Тебе не больно

Антон Плевако
Каждую ночь, каждую божью ночь он приходит к ней в ночных кошмарах. Каждый раз она стоит и держит за лапу своего любимого и единственного друга, плюшевого Мишку, которого подарил ей отец на день рождения. И каждый раз ей прилетает тяжелый удар тупым предметом по голове и она валится без сил на еще не высохшую от дождя землю. Она вскрикивает и просыпается в собственной кровати в холодном поту, и по долгу не может уснуть, и ворочается с боку на бок. А в глазах та самая жуткая картина: Она от болевого шока лежит на сырой земле и не может сделать ни единого движения.
На весь дом проносится плач навзрыд. И опять уже постаревшие родители идут успокаивать свою уже взрослую дочь.
- Она была активным и жизнерадостным ребенком. - твердит едва сдерживающая слезы мать.
Маленький ребенок в детстве любил рисовать и даже делал большие успехи в этом по сравнению с ее сверстниками, но все изменилось. Теперь единственное, что напоминает о ее прошлом хобби - это ее рисунки, висящие в рамочке на стене. Она больше не ходит без платка и никогда не наденет красивое платье. Перебежки трусцой по городу до ближайшего магазина, покупка булки хлеба и пакетика молока и моментальное возвращение домой.
Ее мучитель давно уже отсидел ему назначенный срок. И ходили слухи, что он даже смог завести семью. А наша героиня все также сидит в своей пустой комнате, редко откликается на зов родителей по поводу приготовленного обеда, и постоянно перебирает четки или кубики. Она уже никогда не сможет стать такой, как прежде, она больше никогда не сможет стать обычным человеком. Только нелепое будущее в теле калеки, который с незнакомыми людьми не может даже заговорить. А те, кто пытается к ней подойти, выслушивают душераздирающий вопль и после громкий, детский плач. Она уже никогда не снимет своего платка на улице и уже никогда не сможет погулять по красивому парку с любимым человеком. Её удел это страдания и боль, и эта боль никогда уже не сможет утихнуть.