Кармические проявления

Виктор Зуду
Тема, я думаю, интересная, поэтому как смогу так и поразмышляю над ней.

Карма работает только в потоке линейного времени, в котором все события происходят последовательно и связаны друг с другом причинно -следственной связью.

Вне линейного времени кармы не существует.

Все события идут один за одним как кадры из одной киноленты, где кинолентой является жизнь человека длиной в одну киноленту.

Событие как бы нарисовано на киноленте в виде кадра, но и событие само по себе проявиться не может.

Почему?

Потому что чтобы проявилось событие, нужна ситуация или ситуации, чтобы проявилась ситуация или ситуации, нужно обстоятельство или нужны обстоятельства.

Сами обстоятельства тоже проявиться не могут, нужно что -то или нужен кто -то на что или на кого должны эти обстоятельства повлиять.

Этим что -то или кто -то, я думаю, вы догадались, является человек, т. е. мы с вами, каждый из нас.

Земные условия со своими условностями создают конкретные обстоятельства, которые влияют на человека в целом и это природный фактор, инстинкты, рефлексы.

Влияние обстоятельств влечет за собой действие и человек попадает в конкретную ситуацию, а ситуация порождает событие, которое уже есть в потоке линейного времени как кадр.

Интересно то, что под событие, которое уже имеется в потоке линейного времени и занимает время своей проявленности 1\24 секунды все условности, обстоятельства и ситуации подобраны так, чтобы проявить именно какое -то конкретное событие, которое уже есть.

Все условности, обстоятельства, ситуации и события связаны одной причинно -следственной связью, которая чаще всего выглядит как паутина, в которой очень сложно найти конец или начало, т. е. причину или следствие.

Карма совсем не обязательно то, что воздает по заслугам, это прежде всего причинно -следственные связи со всеми проявлениями в потоке линейного времени.

В безпричинной и безусловной среде нет причинно -следственных связей, поэтому материальный мир в такой среде существовать не сможет, его просто не будет.

В такой среде материя не появится, значит, не будет семечка, из которого появится корень и стебель, а из стебля появятся веточки, а на них листочки, а потом цветочки и т. д.

Поэтому материальный мир причинен и условен, по другому никак.

Все человеческие отношения относительно абсолютны, поэтому имеют жесткие кармические связи, притом очень разветвленные.

Даже у каждой вещи, животного, растения, паучка и червячка есть карма, только потому, что они существуют в материальном мире, как каждый человек и их существование тоже проявляется в потоке одного с человеком линейного времени.

Любое отношение человека с чем -то или с кем -то уже обусловлено кармической связью.

Брачный союз двух сердец уже имеет брачную карму.

Создание семейных отношений уже имеет семейную карму.

Наличие родственников имеет родственную карму и т. д.

Если брак распадается, то брак с этим человеком заканчивает своё проявление. Это означает, что брачная карма с этим человеком завершена.

Если члены семьи вырастают и разлетаются в разные стороны и начинают жить самостоятельно, это означает, что семейная карма завершена.

Все встречи и расставания обусловлены кармическими отношениями.

Я разведен и моя брачная карма завершена, все члены семьи выросли и живут отдельно, значит, и семейная карма завершена, но я общаюсь с бывшей женой на свободной основе уже много лет и из этого делаю вывод, что она является моей кармической женщиной на всю мою жизнь. Я для неё тоже являюсь кармическим мужчиной на всю жизнь, но осознает ли она это?

С другими женщинами с моей стороны и другими мужчинами с её стороны общение завершено, а с друг другом у нас общение до сих пор продолжается.

Карма свободного общения тоже имеет место быть.

Разве мало кто на свободной основе долгое время общается друг с другом?

Друг предает друга и общение заканчивается, что это?

Через предательство одного из друзей завершается карма дружеского общения.

Нужно условное предательсво, чтобы завершить кармическую связь бывших друзей.

То есть нужна причина.

Нужна условная измена одного из супругов, чтобы брачный союз распался и завершилась брачная карма, но могут остаться свободные отношения и карма свободных отношений будет иметь место.

Во всех отношениях карма имеет свою миссию и своё предназначение, назначение, значение и обозначение.

Карма имеет связь и отношение с человеком через точки соприкосновения, которыми являются начало и конец отношений.

Даже в условном тонком мире имеются кармические причинно -следственные связи всего со всеми, чаще невидимые, но очень сильные.

Связь тонкого и материального более плотного мира осуществляется через точку перехода, которой является условный нулевой резонанс.

Почему нулевой резонанс?

Этот термин я ввожу впервые и хочу его пояснить.

Дело в том, что при нулевом резонансе волновые колебания условно прекращаются и становятся нулевыми, т. е. статичными, что позволяет этим двум мирам спокойно общаться и образовывать одно единое пространство бытия.

Более тонкие и сильные волновые колебания энергии спокойно переходят через обездвиженность точки нулевого резонанса в пространство плотного мира и так же спокойно выходят из него.

Точку нулевого резонанса ещё можно назвать точкой абсолютного спокойствия, тишины, умиротворения, неделания и т. д.

Мудрецы, ставшие точкой абсолютного спокойствия, тишины, умиротворения, неделания, перестают резонировать как обычные люди в суете, спешке, рутине, а это позволяет им ловить энергии тонкого мира и общаться с существовами, живущими в тонком мире, потому что энергии из тонкого мира легко проходят через мудреца, как точки нулевого резонанса.

Обычные люди резонируют на более низких частотах и не позволяют энергиям из тонкого мира спокойно проходить через многослойность низких частот. Даже идет неосознанное сопротивление этому.

Итак, что такое многослойность низких частот?

Низкие частоты тоже имеют свою причинно -следственную связь, образуют многослойность, через которую тонкие энергии пройти не могут.

Многослойность состоит из негативных мыслей, негативных эмоций, античеловеческих действий, например, педофилия, канибализм, убийства, извращенный секс, обман, ложь, ненависть и т. д.

Наличие вредных привычек, потре****ство, обжорство, всякие излишества, мясоедение, погоня за богатством, славой, известностью, авторитетом и т. д.

Из всего этого создается многослойный пирог с низкими частотами человеческого проявления.

У таких людей очень тяжелая карма.

Сам пирог становится очень тяжелым и более плотным, но человеку хочется это  иметь всё и сразу.

Он не сможет его съесть всего и сразу.

Каждый человек чаще всего рисует благоприятные окончания любого начала своих начинаний, даже ограбления банка или беспомощной старушки, но бывает и так, что окончание может быть не таким желанным и благоприятным.

Почему же?

Потому что действие низкочастотное. А оно не может быть благоприятным.

Карму только можно очернить, утяжелить, жизнь сделать тяжелой, а судьбу роковой.

Не может низкочастотное действие иметь благоприятный конец.

Жизнь это наглядно всем доказывает и показывает.