Базовые энергоинформационные проявления

Светлана Тотич
­/Данная работа была написана в 1995 году. Перед выпуском в печать работа отредактирована без изменения контекста содержания./


Базовые принципы энергоинформационно – функциональных проявлений. Аналитическая дифференцировка качественных уровневых категорий материальной – пространственно-временной реальности через призму законов дуальности и качественно – уровневой градации процессов, поведенчески закономерных проявлений индивидов.


Дифференцировка функций
1-1) Функционально
антагонистическое проявление по отношению к синтезным функциям и к синтезным процессам. Преступники, агрессоры. Антижизненная программа. Эгоцентричные проявления на всех уровнях: личность, семья, группа, коллектив, национальность и нация, религиозный эгоцентризм, регион, страна, цивилизационно – эгоцентричная политика. Деспоты цивилизации. Фашизм. Уровень сознания – цивилизационный минимум развития/их уровень сознания и является деструктивным рычагом эгоцентричной цели – отвоевать, урвать силой.

Дифференцировка функции
1-2) Служители времени и кармы – градации временной, пространственной на основе кармических законов. Магия деструктивной, или конструктивной направленности. Талантливые проекторы различных состояний, актёры, манипуляторы эмоциями и понятиями – шулеры, обманщики и искажающие реальность личности (в негативе), режиссёры качественных, или искажённых сюжетов, архитекторы конструктивных, или деструктивных процессов. Могут пользоваться разными формами и проецировать различные состояния на массы, всё зависит уровня их сознания, позволяет ли их сознание им выполнить качественный слепок с сути понятий, или низкопробный и искажающий суть. Уровень сознания – социально активный, способны манипулировать сознанием, но на цивилизационный и космический уровень способны выйти редко, всё зависит от их личной способности качественно выполнить слепок с "ключа" сути. Уровень – среднестатистическая цивилизационная середина.
Дифференцировка функции
1-3)Носители и проводники синтезных процессов. Способны объединить все аспекты человеческого бытия своим сознанием. Надвременные – вневременные функции, проводят вечные неискажённые сутевые категории. Глобальный, цивилизационный, космический уровень сознания, объединяющий всех и вся от личности до цивилизации и до природных неискажённых сутевых – высших космических законов. Уровень сознания – цивилизационный максимум.

Закономерная траектория
2-1)Тенденция
к процессам приводящим к стагнации,
к распаду и к эволюционированию.

Закономерная траектория
2-2) Строгое и ортодоксальное следование по узлам кармических закономерностей.
Весы Конструктивность весов Фемиды или деструктивность палачей. Закономерная траектория
2-3) Нелинейная проекция перспектив и процессов от микро до макро, источник многообразия, целостности бытия, бесконечности жизнетворения.

Информационный набор
3-1) Инволюционный потенциал, информационный набор разрушения и инволюционирования.

Информационный набор
3-2) а) В негативе – склоняется к тенденции инволюции. Нивелированное
мумифицированное качество жизненного потенциала. Реваншизм.
б) В позитиве – эволюционно-ассоциативно-реанимированный потенциал, жизненно скомпрометированных процессов.
Структурирование на основе пройденных ошибок. Слепок с ключей эволюции.
Комплексы, как решающий фактор во взаимодействии инфоисточников.
Блоки – кодовые входы и выходы взаимодействия и продвижения допущенных данной инстанцией процессов.
Обобщённо – пункты а) и б) – это управляемые марионетки, или даже – энергоинформационные «мумии». Актуализация предопределена
программой – следствием взаимодействия
полярных функций.

Информационный набор
3-3) Это высший информационный набор нелинейного синтезного, интегрального квалитета. Интегральные личности, способные к системному мышлению – от дедукции к индукции и от индукции к дедукции – неискажающим видением и чувствознанием.

Коммуникации проводимость
4-1) Дробление целостности – единого потока
на дискретные составные, базируясь на анализе, абсолютно не владеющем принципами синтеза, нивелируя приоритеты эволюционирования и сознания, и материи. Отсутствие
взаимообусловленности информационных
частиц и целостности самой энергоинформационной системы их накопителя, отсутствие качественной жизнеспособной проводимости – «затянутый узел на пуповине».

Коммуникации и проводимость
4-2) а) Временная, пространственная и материальная задержка и замедление процессов из-за снижения должного жизнеспособного качества уровневой проводимости.
Нарушение трофики, ведет к
регрессу – к задержке качественного гармоничного развития эволюционной перспективы.
Ретроспективные процессы.
Коммуникации и проводимость

4-3) Коммуникационные цепи без узлов. Высококачественная, высокоскоростная взаимопроницаемость частиц целого системного единения. Энергоинформационное и материальное единство на всех планах. Коммуникационные развязки – эволюционно-жизненная необходимость – уровневость. Высокий уровень взаимопроникновения всех жизненно необходимых уровневых цепей.

Потенциал в динамике
5-1) Движение к деградации на основе иллюзорного максимума к возврату в прошлое. Искажения жизненной программы,
возникающей на базе искажённого восприятия, или искажённого потенциала – псевдосила.
Низведение процессов в ретроспективу.
Иллюзия силы – наваждение
мощи – псевдосила от перенапряжения уровней создаёт инерционные силовые потоки, но давление такого энерционного силового потока закономерно снижается закономерным эффектом сдувшегося шара. Так данный потенциал ограничен во времени капсулой – временен, потому, что псевдосила энергоинформационной своей ограниченной закапсулированностью – изолирована от целостности жизнеспособного принципа живой системы. Это принцип раковой клетки и чёрной дыры.

Потенциал в динамике
5-2) Полномочный пространственный, временной и материальный
потенциал настоящего. Моментальная идентификация порядка пространственных, временных и материальных процессов даёт возможность фокусации на фазовых качественных проявлениях
и — а) В негативе происходит – свёртывание процесса, остановка движения процесса
нормального функционирования и развития – наступает блокировка. Безвременье чёрной дыры – цензор и
источник замыкания цепей. б) В позитиве – на основе градации происходит синтезная идентификация уровней и дальнейшая проекция их в эволюционный порядок принципом налаживания синтезных коммуникационных связей. Но данный потенциал не имеет самостоятельного синтезного источника, а может к нему только подключиться, или же – не подключиться как к генератору синтезных частот. Поэтому в позитиве служит как барометр сигнализирующий о замыкании процессов связей, а тем и – энергоинформационный наладчик этих связей.

Как протяжённая пространственная, временная и материальная перспектива:
а) в негативе движение от настоящего в ретроспективу прошлого – безвременная проекция чёрной дыры принципом замыкания и схлопывания потенциала, через создание блокировок – узлов воровства времени и жизненного потенциала (принцип функционирования всех видов патологий сознания и физиологии – болезни, ретардация, умственная отсталость, несознательность, развязка блокирующих «узлов»);
б) в позитиве движение от прошлого к настоящему и в будущее (принципом совершенствования и развития сознания через понимание вечных надвременных категорий реальности, проводящих обеспечение здравых неискаженных жизненных принципов свыше – развязка блокирующих «узлов»);
Потенциал в динамике
5-3) Потенциал синтезно – бескрайний, интегральный, нелинейный принципом гармоничных динамических ритмов и высших взаимосвязей от микро до макро. Актуализируется природно – закономерно гармоничным принципам – не авторитарно – порционно закономерностью эволюционной значимости – природной необходимости для жизнеспособности гармоничной системы. Динамика – вечность.

Как протяжённая пространственная, временная и материальная перспектива
Законы закономерностей гармонии кармической взаимообусловленностью на основе высшего жизненного принципа природной ассоциативной энергоинформационной и материальной проводимости сути. Базовая материальная основа – существующее материальное воплощение – эволюционные наработки материальной реальности, закономерно возникшие на основе базовой энергоинформационности предопределяющей материализацию над материальными пределами основой природной гармоничности заданных свыше энергоинформационных величин и потенциалов. Потенциал – бескрайний. Актуализируется порционно в закономерности эволюционной значимости. Динамика – вечность.

Проявление
6-1) Принципы проявления стереотипные, акцентуированные контрастные контакты амбициозно-эгоцентричны.
Многомерность стремится к принципу троичности, постепенно низводя синтезный дипломатичный принцип в противостояние дуального столкновения амбиций, всё ради эгоистичных целей, ввергая амбициями ради амбиций в хаос, дисбаланс и деструкцию. Многомерная проекция хаоса, но – ради результата – «торпеда со смертником».
Это не воинственная защита ради обороны идентитета, это нивелирование любого идентитета в системе – антисистемная – антижизненная программа. Подавляющее, или перепрограммирущее паразитами воздействие на жизненные программы. Антисутевые явления.

Проявление
6-2)Принципы проявления закамуфлированно не контрастны, взаимодействуя с функциями. Пользуются мимикрией – имитаторы всех форм, искажая – подменяя истинные сути явлений – моментом маскарада. Пользуются лекалами и стереотипами, смещая основные акценты с сути на форму. От системности к программной перспективе —
а) В деструктивной перспективе – от троичности к дуальности и к эгоцентризму,
порождая распад на дискретные частицы и результат – антижизненные процессы – хаос.
б) В конструктивной перспективе от эго рождается единение на основе дуальных аспектов, приводящее к
триединству и к многомерно – единому. Но изначально – это полуфабрикаты, способные идти только по прокатанной дороге – по программе – по слепку матрицы, по оттиску оставленному в реальности, ориентируясь
на теневые проекции, или на отражённый свет. Подражание форме мумии. Не являются носителями сутевых
потенциалов и явлений. Легко сбиваются с сутевого жизненного направления. Не являются самостоятельными проводниками и сутевыми носителями энергии первоисточника жизни.

Проявление
6-3) Полиморфизм как основная жизненно необходимая константа и первоосновной энергоинформационный базис и баланс эволюционной движимости живых – жизнь несущих и жизненную программу космоса проводящих систем. Высокоскоростные проявления неискажённых высокочастотных качеств – одухотворённый ментал, синтезная – интегральная логика. Высокий уровень проницаемости и проводимости. От дискретности индивидуальности к единству двух начал, к триединству – единое многомерное. Вневременные проявления и функциональная реализация. Природная эволюционная актуализация скрытого потенциала.
Следование принципам иерархии не сбиваясь с приоритетов эволюционной самоорганизации единством многообразия. В зависимости от ёмкости уровня универсальности, охват перспективы – вечность
сотворения жизни космических законов. Космический уровень сознания.

Скорость
7-1) Энергия для их скоростных эффектов выделяется при процессах диссимиляции и от
распада элементов и систем при разрывах связей. Данный скоростной и энергетический потенциал
ограничен – не имея связи с первоисточником жизни. Скорость убывает с падением способности элементов к диссимиляции, или если целостность системы способна отстоять свою силу и гармонию, не дозволяя «падальщикам» разорвать её на куски.
Скорость
7-2) а) В негативе – торможение нормальных трофических принципов – скорость и взаимопроницаемость слоёв убывает. Градация запускает процессы деградации.
Полная стагнация скоростной жизнеспособности на основе затягивания кармических узлов. Иррациональное и деструктивное использование полуфабрикатов вневременных, внепространственных и внематериальных проявлений. Всё работает только на кражу энергии, времени, здоровья, жизни, творческого и ментального потенциала. Например, через манипуляции и шулерские трюки фокусников отвлекает от скорости реализации жизненной программы. Нивелирование системной жизнеспособной сути реальности и цивилизации ложью о человеке и об эволюционных процессах, нивелирование эволюции и смещение скорости к инволюции иллюзиями и подменами ловких трюкачей.
б) В позитиве – скорость и жизнеспособность качеств эволюционно возрастает. От периодичной градации инстанции время, процессы плавно переходят к вневременным активностям. Во всём соблюдается эволюционный иерархический принцип. За счёт вышеуказанного неизбежно ускоряется развязка кармических узлов. Но в голом потенциале без поддержки иерархического эволюционного принципа этот потенциал всего лишь неподвижный слепок ключа к вневременной, внепространственной и надматериальной активности. Правдоподобные полуфабрикаты будущей реальности и эскизы будущих траекторий скоростного движения эволюционным приоритетом и качеством.
Скорость
7-3) Скорость прогрессивно возрастает от дискретного к системному – вневременные – надвременные, надпространственные, надматериально скоростные принципы. Эволюционная прогрессия скорости бесконечна. Вневременные процессы первоинстанция всех процессов связанных с первоисточником всех жизнепроявлений и нормальной жизнеспособности живых существ в космосе. Абсолютное – не искажённое качественное проведение сути и высших эволюционных ритмов и процессов. Процессуально высокоскоростное одномоментное информационное взаимоотражение индуктивно-дедуктивное и дедуктивно-индуктивное. Роль и скоростные проявления дискретных уровней в целостности не искажены. Система функционирует на уровнях и скоростях способных высококачественно проводить и обеспечивать высокий уровень жизнеспособности и функционирования индивида и цивилизации. Такое целостно – качественное скоростное взаимосоответствие от микро до макро – залог не только здоровья человечества, но и основа самой эволюционной способности цивилизации.