экстрасенсорная молитва за наркоманов России

Екатерина Сыресина
молитва про наркоманов-
  Господи Иисусе Христе, сыне Божий, сейчас в народе рассорка по всем незнаниям и умолчаниям веков в вере и правде, путях и общении. Не хочу чтобы веры вводились яко химия и магия и страхов печати паче веры росли, а подай нам внезапу остановку на пути как дзен причастия всему. Спасибо и твое тебе даем.
  Господи Иисусе Христе, сыне Божий, сейчас в народе сила научная поперек психики и логики ради монеты и кровей жидовских. Не хочу чтобы тысячами велось все в жизни без определения тысяч древнего мира страхов и кровей и ответа и расплаты, а подай нам обновление всей земли по землям расплаты и выведение тайного на светы. Спасибо и твое тебе даем.
  Господи Иисусе Христе, сыне Божий, сейчас в народе выступление пророков смерти и превышение реалий домашних. Не хочу чтобы переперчила греческая мысль русской воле и вера ее суть, а подай нам расплату за три великие халявы- лечение семей и колен, учение такое же и без уведения в шудры, детскую новую цивилизацию. Спасибо и твое тебе даем.
  Господи Иисусе Христе, сыне Божий, сейчас в народе выведение сил природных из человека и его округи растений и животных. Не хочу чтобы природа не пути Адама брала ,а отходы тушек и астралов и мутагенность, а подай нам чуму и суму на руки паче народа гнущие и вторжением историей живущие. Спасибо и твое тебе даем.
  Господи Иисусе Христе, сыне Божий, сейчас в народе вытеснение в единую силу паче старого мира и устроений силовых или разумелых. Не хочу чтобы дети приданы были черту, девки сменам веков, бабы тьме ради алхимии и существования материалов, мужи старому миру ухода паче веры и воли к ней, а подай нам прабудды память горящую паче радости и веры введенной и боли плотной и токов часа сего. Спасибо и твое тебе даем.
  Господи Иисусе Христе, сыне Божий, сейчас в народе перемешано все в генах и поколения восстают из тьмы веков. Не хочу чтобы молекулы строили клетки и разряды полевые нервные завершения мыслей, а подай нам адское паче токов адских на распределении в 1-5 телах, дзен бывает и в аду, ибо Ягве там виден. Спасибо и твое тебе даем.