Типичная Украина 3

Александр Пругло
16 ноября 2017 года.

У нас в Украине могут происходить вещи, о которых в других странах не могли бы даже подумать. Месяц назад по украинским СМИ пролетела весть, что 150 километров государственной границы в Закарпатье каким-то образом оказались в собственности какой-то таинственной частной компании. Эта компания вроде бы скупила у селян земельные наделы вдоль границы, полученные для ведения личного подсобного хозяйства. Компания на этих землях создала свою инфраструктуру, поставила сторожевые вышки вдоль границы и сама ее контролирует! Позже было интервью какого-то высокопоставленного пограничного начальника, что там все нормально, информация не соответствует действительности. Об инциденте забыли.

И только сегодня рано утром началась масштабная спецоперация по ликвидации этой «частной границы». Напрашиваются выводы: или уже нажрались, или уже зажрались – перестали делиться наваром с нужными людьми.

В спецоперации задействованы около 70 единиц военной техники, в том числе бронемашины и вертолеты. Уже задержаны главари контрабандистов, организовавшие «частную границу», изъяты огромные количества наркотиков. А в основном банда занималась контрабандой сигарет и нелегальных мигрантов в Европу. За месяц можно было пол-Украины вывезти!

В Киевской области двое мужчин противоестественным способом изнасиловали 24-летнего полицейского. На радость европейским политикам, беспокоящимся за развитие в Украине нетрадиционной сексуальной ориентации. «Новым полицейским» ужасно не везет!  То морды им разобьют, то табельное оружие у них поотбирают, то сопли по асфальту размажут! А сколько они разбили патрульных автомобилей! Куда уж им бороться с преступностью – самим бы выжить!

И напоследок для кого-то хорошая новость. Верховная Рада сегодня сделала 25 декабря Католическое Рождество – государственным праздником и нерабочим днем. Зато 2 мая станет рабочим. Нас призывают радоваться – ведь тем самым мы стали еще ближе к Европе, европейским ценностям. Теперь дело за малым потихоньку отменить Православное Рождество.