История Собаки Из Приюта Основано на реальных собы

Мару Кошелева
Когда-то жила собака.Её имя не известно,и породы у неё не было.Никому не было известно,как за ней ухаживали. Собака жила в доме,но скоро оказалась на улице.

Другие люди нашли собаку.По ней было видно,что она была на улице не меньше года. Собаку забрали в приют. Там собака не хотела ничего есть и пить. Все заволновались... Собака не ела-бы и не пила-бы до смерти...А так-же собака очень боялась людей! Она всегда сидела в углу и не двигалась...

Вскоре собаку решили выгуливать,что-бы снизить её стресс.Но собака просто не шла! Она не двигалась с места!

Люди уже потеряли надежду,если бы не это животное,которое изменило смысл жизни собаки...

Как-то раз собака просто сидела в углу,и вдруг она увидела одно существо-кошку. Пёсик вскочил и подошёл к краю клетки,замахал хвостом. Эта собачка настроено решила подружится с котиком!

Вскоре эта собака и кошка были не разлей вода! Собака стала ходить по приюту,изучать всё. Но собака всегда была рядом с кошкой,как и кошка. Дворняжке пришлось подниматься вверх,что-бы рассмотреть его нового друга!

Но скоро случилась плохая ситуация... Собака погибла... А после неё и кошка... Никто так и не знал,вдруг эту собаку били, а кошка жила с ней, и они оба попали на улицу,и эта кошка нашла старого друга,как и он её?...