Олег. История третья

Лана Долгая
  Юлька опять сидела на подоконнике в раздумьях.                Мне все говорят:»Какая ты…»Но а какая –я?Вот Олег тоже так говорил…О нет!Опять я думаю о нём.Всё хватит!Завтра первое мая,нужно идти на демонстрацию,а сейчас спать…               
               
  Утром  Юлька оделась во всё новое:кожаный плащ,японского производства,новые югославские сапоги на высоком каблуке,накрасилась и довольная собой,отправилась к месту сбора.Погода была прекрасная:светило яркое солнце,дул тёплый ветерок.Друзья  ждали её и уже как всегда что-то замышляли.На этот раз решили сбежать с демонстрации и пойти на природу,на шашлыки.По одному сбежали из колонны и отправились по домам переодеваться.Когда Юлька вернулась к месту сбора,то увидела всю компанию в сборе,но ещё и Олега с женой и высокого широкоплечего парня,которого она не знала.Ретироваться было поздно да и не очень то хотелось,так как в голове уже созрел коварный план.На озере,куда они пришли и расположились,было очень жарко и все стали снимать куртки.Юлька сняла с себя не только куртку,но и футболку(она предусмотрительно одела купальник,чтобы позагорать).Кто-то включил магнитофон,зазвучала музыка и Юлька начала танцевать.Танцевать она любила и умела…               
               
   Олег пожирал её глазами,он  забыл,что рядом жена.А она танцевала и наслаждалась этим.Потом она подошла к новенькому и попросила чтобы он её обнял и поцеловал.Парень,а его звали Андрей,тоже не сводил с Юльки глаз.Она ему понравилась и он решил приударить за ней.Он даже и предположить не мог,что Юлька,делает всё назло себе.Что рана нанесённая  Олегом ещё не затянулась…               
               
   Андрей вызвался проводить её домой.Всю дорогу она молчала,но когда они дошли до общежития,его ждало большое разочарование.Юлька сказала:»Пока!» и исчезла за дверьми.Больше они не виделись.Это был рыцарь не её романа,да и заводить новый роман как-то ещё не хотелось…