Калейдоскоп

Леонид Блох
Зачем пугать глобальным потеплением накануне конца света?

*** 

Семейные трусы особенно идут холостякам.

*** 

После пятой стопки все остальные шестые.

*** 

Говорят, что на том свете по номерам банковских счетов разыгрывают лотерею. Выигравшие получают сковороду с антипригарным покрытием.

***

Завещаю остаток на сберкнижке в сумме одного рубля пятидесяти копеек и начисляемые на них проценты на развитие «Газпрома».

*** 

Объявление: «Хожу в гости. Без ограничений в меню. Интим не предлагать (до десерта)».

*** 

Попросил кота поймать курицу на обед. Без комментариев.

*** 

Универсальная фраза для всех телевизионных шоу: «На самом деле, по моему глубокому убеждению, несмотря на происки извне и критику изнутри, наше дело правое, враг будет разбит, победы будут за нами!».

*** 

Салат «Столичный» – это прекрасная возможность для провинциалов почувствовать себя жителями мегаполиса.

*** 

Дайте мне точку опоры, и я встану, наконец, с этого дивана!

*** 

Цена  крабовых палочек, изготовленных из фарша минтая, произведенного из брикетов неизвестного происхождения, явно приближается к стоимости самих крабов.

*** 

Лёгкий флирт нашей молодости сменился тяжёлым кризисом отношений между мужчинами средних возможностей и дамами постбальзаковской внешности.