Новые ощущения. 1 глава

Анжела Александровна Пентий
- Это полотенце не обхватит всё моё тело – говорила Венера своей матери, - Оно слишком маленькое. Мне нужно ещё штуки два больших полотенец.
Было утро февраля. Венера собиралась в душ. Единственное её любимое, большое, голубое полотенце было грязным, и она, стоя перед шкафом, выбирала,  каким будет вытираться, и какое сможет скрыть её прелести от других домочадцев. Она была слегка полноватой девушкой. Ей уже исполнилось тридцать лет, и совсем недавно она в очередной раз бросила нелюбимую работу. Нет, она не была неудачницей. Скорее, Венера сбилась со своего пути. В своё время девушка неплохо окончила вуз и получила диплом психолога. Но поработав немного по специальности, поняла, что не этим она мечтала заниматься на самом деле.
Был у неё парень. Ну как сказать был, просто спали вместе и иногда ходили в кино. Но Венера его никогда не любила. Вообще, ей не везло с парнями. Она влюблялась или в тех, кто уже был занят, или в тех, кто не отвечал ей взаимностью. Когда Венера была ещё подростком, она занималась дзюдо и каждое лето ездила в спортивные лагеря, там за ней ухаживал один видный парень, у Венеры тоже были чувства к нему, но во что-то серьёзное эти отношения не переросли.
Между поисками работы и домашних дел, Венера изредка заходила в бар, который находился недалеко от её дома. Обычно, она выпивала один-два лёгких коктейля и выкурив одну сигарету, отправлялась спать. В этот зимний вечер она задержалась в баре, решив хоть раз в жизни посмотреть женский стриптиз. Обнаружив, что это её заводит, девушка заказала ещё один коктейль. такие чувства она испытала впервые в жизни. Ей всегда нравились парни, а о девушках она даже и не думала никогда. Осушив весь бокал, она двинулась домой. Дома – сделала запись в своем дневнике, который вела уже третий год, о своих новых ощущениях. Но ей стало противно даже думать о том чтобы поцеловаться с девушкой, не говоря уже о чём-то большем. И тут она вспомнила о своей школьной подруге, которая была лесбиянкой с самых старших классов. Они изредка поддерживали отношения. И решив утром позвонить этой подруге, Венера уснула.

15.11.2017 г.