Амнезия олимпийского покоя

Евангелие От Врангеля
Память есть путь в прошлое, но и путь в будущее, потому что так иногда кое-где говорят и пишут.
Однако, свойство свинцовой гири на способе продвижения вперёд к позитиву как качество столь многообещающе размноженное в практике реальной жизни в контексте личных воспоминаний классической драматургией религиозной философии различных инструкций литературно-аналитического свойства упоминается не особо.
Говоря проще, достаточно часто просто всё забыть и посмотреть в пейзаж реалий заново. С допуском собственных фиксаций личного мнения о предлагаемом продукте визуализации в реальную составляющую.
Достаточно часто это помогает не только сменить угнетающую ориентацию на чёрный цвет белого света, но и осознать личное божественное происхождение, не стесняясь таких замороченных массовым внушением слов.
Конечно же боги тоже устают и достаточно часто снимают стресс тем или иным способом, благо собственное происхождение им это позволяет, особенно если оно утверждено в белый список возможностей управления происходящим и зафиксировано константой доминанты рефлексии, где доминирующая база самовосприятия не может не быть исключительно позитивной, потому что иначе бессмертие будет унылым.