Про тех считает, что наших нужно сжигать

Сибирская Хиджра
Таких как Александр Александрович Александров (паспорт был выдан Романовым лично в порядке исключения), более известный как Надежда Дурова по автобиографии которой "Кавалерист девица" был снят художественный фильм.
Якоже ее Французского аналога действительно сожгли - и об этом тоже есть до ядра книжек и фильмов.
Хотя я впритык не понимаю FtM ов, и то как можно любить мужчин и желать быть таковым, но ещё больше я не понимаю женщин отстаивающих младоиудейские ценности, такие как эти;
5:27 и когда напоит ее водою, тогда, если она нечиста и сделала преступление против мужа своего, горькая вода, наводящая проклятие, войдет в нее, ко вреду ее, и опухнет чрево ее и опадет лоно ее, и будет эта жена проклятою в народе своем;
5:10 и посвященное кем-либо ему принадлежит; все, что даст кто священнику, ему принадлежит.
5:11 И сказал Господь Моисею, говоря:
5:12 объяви сынам Израилевым и скажи им: если изменит кому жена, и нарушит верность к нему,
5:13 и переспит кто с ней и излиет семя, и это будет скрыто от глаз мужа ее, и она осквернится тайно, и не будет на нее свидетеля, и не будет уличена,
5:14 и найдет на него дух ревности, и будет ревновать жену свою, когда она осквернена, или найдет на него дух ревности, и он будет ревновать жену свою, когда она не осквернена, —
5:15 пусть приведет муж жену свою к священнику и принесет за нее в жертву десятую часть ефы ячменной муки, но не возливает на нее елея и не кладет ливана, потому что это приношение ревнования, приношение воспоминания, напоминающее о беззаконии;
5:16 а священник пусть приведет и поставит ее пред лице Господне,
5:17 и возьмет священник святой воды в глиняный сосуд, и возьмет священник земли с полу скинии и положит в воду;
5:18 и поставит священник жену пред лице Господне, и обнажит голову жены, и даст ей в руки приношение воспоминания, — это приношение ревнования, в руке же у священника будет горькая вода, наводящая проклятие.
5:19 И заклянет ее священник и скажет жене: если никто не переспал с тобою, и ты не осквернилась и не изменила мужу своему, то невредима будешь от сей горькой воды, наводящей проклятие;
5:20 но если ты изменила мужу твоему и осквернилась, и если кто переспал с тобою кроме мужа твоего, —
5:21 тогда священник пусть заклянет жену клятвою проклятия и скажет священник жене: да предаст тебя Господь проклятию и клятве в народе твоем, и да соделает Господь лоно твое опавшим и живот твой опухшим;
5:22 и да пройдет вода сия, наводящая проклятие, во внутренность твою, чтобы опух живот [твой] и опало лоно [твое]. И скажет жена: аминь, аминь.
5:23 И напишет священник заклинания сии на свитке, и смоет их в горькую воду;
5:24 и даст жене выпить горькую воду, наводящую проклятие, и войдет в нее вода, наводящая проклятие, ко вреду ее.
5:25 И возьмет священник из рук жены хлебное приношение ревнования, и вознесет сие приношение пред Господом, и отнесет его к жертвеннику;
5:26 и возьмет священник горстью из хлебного приношения часть в память, и сожжет на жертвеннике, и потом даст жене выпить воды;
5:27 и когда напоит ее водою, тогда, если она нечиста и сделала преступление против мужа своего, горькая вода, наводящая проклятие, войдет в нее, ко вреду ее, и опухнет чрево ее и опадет лоно ее, и будет эта жена проклятою в народе своем;
5:28 если же жена не осквернилась и была чиста, то останется невредимою и будет оплодотворяема семенем.
5:29 Вот закон о ревновании, когда жена изменит мужу своему и осквернится,
5:30 или когда на мужа найдет дух ревности, и он будет ревновать жену свою, тогда пусть он поставит жену пред лицем Господа, и сделает с нею священник все по сему закону, —
5:31 и будет муж чист от греха, а жена понесет на себе грех свой.
Там-же мы находим и отношение Иеговы к критике, которое разделяют и его последователи;
11:1 Народ стал роптать вслух Господа; и Господь услышал, и воспламенился гнев Его, и возгорелся у них огонь Господень, и начал истреблять край стана.
11:2 И возопил народ к Моисею; и помолился Моисей Господу, и утих огонь.
Числа.
Например по поводу древности земли доказанной в частности этим;
Земля играет в «перевертыши»
05.09.2006
Наша планета находится в относительно стабильном состоянии вращения вокруг своей оси. Несмотря на кажущуюся незыблемость суток, в которых, как известно, 24 часа, Земля испытывает вековое замедление вращения и другие, незаметные в первом приближении, вариации суточного периода. Это кажется вполне естественным на фоне имеющихся представлений о физическом состоянии небесных тел. А теперь представьте себе, что северный полюс нашей планеты плавно перемещается на место южного полюса, и наоборот.

Абсурд? Но именно такие выводы сделала группа ученых под руководством Адама Малуфа (Adam Maloof), в которую вошли специалисты из Принстонского и Гарвардского университетов, а также Калифорнийского и Массачусетского технологических институтов. Они исследовали магнитные свойства грунта океанского дна из района норвежского архипелага Шпицберген (норвежское название Свальбард).

Основным итогом проделанной работы стало подтверждение теории истинного перемещения полюсов (true polar wander, TPW), согласно которой Земля может восстановить свой баланс распределения вещества, если по каким-то причинам на ее поверхности или во внутренних областях появились «внештатные» массивные образования.....
.....Анализ грунта позволил выяснить, что последний такой «инцидент» произошел около 800 миллионов лет тому назад.....
.....Поскольку поверхность Земли постоянно изменяется — сами континенты перемещаются, а пласты океанского дна наслаиваются друг на друга, — найти подтверждение глобальных движений земной коры миллионы лет назад не представляется возможным. На Марсе совсем другая ситуация: вид поверхности планеты сохраняется практически неизменным со времени последней геологической активности десятки и сотни миллионов лет назад....
....Лишь гипотеза смены географических (а лучше сказать «поверхностных») полюсов наиболее подходит для описания найденных отклонений....
....Ученые не нашли никаких подтверждений для ледникового периода, имевшего место в то время, и изменения в океане так и остались бы одной из самых больших тайн в истории нашей планеты. Но если попытаться объяснить всё в свете описываемых исследований, то получается, что реки «перевернутых» континентов несли воду, песок и ил в тропики вместо полярных океанов. Отсюда и иная химия океанов.

Если, согласно разрабатываемой теории, «поверхностные» полюса менялись друг с другом местами, то это может произойти и в будущем. Ученые склоняются к мысли, что такие перевороты возможны, если континенты Земли образуют единый материк. По имеющимся данным, например, общеизвестная Гондвана формировались в отдаленном прошлом Земли по крайней мере дважды.

Но жителям Земли не стоит беспокоиться о предстоящих катаклизмах со сменой полюсов. В настоящее время поверхность нашей планеты достаточно хорошо сбалансирована, а для разбалансировки требуются миллионы лет. Но главное, конечно, во всей этой истории то, что в обозримом будущем мы сможем узнать истинную геологическую историю нашей планеты.
Они продолжают с пеной у рта настаивать на этом;
....30 а всем зверям земным, и всем птицам небесным, и всякому пресмыкающемуся по земле, в котором душа живая, дал Я всю зелень травную в пищу. И стало так.
31 И увидел Бог все, что Он создал, и вот, хорошо весьма. И был вечер, и было утро: день шестой.
Якоже за отстаивание первой версии в своё время также было созжено не мало народа и очень может быть, что когда наши кончатся ОНИ примутся за них снова. По крайне мере предпосылки к этому видны уже по ТЕФФИ за плоскую Землю.
Ом.