Ему

Севгилим
" Был ты прежде чужим, а ныне
  Вся моя жизнь в тебе..."
             Идзими-Сикибэ

    Почему люди влюбляются?
Проще ответить на вопрос: "Почему ночью появляются звезды?"
 Для каждого в жизни главное - найти свою половину, человека, которого любишь, но когда ты его наконец находишь, все летит к черту.
Думаю, что лучше найти и потерять, чем вообще никогда не любить...
А бывает и так, что жизнь идет мимо. жизнь твоя похожа на пустую, выброшенную банку из под яркой краски.
Вдруг, происходит событие, которое встряхивает, помогает подняться над обыденностью, возвращает тебя к жизни.
Именно такую историю я хочу поведать.
 Осень была в самом разгаре, но она не видела этой осени. Ей казалось, что ее поглощает чудовищная пустота, темная, мертвая бездна, столь же пугающая, как и "мрачный замок", в котором она находилась. И вот в этой холодной тьме она уловила лучик света. Этим светом оказался Он. Когда она впервые увидела его, он произвел на нее впечатление, но она и не подозревала, какое место он займет в ее жизни и сердце. Для кого-то был обычный вечер, а для кого-то начало истории, на первый взгляд обычной, но очень стремительной и яркой. Встретились два человека, две души. Он был скромен, вежлив, сдержан, иногда улыбался, а она была отчаянно красива. Он помог ей вспомнить, что на улице бушует красками осень, что ее улыбка может превратить зиму в лето, что когда-то она умела летать. Его взгляд и улыбка согрели ее, сердце начало волнительно биться. Оно наполнялось звуками, любовью и желанием, искренним желанием наполнить его жизнь светом, теплом, нежностью и счастьем. Он помог ей и у нее выросли крылья. Он смог совершить чудо и пробудил чувства. Он стал Мужчиной ее жизни.
  Какой он? Отвечу: "Необыкновенный" Человек с сильным внутренним стержнем, с непростым характером, сила во всем и ум - редкое сочетание.
Может ли быть так, что, когда  вижу Его, становлюсь прежней - самой собой.
Радость и счастье переполняли ЕЕ. Менялась Она и мир вокруг становился другим.
Все приходило в такую гармонию, что во всем виделось присутствие Бога, а себя - Божьим творением...
       Таково мое откровение на сегодняшний день