Он как-то разлюбил шоколадки!

Станов Алексей
«Ой, ой… не туда…..
Анжей Бутов «Зачем ты так?

     Вот как, по-вашему, надо относиться к молоденькой девушке, познакомившись с ней, скажем, в банальном интернете. «С трепетом и нежностью», - размышлял 40-летний Леонид, собираясь на первую встречу. Девица оказалась более плотненькой, чем была зафиксирована специально для сайта знакомств, но в пределах «евойной» бессознательной нормы.  Ей было 24. Довольно миленькая, улыбающаяся и, смело названная, видимо насмотревшимися в своё время на «маркизу ангелов», расслабленными родителями, Анжелой. Было время бизнес-ланчей и Леонид, приценившись, решительно повёл её в самое недорогое ближайшее кафе. Поев и поболтав ни о чём,  «ознакомившиеся»  вышли на воздух. Тут озорной дяденька смело привлёк насытившуюся барышню к себе, и они начали прилюдно целоваться. Анжелика к счастью, оказалась такой же расслабленной, как и Леонид….
    На следующий вечер они встретились вновь, чтобы просто погулять по городу. Девушка доверчиво рассказала Леониду, что верит в Бога и постоянно ходит в церковь. А ещё, что  она в 18 лет поехала отдыхать на море. Уйдя ото всех на дикий пляж, весёлая Афродита тут же познакомилась с взрослым мужчиной. На второй день (это её рассказ) он уже залюбливал её на галичном пляже. «Я билась затылком о камни и от этого в голове моей всё мутилось…. Так классно!!!...» Не находящий в этом постподзатылочном коитусе ничего славного, немного ошалевший Леонид, внимательно слушал юную разговорчивую собеседницу и одобрительно кивал головой..
    Ещё девушка рассказала, что постоянно ходит тренироваться в тренажёрный зал и, кстати, любит анальный секс. У неё даже был жених и они с ним совсем уже собрались венчаться (!!???), но потом из-за чего-то разругались, и сейчас она одна. Обладающий завидным воображением Леонид, мгновенно представил себе супругу, главной эрогенной зоной которой, и по совместительству, точкой перманентного непосредственного вожделения, являлось бы небольшое тёмное пятнышко, которое, парадоксальным образом, находилось чуть выше (или, чуть ниже, …. если быть формалистами) его традиционного пристрастия…. «И что, он тебя тёр в попочку и решительно собирался жениться?», - как можно тщательнее подбирая эвфемизмы, уточнил заинтригованный Леонид. «Да, - просто ответила честная Анжела, - а чего тут такого?»….
    Через несколько дней они созвонились, и девушка сама напросилась к парню в гости. Всю жизнь живущему, словно на третьей полке переполненного плацкартного вагона Леониду, крупно повезло. Его сестра уезжая, как раз оставила на него немолодого могучего кота и плохо обставленную квартиру. Вот туда-то вечерком и забрались любовнички. Предчувствуя неотвратимое, разумный дяденька, днём ранее, зашёл в аптеку и долго рассматривал анальные лубриканты, стоившие более 200-т рублей. Дважды пересчитав в карманах растерявшуюся мелочь, перманентно нищебродствующий Леонид, на минуту прикинувшись русским, решил что, авось, оно как-то само собой обойдётся, то есть, скорее всего, как-нибудь да засунется….
    И вот, купив пива и чипсов, ребятишки, неким вечером, проникли внутрь, весьма предположительно, содомитного логова. Включив музыку и откупорив по бутылке, они присели на диван. «Ой, как здорово ты придумал! Пиво и музыка – это удивительно!!!», - восторженно воскликнула Анжелика. «А что, тебя обычно дерут в абсолютной тишине и «на сухую»», - хотел было поинтересоваться Леонид, но вместо этого довольно фальшиво воскликнул, - да, это воистину, просто праздник какой-то…», - и ловко сковырнул крышку с очередной бутылки….
    Прикончив по второй, парень запрограммированно полез целоваться. Девушка тоже была не против, и по-мазохистски бурно, обрадовалась колючим усам любовничка. Тот начал постепенно раздевать трущуюся об его щетину расслабленную девушку, у которой под лифчиком притаилась приятная упругая грудь. Пока он ласкал её соски, Анжела расстегнув и приспустив его джинсы,  игриво воскликнула: «Ух-ты, да он у тебя обрезанный», - и затем ловко обхватила его «сокола» опытными губками. «Знаешь, - немного отвлёкшись от работы, решила поделиться болтушка, - я с 14-ти лет делаю это, а с невинностью рассталась только в 17». «Представляю», - в тон ей ответил Леонид, и ловко воспользовавшись возникшей паузой, поспешил избавиться от спущенных до колен брюк….
….. наигравшись в фелацио и решив, что пора приступать к главному блюду вечера, Анжелика стянула с себя бордовые трусики, и встав на четвереньки предложила, неосторожно не купившему смазку Леониду, поскорее внедриться в её «бюро находок». Имевший небольшой опыт в этом тонком анальном промысле, дяденька, честно попытался протиснуть свой, чуть напуганный орган, в это лежбище микробов и, вполне возможно, некой жаркой любви. Но сверхтреннированный сфинктор её волевого ануса так и не дал возможность жалкому неудачнику исполнить эту историческую миссию. Бесцельно потыкавшись ещё с минуту fьобарь, напоминающий самому себе туповатого рыцаря, пытающегося пробить обитые железом крепостные ворота древком копья, оставил свои жалкие попытки и прилёг рядом. Стоящая в коленно-локтевой позе девчушка, психологически отдалённо напоминавшая наивных красноармейцев, во второй раз пришедших на «Чапая», и реально ожидавших счастливого, во всех смыслах, конца,  взмолилась: «Ну, ты хоть пальчик туда засунь!». Но затем обернувшись, и увидев наползающую на лицо дядечки тень сомнения величиной с Эмпайр Стейт Билдинг….. также прилегла рядом. «Видишь, - пристыжено забормотал Леонид, стыдливо теребя всё ещё эрегированного «парня», - вот не купил лубриканты…  и …. Девушка презрительно взглянув на уныло поигрывающего со своим дружком, вконец расстроенного мужичка, печально вздохнув, снова ухватила недружелюбный стрючок своими сочувственными губами….
    Глядя на её, покрытый жесткими тёмными волосиками бугорок, бесцеремонно обсасываемый Леонид, решился, зарывшись в неоднозначные метафоры, произнести главное. «Слушай, милая. У тебя сейчас, судя по недавнему окончанию …., самый безопасный период. Давай-ка я, бабахну тебя по….., …. по-человечески и изольюсь прямо в твою сладенькую норку. А?». Добрая псевдоанальная самаритянка ещё раз внимательно взглянула в покрытое робкой надеждой лицо неудачника, и не говоря ни слова, легла на спину. Обрадованный любовничек, радостно выдохнул и оперативно покрыл желанное тело сверху. Её «второстепенную» щёлку и вправду можно было бы со всей ответственностью назвать «мышиным глазом». Леонид входил и входил в эту узенькую, и одновременно такую ласкающую его головку, плоть.  Ещё одно движение, ещё…. и на него обрушился совершенно ирреальный, никогда ранее с такой силой, не испытываемый им, оргазмище… Обезумивший от глобального эякулярного цунами, дядька орал, постепенно перейдя со слоновьих нот на банальный пионерский фальцет, около минуты. Его трясло и колотило, от кончиков пальцев на ногах вплоть до небольших изящных ушей…. Что такого скрывала в себе её «маленькая пещерка», он так и не понял. Но ни до, ни после Леонид больше никогда не испытывал такого абсолютного безумного сброса сексуальной энергии, осуществлённого в едином выстреле его «крейсера Авроры»…..
    А разочарованная в безанальном вторжении Анжела, не смотря ни на какие уговоры, жаждущего повторно умереть дядьки, помолившись в церкви, больше так и не допустила его в свои сакрально-таинственные недра……
   2015г