Славянский хлеб

Евгений Тамчишин
                Славянский  хлеб
    Ну,  ведающие стараются  питаться   правильно,  не  понятно,  что  в  этих  упаковках  полиэтиленовых,  кто  это  делал  как.  Энергия  как  правило  заведомо  отрицательная .  Ну  у  кого  на  работе,  из  под  палки,  хороший настрой  будет,  а  все   это  передается  в  печенье  конфеты  и  так  далее .  Вот  и не  светятся  они   на  тонком  плане .   Фрукты  овощи  одна  химия ,  что-то  она   в  рот  налезет . Вот  и  приходится  питаться  с  огорода  да  таежный  корм ,  ну коль  ведаешь  почему  нет   все   сгодиться .  Хлеб  с магазина  постоит,  посмотришь,  а  он  зеленый,  понятно,  что  кишечник  наш забивает    и  отнимает  радость  жизни.  Конечно мы   едим  свой  хлеб   .  Ну  это  не  трудно .  Мука  нужна  цельно зерновая   и  не  мелкого  помола ,  ну  такой  сейчас  нет   , нам  нужна  энергия  хлеба ,   а  в  муке  она  сохраняется  четыре  дня   всего  ,  через  месяц  энергетически это  пустой  порошок  по  сути . питательной  ценности  не  представляет . Выход  своя  мельница   и  зерно  РЖИ .  Рожь  всему  голова  в  ней  сила  земли  нашей .  У  ведающих  как  правило  рожь  своя , участок  нужен  не  большой   на  семью    сотку  посадил    осенью  15  сентября   вырастит. Чего  там  накидал   делов - то.  В  конце  августа   собрал   ну  чтоб  паданки  не  было,  вот  и рожь  у  тебя   да  вновь  посадил.  Ранее   когда  запретили  советы   Рожь  садить   ведающие  стали  в  лесу  высаживать.    Медведь   рожь  не  трогает ,  не  овес   поди .  Есть  мука   делаем  закваску,  дрожжи .  Пару  ложек  муки  в  чашку  кипятком  залил , поставил  в  теплое  место, на  следующий  день  добавил пару ложек   и  вновь  горячей  водой  залил . и  так  еще три  дня .  На  четвертый   берем  половину  вот  и дрожжи .  А  в закваску добавим  сколь  взяли . Ну  там  сахар  соль  подсолнечное  масло .  А  сегодня   я  особый  медовый  сделаю.  Возьму  ложку   меда  своего  с пасеки  в  кружку  с  горячей  водой  . Соль  каменную  настоящую  с  Сибири привезенную ложку . Мука  свежая . Масло  ореховое что  давеча  выдавил  также  ложку  все   это  в  деревянную  миску  выложу  ,  помешаю  деревянной ложкой (железная много  энергии забирает ) подавлю  немного и тесто  это   в глиняную  форму   выложу . поставлю  подниматься  в  теплое  место ,  у  меня  это  парилка   в  ней  всегда  тепло  сухо  и  жарко   самый раз.    Через  восемь  часов  в  печи  что  на  дровах хлеб  сготовлю .  вот  и  будет  славянский  хлеб  на  меду  он  не  портиться, а  в  силы в  нем.   Я  в  лесу в  избе оставил,  позабыл  про  него ,  он  там три  месяца  в  холщовой  сумке  лежал , даже  не  почерствел .  Ну  а  чего   ядом  питаться магазинным хлеб  зеленый ,  дрожжи химические , отколь  здравомыслие то  будет . А  Славянский  хлеб   на  тонком  плане  светиться  от  него  аура здравая  идет ,  Я  сам  поем  ,  духов  угощу .  И  Богам  Светлым  краюху  покажу .  Ну  а  чего . Еще  сготовлю .