Котёнок Пух. Вторая Часть

Мару Кошелева
Когда настала середина осени, то Пух видел как птицы улетают в другие места… Он тоже хотел быть птицей и улетать от зимы. Он был очень маленьким, и не мог выжить зимой. « Как - бы я хотел быть птицей…  Улетать в тёплые края, хотя – бы самим, но в тёплые края…. Наверно эти птицы летают, что - бы согреться. Почему они не улетят в тёплые края?..» Думал он.

Когда он думал, то он запрыгивал на диван, заворачивался в клубок, и он засыпал, сам не зная этого. Ему снилось, что он с его семьей, и все они летят на крыльях… Но эти сны кончались плохо, Ведь часто была гроза, и Пуху снилось, что он врезается в дерево… Ведь гроза била по земле, и Пух это сравнивал с падением в дерево.

Когда прошла зима, а проходила она долго, Пух решил пойти погулять. Он подрос, но он был ещё такой - же неуклюжий, маленький, глупенький. Он так и остался котёнком… Пух радостно вышел гулять , и он увидел целую кучу злых, огромных собак! Все они побежали за котёнком!

Пух слышал эти клыки, эти глаза смотрели прям в его душу!.. Котёнок бежал, бежал так, что он чувствовал эти клыки рядом со своим хвостом!

Вышло так, что Пух убежал от дома, куда он не мог вернуться… Когда собаки покусали котёнка, то… котёнок чувствовал ,как та Смерть приближается к его сердцу… От такой тяжёлой жизни котёнок реально начал пускать живые кошачьи слёзы….

«За что со мной так!...» Думал он…  В то время, как он это говорил, то молния ударила прям перед ним… Пух старался продолжить путь, но он не смог… Он просто упал.

От боли Пух просто потерял сознание… Это почти не возможно, но для такого котёнка- вполне легко, ведь он ещё слабый…

На самом деле Пух и вправду молодец, ведь он столько пережил сам, без родни… Я удивленна, как он вообще ещё жив?... 

В то время, Пух очнулся.Когда Пух чуть подрос, то он встретил тех собак, опять… Но в этот раз, Пух не был равнодушен и слаб! Он начал шипеть, царапать, прыгать на собак! Собаки убежали от маленького котёнка… Пух сам этого не ожидал…

Когда Пух ещё подрос, то он привык к мусорным бакам, дождю,  воды из речки...  Он был добр к всему маленькому и живому, ведь он понимает, как это, жить самим, без никого…

Как-то раз Пух шёл по равнине.  Он услышал мяуканье… Точнее мявьканье маленького котёнка… Котёнок побежал по звуку, хоть и перепуганным.  Это и вправду был маленький брошенный, едва живой котёнок… Пух был сам ещё котёнком, но ему было жалко малыша… Хоть тот и сам едва выживал…

Пух не мог поступить так-же  с ним, Как и природа с Пухом. Пух постарался взять котёнка и потащил его в коробку… Пух следил за котёнком, как за своим сыном… Этот котёнок вырос очень красивым и сильным.

Его звали Белком.Ведь он был белым-белым, как белок, и вправду. Белок вырос с Пухом, и Пух был почти взрослым котом.

Когда Пух ушёл на охоту, то Белок бегал с Пухом и очень сильно помогал ему, Ведь Пух был слишком Пушистым. И кстати, Пух был не таким, как все длинношёрстные коты. Он был наоборот - будто бы его током ударило. И вправду, как одуванчик. 

Сможет – ли Пух найти свою семью? Сможет – ли он спасти свою жизнь? Этого никто не знает…

Конец Второй Части.