Новые ощущения. 4 глава

Анжела Александровна Пентий
Всю неделю наша героиня была занята поисками новой работы. Ходила на собеседования, но пока безрезультатно. Хотя у нее и был большой опыт работы, если разбросать его на разные сферы деятельности. Она понимала, что придётся начинать с чего-то простого, например, продавец в магазине. Одно время Венера работала флористом в цветочном магазине, и подумала, может пойти снова по этому пути. Был уже вечер пятницы. Часы пробили 22:00, девушка решила пораньше лечь спать, взяла книгу, которую читала перед сном и вдруг звонок на сотовый…
- Привет! Спускайся. Я у подъезда. – сказал знакомый голос.
Звонила Катерина. Венера уже и забыла, что они договаривались пойти в клуб.
Она и о девушках почти забыла. Всё её внимание на этой неделе было отдано поискам работы. И она ответила:
- Я легла спать. Никуда не поеду.
- Ну ты чего? Ты сама хотела узнать, что такое быть лесбиянкой…давай, жду.
Венера нехотя накрасилась немного, надела джинсы и голубую футболку. И вышла во двор. Села в автомобиль подруги и они покатили по ночному городу. Венера обожала кататься на авто с кем-нибудь, кого хорошо знала.
У её бывших парней всегда были автомобили. Сама за руль она не хотела, побаивалась. У отца Венеры тоже был автомобиль, летом они частенько выезжали на природу, на речку; она даже пару раз рыбачила с отцом и братом.
- Я вижу твоё волнение. Всё будет Ок, не переживай так. – успокаивала её Катя.
- Я давно не была в клубах, а в таких тем более – ни разу.
- Всё когда-то бывает в первый раз. Расслабься.