Покахонтас

Наталья Аглицкая
История Покахонтас "историками" искажена. Она не могла быть "историей любви" хотя бы потому, что Покахонтас была похищена белыми захватчиками и извращенцами. И она была маленькой девочкой - около 9 лет, которую насильно держали в качестве жены и заложницы. О какой любви в таком случае может идти речь? Этот Джон Смит был просто педофил!Или о каком "примирении наций" историки толкуют в этом случае?... Индейцы могли испытывать весьма однозначное чувство к белым в этой истории: точно такое же, какое испытывали бы Вы, если бы какой-нибудь педофил, да еше другого цвета кожи, похитил и изнасиловал Вашу дочь...

"По рассказу английского капитана Джона Смита, одного из основателей британской колонии Джеймстаун в Чесапикском заливе (штат Виргиния), в 1607 году юная Покахонтас спасла его от смерти, когда он, отправившись на поиски провизии для колонистов, был захвачен индейцами в плен. Когда индейцы собирались раздробить Смиту череп, 12-летняя дочь вождя закрыла его голову своей, и воины не посмели убить ее избранника. После чего они якобы провели первую ночь вместе." - говорит Википедия...

...со слов Джона Смита... Ну, конечно! А какую еще историю Вы ожидали от этого лжеца!?... Каждый мужчина-извращенец всегда любит похвастаться своими постельными подвигами и рассказать "правдивую" и романтическую историю о том, какой он неотразимый... Ха-ха-ха! Но принимать эту историю за правду будет только идиот!