Разведпризнаки - 77. Убили сатирика

Полковник Андрей Сапронов
     Сегодня в Латвии – на малой родине - хоронили великого российского патриота и великого сатирика Михаила  Задорнова. Светлая ему память…
    
       Официально он не был ни народным, ни заслуженным артистом своей большой Родины - России. «Не заслужил» у чиновников, наверное.
   
      А он им и не служил.
   
      Он служил нашему Народу и только ему. И заслужил его признание.
      Подлинное. Всенародное. Абсолютное и безоговорочное. Без преувеличения. Честное. Без угодничества. Его всенародное признание можно даже назвать  искренней всенародной любовью к нему – артисту, гражданину и патриоту России. На зависть чиновникам и политикам. Они так не умеют, как он. А многие на деле и не хотят.
   
      А он был и всегда оставался патриотом России несмотря ни на что. Он был не записным – по должности -  патриотом, а патриотом по самой сути своей личности, открытым бойцом на фронте сатиры за наш Народ и его жизненные интересы. И он погиб на этом фронте.

    Это не фигура речи. Слово «погиб» надо понимать буквально. Его убили враги.

      Будучи до мозга костей преданным интересам России и нашего Народа, он с математической точностью своим острым умом, отточенным еще учебой в одном из лучших технических ВУЗов мира – МАИ, -  безошибочно вычислил главный источник угрозы для жизни нашей России и российского Народа: это США.

        И он, не щадя сил, неустанно боролся с этой угрозой, бил во все колокола, предупреждал о  наглости и пещерной жестокости врага, разоблачал его бесчеловечную сущность и ненависть к России. Люди думали, он «всего лишь» шутит и смеялись. А он говорил правду – шутливым языком сатиры, языком, лишь которым  ему и дозволено было говорить…
   
    Но враг его слушал внимательно и слышал хорошо. И оценил его по достоинству – как очень сильного защитника России и, следовательно, очень опасного для него противника. И поэтому враг убил сатирика так, как он убил и убивает ненавистных ему президентов суверенных стран. Он убил Задорнова тем же оружием, что убил легендарного президента Венесуэлы Уго Чавеса и которым убивает или пытается убить еще многих президентов непокорных стран Южной Америки. И других. И президента России, между прочим,  тоже.

    Задорнову спровоцировали рак, регулярно облучая его мозг СВЧ-излучением специальной лучевой пушки, вмонтированной а телевизионную камеру, во время его многочисленных концертов. В результате в его мозгу буквально зациклилась природная программа, управляющая делением клеток организма.
       А  зацикленная программа стала с бешенной частотой выдавать команду на деление одной и той же клетке вместо того, чтобы поочередно выдавать эту команду всем клеткам организма в определенной последовательности. И эта несчастная клетка, получая от зацикленной программы команду «делись, делись, делись» без пауз, необходимых для накопления питательных веществ перед каждым делением, выполняя повторяющуюся непрерывно команду мозга, вынуждена была начать пожирать соседние клетки для получения строительного материала на собственное «раздвоение». 

      Так возникает раковая опухоль в теле из-за сбоя программы в мозгу, подвергнутом СВЧ-облучению внешнего излучателя на тактовой частоте самого мозга – примерно 2500 гц. Возникает электромагнитный резонанс, наложение внешней и внутренней волны друг на друга и искажается «цифровой код программы» - проще говоря вместо двоек получаются восьмерки, вместо пятерок – нули и т.д. Код программы искажается и она в процессе функционирования зацикливается. Далее – Вы уже знаете.

        Именно так регулярно облучали - убивали Уго Чавеса. И в конце - концов убили.
    
       Так убили и Михаила Задорнова.
      
     Так же бывший госсекретарь США Джон Керри облучал Путина в его кабинете. Помните его чемоданчик цвета черри? Но излучатель был не в чемоданчике, конечно. Он был в маленьком значке на лацкане пиджака. А генератор – в мобильном телефоне, лежавшем во внутреннем кармане того же пиджака. А нарочито яркий чемоданчик всего лишь отвлекал внимание на себя. Сработало… Но наш Президент жив. Как спасся? Неважно – противник тоже читает. Важно, что Президент спасся.
    
     А Подсознание уже облученного и заболевшего раком М.Задорнова посылало его мощному сознанию сигнал за сигналом: «Внимание! Тревога! Сбилась программа!»
      
      Помните,  Задорнов, избегавший как всякий подлинно яркий   интеллектуал, малейшего намека на автоплагиат, на повторы своих же удачных образов, тем не менее, неизменно, от концерта к концерту  повторял фразу про «сбившуюся программу», относя ее к США и Западу вообще… Не уловил подсказки Подсознания о том, что ему самому сбили программу в мозгу. Не хватило специальных знаний…
         
       И поскольку медики не знают причину возникновения рака, они и не умеют его лечить. Не смогли вылечить Уго Чавеса, не смогли вылечить и М. Задорнова. Он, как и У.Чавес, погиб на боевом посту. Его убили враги. Он пал смертью героя в бою за Родину. Хотя об этом никто, кроме уничтожившего его противника, ранее и не знал. Он и сам не знал, что его убил противник – убил за его эффективную борьбу по защите России от агрессии США. 
      
      Теперь Вы знаете, что он пал смертью Героя. Хотя и не «заслуженный артист».
      
     А еще Вы знаете, кто и как его убил.
 
         Теперь нам всем надо утроить бдительность перед лицом смертельной опасности со стороны страны – убийцы - США, изготовившихся уничтожить Россию всеми многочисленными тайными и известными видами имеющегося у них оружия. Михаил Николаевич точно раскусил сущность США. Человеконенавистническую всегда и русофобскую конкретно сегодня. Спасибо ему за предупреждение.

      В сущности, он, Задорнов, на сцене - поле открытой битвы за Россию выступал как Рихард Зорге на невидимом фронте разведки, который погиб на том фронте, но, к сожалению, не был услышан руководством СССР. Еще М. Задорнова можно поставить в один ряд с павшими от рук современных фашистов защитниками Донбасса, нашими бойцами, погибшими в битве с выкормышем США, чудовищем - ИГИЛ за свободу и независимость Сирии, с убитыми нашими послами в Турции и в ООН Карловым и Чуркиным…
    
       Погибшего за Россию Задорнова мы должны услышать. Чтобы не потерять Россию. Враги то его услышали и убили.

     Светлая память Михаилу Николаевичу Задорнову – подлинному защитнику России и нашего Народа, похороненному в ныне фашистской Латвии, но отдавшему свою яркую и талантливую жизнь в уже бушующей  битве за нашу Родину - Россию.

15.11.17