- Пожалуй, не помешает. – ответила ей Венера.
Они вышли в курилку и стали общаться. Венере нравился её голос, женственный, не смотря на весь образ девушки.
- Сколько тебе лет? – задала ей вопрос героиня.
- Скоро будет 27. А это важно для тебя?
- Не особо, просто спросила.
- Кэт говорила, что ты недавно в теме. Ты мне нравишься. Я думаю, мы подружимся. Какие у тебя увлечения?
- Пишу иногда стихи. – сказала Венера.
- Дашь потом почитать?
- С удовольствием. – улыбнулась наша героиня.
Она уже освоилась здесь, и думала остаться до утра, хотя на часах было 4 ночи и ей хотелось спать. «Ничего. - подумала Венера, - завтра отосплюсь».