43 часть. Боня, Рудик и их новый знакомый

Настасья Карамель
Боня и Рудик ходили гулять одни, хозяева не боялись отпускать их, ведь знали, что они не дадут себя в обиду. Собаки пришли в парк и начали резвиться. Вдруг к ним подбежал ротвейлер, Боня заслонив собой Рудика, но поняв что пес не собирается драться, перестала рычать. Тут подошел хозяин пса, прицепил поводок и потянул его. - Гром нам пора домой. - сказал он, но Гром не двинулся с места. Только когда Боня и рудик ушли, он пошел за хозяином. Каждый день, когда приходили рудик и Боня, Гром играл с ними, но чаще всего с Боней. Рудик чувствовал себя брошенным и ушел домой. Боня вернувшись домой, заметила, что с Рудиком что то не так. Как только она подходила к другу, он отворачивался от нее, не замечал ее. Боня пытаясь загладить свою вину, перестала ходить гулять, лежала рядом со своим другом. Рудик понял, что был не прав, и подошел к Боне. Теперь Боня стала гулять с Рудиком, бегать с ним. Гром начал ревновать Боню к Рудику, и когда ее не было рядом, напал на щенка. Визг рудика слышался по всему парку, Боня подбежала и встала на защиту. Гром перестал грызть Рудика, и начал драться с Боней. В конце концов, Гром поджав хвост убежал, а Боня потащила Рудика домой. Динка увидела, истекающего кровью Рудика и вызвала ветеринара. Ветеринар зашил раны псу, надел специальный конус на шею, чтобы Рудик не трогал раны. Боня сидела рядом с другом, и лизала его. Вскоре раны зажили, конус с шеи Рудика сняли, и он счастливый благодарил Боню. А у Бони родились щенки, которых она невзлюбила, так как они родились от Грома, который покусал Рудика. Через месяц Боня и Рудик пошли выгуливать малышей, и снова встретились с Громом. Боня начала рычать, а Гром стал отходить. Один из щенят подбежал к нему, он принюхался к малышу и начал радостно бегать вокруг него. Рудик осторожно подошел к щенку, взял его за шкирку и хотел поставить его на место, но Гром начал рычать. Рудик отскочил в сторону и Гром встретился с Боней глазами. Тогда Гром ушел к хозяину, и больше не тревожил Боню. А вот щенок стал избегать мать, он понял, что это был его отец. Когда собаки приходили в парк на прогулку, то малыш убегал к отцу и веселился с ним. Боня первое время уносила щенка от отца, а потом перестала. Динка назвала щенка - Беглец. Вскоре Беглец и вовсе перестал появляться дома, Боня переживала, но поняла, что не сможет забрать Беглеца от Грома.