Звёздные истребители, Мяу

Гриш Тарасов 34
   



   На третьей Альдебарана мы с ней и познакомились. Кто там кого снял – до сих пор понять, разобраться не могу. Академия т-наша на второй Альдебарана тогда располагалась, чтоб если что – всех нас, бравых, в сводные курсантские роты и ать-два, браво за Имперское величество подыхать в соседнем секторе. Ну… Не помнишь что ли – Трелозианский пограничный конфликт, блокада Канопуса, Меркурианский прорыв, отчаянная отвага занебесных орлов стар-адмирала Верпа…
Эх, было дело… Но до курсантского мясца да протоплазмы в тот раз не дошло, слава Единому, подыхать-то уж на передовые мы, как и положено, мичманами да летёхами отправились, доучились по полной программе.
   А чтоб учиться веселее было, и придумана была господами политофицерами эта самая третья искусственная планетка, вокруг изумрудно-аквамаринового Альдебарана за 20 стандартных часов оборот полный наматывающая. И всё-то там для удовольствия курсантского приспособлено было по самое не могу, и «виртуалка», голофильмы всяческие, игрушки с полным и частичным погружением во вторую реальность, бары, само собой, дома публичные для всех 35 рас, в Альянс Земной Империи входящих, наркота опять же, от лёгкой до такой убойной, что только с новыми печенью да почками в комплекте продаётся, были и тату-голо салоны, и зоорарии… Что такое зоорарий?
Клыки мои видишь? Страшно? А вот так? Ты чего дёргаешься? То-то…
Там себе и вживил, от земного тигра, говорят… Очень в своё время способствовало ленивых механиков из техобслуги приводить к единому знаменателю, да и девчонки западали… Эта? Так вживил-то уж после, на курсе на последнем, а с ней-то спознался, когда второй курс заканчивал.
   Ну-с… Было тогда у меня в кармане кредитов так 200, на нюхачку золотую, или на пару дабль-водки в самый раз… Голо-видео посмотрел уже, в «Гипер-Бомбера» поигрался от души… Ну это где планета супротив Империи восстала, гарнизон базы перебит, а ты один ,такой перец, остался, и надо сначала до стартовой площадки добраться, эх! Ствол крутой налево, аптечка направо, мутанты мятежные со всех сторон… Потом битва на боевых роботах, там лазерами и ракетами по уму пользоваться надо, а потом… Песня! Добираешься до старт-площадки, где стоит полностью автоматизированный, совершенно к акту возмездия  готовый крейсер класса «Звиздец-2» под названием «Волчья пасть»… Реальный до жути, и плазмо-пушки его сверкают, и пусковые от робо-ракет ломятся… Бриллиантовые минутки… Только дорогая игрушка, блин, сколько кредитов мы всем учебным платунгом на неё высаживали… Даже соревновались, кто побыстрее да поточнее будет, да… Ну, что-то я отвлёкся. Иду себе, гуляю по улицам мегаполиса, на красные фонари да вывески срамные любуюсь, половые аппараты нелюдские разглядываю, которыми попользоваться временно можно, оценить, так сказать, ощущения чужеземельников, при ихнем процессе размножения проистекающие… 
   Тут то её и увидел. Стоит на самом краю тротуара, так, что гравимобили, проезжая, ёжик короткий волос каштановых на голове её ерошат. Ноги длинные, ступни большие, основательные… Эх, ноги… Больше таких в меру мускулистых, в меру упитанных, соразмерных бёдер да голеней ни у кого видеть не доводилось, а видел, бывало… Попка – в самый раз по фигуре, тяжеловатая даже слегка, и эдак встопорщен задок-то, и эдак-то миниюбочкой обтянут… Знала, шлюхенция, чем клиентуру привлечь. Тут, при взгляде одном-единственном, наираспоследний импотент взведётся, побежит в аптеку естество половое восстанавливать, сколько б ни стоило ему… И это не считая бархатистого овального плоского животика со втянутым, сиротливо торчащим пупком; не клон, стало быть, естественного рождения деваха. Груди ко всему привычные, хоть и помятые чуток, да размером в самый раз, с дыньку каждая из двух невеликую. Соски большие, коричневые, на окружающих с неподдельным интересом взирают. Лицо округлое, подбородок и ушки небольшие, носяра маленький, курносый, вздёрнут слегка, задорно так, губы полные, чувственные, у потомственных аристократок с Кентареса только такие и видел…
А глаза… Большие, льдистые, серо-голубые, и словно искорки в них временами переливаются, словно идёт в этих глазах своя жизнь, и целый второй мегаполис там разноцветьем огненным сверкает временами… Это уж потом я выяснил, что есть такая фишка – подживляют тебе в глаза фотоэлементы господа пластические нано-хирурги, и ходи, сверкай себе, сколько влезет… А тогда как увидел – так и влип. И вот представь – влип по уши – и 200 кредитов всего в кармане… При имперской стипендии 600 в стандартный месяц... Ну подрабатываем во студенчестве, конечно, не без этого... Где грави-фуру с пистолет-фотомётами полицейскими разгрузить, какому киберу педипальпы его загребущие оторвать, чтоб запчасти на складе военном тыловом не тырил... Но на такую девочку, ясен пень, не хватит при любом раскладе, сразу видно – дорогущая – ужас. Леди полусвета, так их, кажись называют… 
Однако, военная косточка ты, говорю себе, или свиновод навозный с Пятака? Ну… Кто не рискует тот не пьёт… За орлами дальнего космоса крылья победа распростёрла… И много ещё бодрящего такого-всякого наговорил себе, а сам ни с места…
Как вкопанный стою, изгибами, выпуклостями да выемками любуюсь, что одежда скрывает, себе представляю… И тут эта полубогиня на меня внимание обратить соизволила…
При поступлении в лётную академию только такие чувства и испытывал, в первый раз когда отец-командир, Учитель наш, руки, лапы да ласты всем жал, со вступлением в доблестные Силы Космические поздравляя… А тут подход - насквозь индивидуальный. И так-то обалдел, а уж когда подплыла ко мне эта лыбедь, словно канонёрка на воздушной подушке, да и говорит губками своими полными, помадой фиолетовой накрашенными
 – «Привет, студент, развлечёмся, что-ли?»
Ну что тут скажешь…
Хотел ей было стих прочитать, этим, стихоплётством-то, баловался на первом курсе, пока ускоритель рефлексов в башку не зашили…Как там начиналось то у меня… «Красивая, давай в вине утопим грусть забот…» Ну да вмонтирован уже был ускоритель, врос коллоидный сверхбыстрый процессор в мозги, математические способности да рефлексы – блеск, гуманитарные – ноль абсолютный, а местами даже и ниже…
Вот в соответствии со своей проклятой начинкой и вывалил королеве своей хрипло – «200 кредитов».
Улыбнулась она, кривовато так, и говорит:
– «Очень приятно, «Двести». А меня вот Мяу зовут.» Кошка, то есть, соображаю. Очень ей  здорово подходило. Осторожная, ласковая мурлыка, игривая, но если что – враз когтями в шевелюру, или там – мышку поймать… 
Но надо ж ведь отвечать, разговор-то завязывается!
Ну и … Запинаясь через слово, плавая, как на экзамене по робототехнике, всё же разговорился я…
Представился по всей форме, в бар пригласил, слово за слово, бластером по столу…
Зашли, посидели… И так-то  мне сидеть с ней хорошо было, уютно, и не в коньяке вовсе дело было, и не в музыке, и не в медленном танце, во время которого так Мяу ко мне прижалась – всё её сокровенное, скрытое под одёжей, разом кожей своей ощутил, даром что мундирчик на мне был, да и на ней кое-какие тряпки ещё оставались… Сомлел в общем… А и кто я был-то тогда? Щенок, в сущности… А уж когда поцеловала…
Губы всмятку, зубы к зубам, язык в язык – жарко, нежно, навсегда…
Вот помирать буду – а облизну губы свои, пластиковые теперь, как и лица половина, и вспомню… И с улыбочкой этой – на разбор к Единому – а у тебя, творец, такое в жизни было? Целовал тебя кто так?
Эх, отвлёкся… В чём там дело-то было на самом деле, объяснить? Ага, любовь с первого взгляда…
Держи шире… Нейроканал она мне поцелуем своим в слизистую языка вставила… Тоненький нервный шунтик… Причём проводимости избирательной… То есть, читай – ей плохо – мне хреново. Бегу «спасать», хотя спасёшь её, как же… Мне как есть классно, ей неплохо так, всё в меру…  А чуточку души своей тогда ещё чистенькой в основном – отдай. А на хрена ещё многоопытной профессионалке, матери одинокой, королеве тротуаров зелёный кадет нужен? Нет, ну ты прав, конечно. Обычным прости-господи такое, может, и ни к чему. Но она-то только на первый взгляд обычная была… Вот то-то кожа меня её бархатистая пленила… Гладил-гладил, вспоминал-вспоминал… Бархатистая – потому, что новая! Клиент два дня назад старую целиком содрал потому что... Гордая «моя» Мяука была девчонка, отказалась разок-другой нужных людей да и не только людей обслуживать, ну и согнул её сутенер в бараний рог, стал под всяких диких извращенцев да маньяков подкладывать. На смерть мучительную девку-девочку обрёк… Ну и что, что любой орган вырастить – раз плюнуть… Ты себе такую картину представь – руки связаны, ноги съедены, в промежность пасть зубастая вцепилась..
Проняло? Тут если не от боли во время сеанса, так от одних только воспоминаний с ума сойдёшь… Узнал я это всё потом… А до того вслепую маялся… То «Ко мне нельзя!», а сама в биованне опять что-то заново отращивает, то посреди практики, прямо в истребителе, на вираже скрутит так – хоть волком вой, и непонятно отчего, главное… Ну и с радостью своей, щенячьей, то же самое с точностью до наоборот… То есть часть счастья моего кадетского ей всегда по шунту уходит, а в эти моменты с сыном она своим только и могла заниматься, девчонка отчаянная… Денег не просила за встречи кстати, да и веришь – нет, рука почему-то не поднималась её трогать, хотя до последнего не представлял положения вещей истинного… Один раз только и попросила 500 кредитов на курточку новую – старая-то была голубая такая, из прошлой жизни, грубоватая, но своя, исписанная вся разными забавными словами… И вот тут грешен, и до сих пор каюсь – зажмотился, денег пожалел…
Вот что боль практически постоянная с людьми-то сделать может… Привёз деньги эти проклятые, показал… 200 кредитов, с которых знакомство началось, оставил… А 300 зажал. Стыдно, не поверишь, до сих пор перед ней, хотя на мою стипендию ещё отчасти в самое то блокадное время и родители мои жили… Ну как тут всё отдашь-то… Эх…
Как встречались? Да как друзья-приятели, в основном. Про жизнь трепались, про кому что нравится, музыку слушали, тут она меня, кстати, просветила, знатоком непревзойдённым оказалась, а по образованию и я ей пригодился чуток… Училась ещё, представляешь! Единственный выход-то у неё и был этот от обречённости жестокой своей отвертеться. Любит Император наш дипломников, обороняет… Даже заочных социологов. Даже от сутенёров.
Ну и … выучилась, таки, героиня, мать… Почти одновременно со мной и закончила… А тогда мне всё-всё спокойно да тихо и рассказала. И что не один я у неё такой щен-то безумный, а то б и не сдюжила. Тогда-то вот и были мы с ней в первый и последний наш раз единым целым, и была это сказка… И был я то нежен, как лесби-подружка, то груб, как имперский десантник с добычей своей трофейной с только что покорённой планеты,  и была она то, жёстко напряжена, то мягко уступчива, и смотрели мы в самую глубину глаз друг друга… И не понять мне до смерти, чего там мы видели, но до упора, до точки смотрели, вглядывались…   
И вскоре расстались…
Ну, вышло так. Моя жизнь – гарнизонная, да и жизни той как правило, в случае карьеры истребителя планетарного прикрытия, кот наплакал…
Ну а Мяу… Социологи тоже общества на разных многих планетах изучают, а планет в Империи много… С третьей Альдебарана, конечно, снялась да отвалила при первой при возможности, её там воспоминания всё одно б достали… Ну… Я вот выжил всё-таки, повезло наверно. Да и про неё знаю точно – жива. И даже жизнью довольна. Откуда? Так нейрошунт!!! Я тогда его себе не удалил почему-то… А это ж штука хитрая, технологии высокие… И когда умирает акцептор, то есть тот, кто эту ерундистику в тебя вогнал, немеет внутри всё, и сосёт, и давит… А от её шунта тепло по сю пору доносится… Нечасто, правда, но всё-таки…
Знаешь, чего хочу?
По глазам вижу, знаешь…
Вот выслужу пенсию, теперь-то, на кабинете, несложно это…
Вот разыщу её…
Как?
Так ведь она мне свою самую, что ни на есть настоящую, идентификационную карту показала, прямо перед тем, как рассказать всё…
И чтоб проверил, если что, что не врёт. Всё проверил. Не врала. Честная…
Ну, так вот…
Разыщу её…
А дальше, веришь, нет, воображение отказывает…
Ну, ты ж меня понимаешь…
Для начала – в бар кредитов за 200…
Имплантов-то, кроме шунта, не осталось уже во мне, изъяты для изучения, опыта боевого ради перенятия и дальнейшего использования…
Так что стишки теперь пишу, бывает, балуюсь…
А, ты про то, что пластиковый и железный я ниже пояса?
Ну, проблема…
В наш-то век?! Да не смеши…