Поздравляю всех сограждан с этим знаменательным дн

Веселова Анастасия Алексеевна
Свершилось!
Сегодня думой принят в третьем чтении закон о СМИ. Отныне "работающие на территории РФ и получающие средства из-за границы, могут быть признаны «иностранными агентами»".

Интересен не только факт принятия такого веского закона, но и сам процесс - как мы шли к этому решению.

Не секрет, что сегодня нет никакой диктатуры, навязываемой обществу идеи власти, нет цензуры и вообще вся конституция списана с западных аналогов.

Однако, вопреки аморфности западных социальных связей, наши всегда были сильны. Были и остаются, как бы западу ни хотелось все представить в ином свете.

Долгие годы СМИ получающие средства из-за границы вещают на территории России. За 20 лет в этих структурах влияния на массы возможно думали, что еще чуть и вся страна станет нашей!

А как иначе?!
То один депутат, кандидат, зам, пред... то другой занимающий высокую государственную должность слуга народа проявляет немереный взяточный аппетит, а то и пропагандирует нетрадиционную ориентацию и даже закон об ужесточении наказания за педофилию со скрипом принимался в Думе.

Со стороны, наверно так и казалось, вот-вот еще чуть и страна изменится на манер западного лекала.

А, нет, граждане верующие в американскую "демократию". Все совсем не так.

Я лично, воспринимаю принятие этого закона, как необходимость бумажной волокиты. Иначе говоря, мы и так все прекрасно понимали и нам не нужны были эти указатели - верить, не верить, подписаться или нет. Русские прекрасно ориентируются и этот закон элементарное громкое - мы все понимаем и мы против.

Вот так, депутаты на которых надеялся запад, которых ругаем (что там греха таить) и мы сами, ЕДИНОГЛАСНО приняли закон равно указатель для заблуждавшихся и зря надеявшихся.

Мы вас видим и мы вас знаем, принимаем закон, получающие средства из-за границы СМИ.

Думаю, что с этого дня можно начинать отсчет сопротивления перешедшего границы возникшего после развала СССР социального неравенства.

Наши верха - это не западные аналоги! Это наши избранники - РУССКИЕ!
Поздравляю всех сограждан с этим знаменательным днем!