Наблюдение -128. Задницемозглые герои науки

Полковник Андрей Сапронов
         
    Сообщение СМИ: "Хирурги объявили об успешной пересадке человеческой головы".

    Кошмар!
   
    Эти несчастные «передовики медицинско-хирургической науки», заявляя, что  они присобачили чью-то бесхозную башку на чью-то ценную жопу, сами являются задницемозглыми индивидами. Мир им рукоплещет, заходясь поросячьим визгом от восторга. Слава героям науки!
   
        Очнитесь! Ведь эти «герои» даже не понимают, что в действительности совершили прямо противоположную акцию: подсадили к чьей-то еще работоспособной управляющей голове вместо изношенного исполнителя (старого тела) нового исполнителя - работоспособное еще тело, оказавшееся бесхозным из-за гибели старого его управленца – головы. Выходит, у них задница главнее головы.
       
       Теперь всякому здравомыслящему индивиду будет ясно, чем думали эти «герои науки», вмешавшись в промысел Высшего Разума.
      
     Пришпандырив чью-то бесхозную задницу к простаивающему без исполнителей умственному аппарату, они решили, что переплюнули Создателя и сделали жопу главнее головы. О чем радостно и проинформировали мировую общественность.
        Вот если они и правы, то лишь в том, что эта открытая ими «истина» о главенстве жопы над башкой  справедлива лишь в отношении их самих. Вот они точно задницемозглые.
      
      С чем и спешу поздравить этих «героев».
      
      А нас всех поздравляю с прояснением туманного будущего. Если мир равняется на таких «правофланговых передовиков», он дружно марширует в пропасть.

     17.11.17