Дачник-Удачник

Светлана Дарящая Свет
Ах, как мы стремимся к земле, на дачу, особенно летом, когда солнышко, тепло, когда рядом речка, лес с грибами и ягодами, шумом сосен и вековых дубов, когда поля расстилаются коврами душистых трав и цветов... Ляжешь в эти травы, закроешь глаза, и душистое поле обнимет тебя самыми прекрасными духами на свете, солнышко расцелует тебя всего с головы до ног, небо накроет прозрачно-голубым покрывалом.

И как не хочется потом уезжать в город, где шум машин, не чистый воздух, и вода в бутылках. Где яблоки не с веточки, а с супермаркета, где вместо дома с теплой печкой квартира с бетонными стенами. Это наше современное житьё-бытьё.

Но, осознаете ли вы, в какое чудесное время мы живём! Мы с вами можем не просто приезжать на дачу на выходные, мы с вами можем ЖИТЬ НА ЗЕМЛЕ! И не просто на земле, а в своем РОДОВОМ ПОМЕСТЬЕ! Мы с вами - счастливейшие люди! Нам подарили бесценный ДАР - ИДЕЮ! ИДЕЮ ВОЗРОЖДЕНИЯ ЗЕМЛИ И РОДА!

С появлением на свет книг В.Н.Мегре об Анастасии, мир как будто начал жить в другом измерении, в другом сознании. Я сама выросла в селе, меня приучали к труду на огороде, и я помню как мучительно было нам с сестрой работать на этой земле из-под палки. Мы не хотели, как наша бабушка и наши тетушки, с утра до ночи там пахать, мы четко занимали себе грядочку от селя до селя, и ни на сантиметр больше!

Но когда я впервые познакомилась с мыслями таежной жительницы Анастасии - произошёл переворот в моем сознании. А ведь МОЖНО и НУЖНО без этого "из-под палки", просто по-человечески обращаться с землей, просто давать растениям возможность у себя на участке жить по своей воле, по воле Творца, общаться с ними как с живыми.

Кому придет в голову удобрять землю в лесу?! Там природное удобрение, и каждый год просто так, по прихоти своей, рождаются в этом лесу целые ковры разнообразных ягод, грибов, целебных лекарственных трав, просто так, по прихоти своей, поют над этой красотой лесные птицы, светит солнце, капает дождик, тяжелыми слезинками ложится на еще спящие травы утренняя роса...

Так ведь можно же не пахать, можно СОЗДАТЬ у себя на участке такие же природные условия леса, выкопать маленький водоем, сделать теплые РАзумные грядочки Розума, высадить сад, свой маленький лес, засеять участок лекарственными травами, и всё это будет не просто дача - всё это будет ПРОСТРАНСТВО ЛЮБВИ, где каждое деревце, где каждая травинка будет нас знать, будет нас ждать, не в гости, а как родного, где сам воздух будет исцелять от всех болезней, где все пространство будет любить нас и заботиться о нас.

Конечно же, не всё сразу. НО! Пока одни думают, собираются, решают... - другие просто идут и делают. Пусть не получается, пусть первый блин комом выходит, но они не сдаются. Дорогу осилит идущий!

И мне посчастливилось знать такого человека, живущего на земле, в своем поместье, организовавшего компанию "Умный дачник", где можно приобрести все необходимое для общения с землей, и множество всего, что подарила земля. Зовут этого человека Петр Монец. Простой и открытый человек, помогающий людям своим примером прийти к осознанному общению с землёй, помогающий людям, живущим идеями служения земле, знакомиться и взаимодействовать друг с другом.

Компания "Умный дачник" - это разнообразные семинары по выращиванию растений, организации земельного участка, по работе с землей, это широкий спектр новых технологий, технических средств, при помощи которых можно легко научиться без лишних усилий, бережно и полезно общаться с землей и растениями.

И это, конечно же, множество наименований экопродуктов. Другими словами - это вкусняшки, которые выросли на земле экопоселенцев, без добавления химических средств защиты и удобрения, выращенные с любовью и заботой, в ладу, в гармонии, собранные с радостью ими и их детками, и доставленные на прилавок магазина самым коротким путем и в кратчайшие сроки! Из Родового Поселения - в магазин "Умный дачник"!

Чего там только нет! Семена различных растений, различные сидераты, мука из злаков, фрукты, овощи, растительные масла, бездрожжевой хлеб прямо из домашней печки,различные веганские крекеры, мёд. Мёд заслуживает  отдельного разговора. Каждая пасека - это отдельный мир, и совершенно особенный уникальный мёд. Такого вкусного мёда я раньше не ела - на любой вкус, и, самое главное, собранный и доставленный людьми с особым складом ума, с особым отношением, с глубоким чувством любви и уважения к земле, её дарам и к людям.

Ах, как хочется посвятить КАЖДОМУ такому поселенцу отдельный рассказ, он этого заслуживает! Верю, что наступит время - и мы это сделаем. Страна должна знать своих героев! Истинных героев, которые своим жизненным примером, своим вдохновенным трудом создают РАЙ на земле. Ведь РАЙ - это то самое прекрасное, самое ценное, что мы находим и возрождаем в себе, и воплощаем в жизнь.

Вам ещё не знакома эта компания? Тогда знакомьтесь:
http://www.dachnik.org.ua/

Знакомьтесь и приходите в гости, приходите на ценнейшие практические семинары по обмену опытом. И непременно наступит час, когда ваше сердце скажет вам:
Я хочу жить на земле! Я хочу относиться к земле с любовью! Я хочу растить детей среди прекрасных живых растений и цветов! Я хочу жить в своём доме! Я хочу дышать свежим чистым воздухом! Я хочу пить чистую воду! Я хочу ходить по земле босиком и каждое утро просыпаться под пение птиц! Я это хочу! Я это сделаю, смогу! И я Удачник!


С любовью и уважением,
© Copyright: Светлана Дарящая Свет
г. Киев.
12.11.2017 г.


Если вам понравилась эта статья - ставьте "лайк", делайте репост, распространяйте информацию о том, что людям не просто нужно, а необходимо!

Принимаю заказы на изготовление вдохновенных статей.
https://www.facebook.com/svitlanamudrak
lastivka16@gmail.com
(097)3333 491
(093)22 99 726

Светлана Мудрак