Áåñêîíòàêòíîå èñêóøåíèå èëè áûñòðàÿ ñìåðòü

Ïðî Ãëàâíîå
ÁÅÑÊÎÍÒÀÊÒÍÎÅ ÈÑÊÓØÅÍÈÅ ÈËÈ ÁÛÑÒÐÀß ÑÌÅÐÒÜ Â ÐÅÀËÜÍÎÌ ÏÎÅÄÈÍÊÅ. ÍÎ ÄËß ÊÎÃÎ?


Ïðåäëàãàþ Âàøåìó âíèìàíèþ ïîñìîòðåòü ÷åòûðå âèäåîðîëèêà î ÁÅÑÊÎÍÒÀÊÒÍÎÌ ÂÅÄÅÍÈÈ ÐÓÊÎÏÀØÍÎÃÎ ÁÎß. Òåìà äîñòàòî÷íî èçâåñòíàÿ â óçêèõ êðóãàõ çàíèìàþùèõñÿ ÁÎÅÂÛÌÈ ÏÐÀÊÒÈÊÀÌÈ – åþ ñåðü¸çíî èíòåðåñóþòñÿ ñïåöñëóæáû âñåõ óðîâíåé âñåõ ñòðàí, è áîéöû-èíäèâèäóàëû, æåëàþùèå äîñòè÷ü ÒÎÒÀËÜÍÎÃÎ ÊÎÍÒÐÎËß ÍÀÄ ÏÐÎÒÈÂÍÈÊÎÌ Â ÁÎÞ ÄËß ÁÅÇÀËÜÒÅÐÍÀÒÈÂÍÎÃÎ ÅÃÎ ÓÍÈ×ÒÎÆÅÍÈß. Åñëè ïåðâûé ôèëüì – ÄÅÌÎÍÑÒÐÀÖÈß ìåòîäà áåñêîíòàêòíîãî áîÿ, òî âòîðîé – åãî ÐÀÇÂÅÍ×ÀÍÈÅ. Äëÿ ÏÎÍÈÌÀÍÈß ÂÀÆÍÛ ÎÁÀ.

 ÄÎÏÎËÍÅÍÈÅ ïðèâîæó åù¸ äâà ðîëèêà, ïîìîãàþùèõ ÏÎÍÈÌÀÍÈÞ ÑÊÀÇÀÍÍÎÃÎ íèæå â ñòàòüå. Ïîñêîëüêó ðå÷ü èä¸ò Î ÆÈÇÍÈ È ÑÌÅÐÒÈ áîéöîâ, ÓÂËÅרÍÍÎ èçó÷àþùèõ ÁÅÑÊÎÍÒÀÊÒÍÛÉ ÁÎÉ, ÷åòûðå êîðîòêèõ ðîëèêà äëÿ îáúÿñíåíèÿ ÑÓÒÈ ÁÅÑÊÎÍÒÀÊÒÍÎÃÎ ÁÎß èçëèøåñòâîì íå ÿâëÿþòñÿ. ÆÈÇÍÜ ÑÒÎÈÒ ÄÎÐÎÆÅ ÂÐÅÌÅÍÈ, ÏÎÒÐÀ×ÅÍÍÎÃÎ ÍÀ ÏÐÎ×ÒÅÍÈÅ ÝÒÎÉ ÑÒÀÒÜÈ.

ÄÅÌÎÍÑÒÐÀÖÈß: https://www.youtube.com/watch?v=vUbFf0Hyr00

ÐÀÇÎÁËÀ×ÅÍÈÅ: https://www.youtube.com/watch?v=F6sUchkDqN4

ÄÎÏÎËÍÅÍÈÅ (è ñíîâà – ÐÀÇÎÁËÀ×ÅÍÈÅ):
https://www.youtube.com/watch?v=P9p29ITDZEo

ÄÎÏÎËÍÅÍÈÅ (ñíîãñøèáàòåëüíûå âîçìîæíîñòè è ÑÎÊÐÓØÈÒÅËÜÍÎÅ ÔÈÀÑÊÎ):
https://www.youtube.com/watch?v=Wd7M4H0b62k

Íå çíàÿ ÏÐÎÈÑÕÎÆÄÅÍÈß ýòèõ óäèâèòåëüíûõ ñïîñîáíîñòåé, ÑÀÌÈ ïóòàÿñü â ÎÁÚßÑÍÅÍÈßÕ è â ÏÐÈÒßÍÓÒÎÉ ÇÀ ÓØÈ òåðìèíîëîãèè, «ñåíñåè», «ãóðó» è «ìàñòåðà», îáó÷àþùèå ÄÐÓÃÈÕ ëþäåé «ÈÑÊÓÑÑÒÂÓ ÁÅÑÊÎÍÒÀÊÒÍÎÃÎ ÁÎß», ñîçäàþò øêîëû èìåíè ñåáÿ è ïëîäÿò òîëïû ó÷åíèêîâ... ÎÁÐÅרÍÍÛÕ ÍÀ ÍÅÌÈÍÓÅÌÎÅ ÏÎÐÀÆÅÍÈÅ.

Äëÿ òîãî, êòî ÃÎÂÎÐÈÒ Ñ ÁÎÃÎÌ, ÁÎËÅÅ ×ÅÌ Î×ÅÂÈÄÍÎ, À ÂÅÐÍÅÅ, ÄÎÑÒÎÂÅÐÍÎ ÈÇÂÅÑÒÍÎ, ÷òî â ïîêàçàííîì íà âèäåî ÁÅÑÊÎÍÒÀÊÒÍÎÌ ÌÀÍÈÏÓËÈÐÎÂÀÍÈÈ ÏÐÎÒÈÂÍÈÊÎÌ Â ÒÐÅÍÈÐÎÂÎ×ÍÎÌ ÁÎÞ, ÓÏÐÀÂËÅÍÈÅ ÄÂÈÆÅÍÈßÌÈ ÒÅËÀ ÍÀÏÀÄÀÞÙÅÃÎ íà áîéöà-áåñêîíòàêòíèêà îñóùåñòâëÿåò íå ýòîò áîåö, à ÁÎÃ, ÏÐÅÁÛÂÀÞÙÈÉ è â áîéöå, ðàáîòàþùåì áåñêîíòàêòíûì ñïîñîáîì, è â åãî ïðîòèâíèêå.

×ÅËÎÂÅÊÓ ÏÎÄÎÁÍÎÅ ÓÏÐÀÂËÅÍÈÅ ÄÐÓÃÈÌ ×ÅËÎÂÅÊÎÌ ÁÅÇ ÂÎËÈ ÁÎÃÀ ÍÅÄÎÑÒÓÏÍÎ.

ÁÎà ÎÑÓÙÅÑÒÂËßÅÒ ÄÂÈÆÅÍÈß ÒÅËÀ ×ÅËÎÂÅÊÀ ÑÎÃËÀÑÍÎ ÏÐÈÍßÒÛÌ ×ÅËÎÂÅÊÎÌ ÐÅØÅÍÈßÌ. ÍÎ ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ÈÌ – ÊÀÊ ÂËÀÄÛÊÀ ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÊÎÃÎ ÒÅËÀ ÁÎà ÑÀÌ ÎÑÓÙÅÑÒÂËßÅÒ ÄÂÈÆÅÍÈß ÒÅËÀ ×ÅËÎÂÅÊÀ ÅÑËÈ Ñ×ÈÒÀÅÒ ÝÒÎ ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÛÌ – ×ÅËÎÂÅÊ ÍÀÇÛÂÀÅÒ ÒÀÊÈÅ ÄÂÈÆÅÍÈß ÈÍÑÒÈÍÊÒÈÂÍÛÌÈ ÐÅÀÊÖÈßÌÈ.

Îäíàêî ÁÎà ÎÑÓÙÅÑÒÂËßÅÒ (ÒÎ ÅÑÒÜ ÂÎÏËÎÙÀÅÒ, ÐÅÀËÈÇÓÅÒ) íå òîëüêî äâèæåíèÿ ôèçè÷åñêîãî òåëà ÷åëîâåêà –  ÑÀÌÎÌ ÏÐßÌÎÌ ÑÌÛÑËÅ – ÑÎÊÐÀÙÀß ÌÛØÖÛ ÒÅËÀ È ÎÁÅÑÏÅ×ÈÂÀß ÏÐÎÒÅÊÀÍÈÅ ÂÑÅÕ ÔÈÇÈÎËÎÃÈ×ÅÑÊÈÕ ÏÐÎÖÅÑÑÎÂ È ÕÈÌÈ×ÅÑÊÈÕ ÐÅÀÊÖÈÉ Â ÊËÅÒÊÀÕ, íî ÏÐÅÆÄÅ ÂÑÅÃÎ ÁÎà ÏÐÅÄÎÑÒÀÂËßÅÒ ×ÅËÎÂÅÊÓ Â ÏÎËÜÇÎÂÀÍÈÅ ÑÎÒÂÎШÍÍÛÅ ÈÌ ÌÛÑËÈ.

ÌÛÑËßÌÈ ÁÎà ÈÑÊÓØÀÅÒ ÷åëîâåêà – ïðåäëàãàÿ ñäåëàòü âûáîð ìåæäó ÄÎÁÐÎÌ è ÇËÎÌ – è ðåàëèçóåò ñäåëàííûé ÷åëîâåêîì ÂÛÁÎÐ â äâèæåíèÿõ åãî òåëà. ÒÎ×ÍÎ ÒÀÊ ÆÅ ÁÎà ÎÑÓÙÅÑÒÂËßÅÒ ÄÂÈÃÀÒÅËÜÍÓÞ ÀÊÒÈÂÍÎÑÒÜ ×ÅËÎÂÅÊÀ  ÁÎÞ – ðóêîïàøíîì èëè êàêîì-ëèáî èíîì.

ÂѨ  ×ÅËÎÂÅÊÅ – ÎÒ ÁÎÃÀ: è ÌÛÑËÈ, è òåëî, è óì, è ÏÀÌßÒÜ. È ÂѨ ÝÒÎ – ÁÎÃ. Âûðàæàÿñü êîìïüþòåðíûì ÿçûêîì, ×ÅËÎÂÅÊ – ËÈØÜ ÏÎËÜÇÎÂÀÒÅËÜ ÂÛØÅÏÅÐÅ×ÈÑËÅÍÍÎÃÎ Ñ ÎÏÐÅÄÅ˨ÍÍÛÌ ÓÐÎÂÍÅÌ ÄÎÑÒÓÏÀ. ÓÐÎÂÅÍÜ ÄÎÑÒÓÏÀ ÎÏÐÅÄÅËßÅÒÑß ÁÎÃÎÌ.

×åëîâåê ×ÓÂÑÒÂÓÅÒ, ÏÅÐÅÆÈÂÀÅÒ, ÂÈÄÈÒ, ÎÙÓÙÀÅÒ, ÌÅ×ÒÀÅÒ, ÈÑÏÛÒÛÂÀÅÒ ÂÄÎÕÍÎÂÅÍÈÅ, ÒÂÎÐÈÒ, ÍÀÄÅÅÒÑß, ËÞÁÈÒ ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÂѨ ÝÒÎ ÄÅËÀÅÒ ÁÎÃ, ÏÐÅÁÛÂÀÞÙÈÉ Â Í¨Ì È ÆÈÂÓÙÈÉ ×ÅËÎÂÅÊÎÌ È ×ÅÐÅÇ ÊÀÆÄÎÃÎ ÎÒÄÅËÜÍÎÃÎ ×ÅËÎÂÅÊÀ ÏÐÎÆÈÂÀÞÙÈÉ ÊÐÀÒÊÈÉ ÌÈà ÅÃÎ ÑÌÅÐÒÍÎÉ ÆÈÇÍÈ, ÂÏËÅÒÀÞÙÈÉÑß ÊÎÐÎÒÊÎÉ ÍÈÒÜÞ Â ÁÅÇÍÀ×ÀËÜÍÓÞ ÒÊÀÍÜ ÂÅ×ÍÎÃÎ ÁÛÒÈß ÁÅÑÑÌÅÐÒÍÎÃÎ ÁÎÃÀ-ÒÂÎÐÖÀ.

ÏÎÍßÒÜ ÓÌÎÌ ÑÊÀÇÀÍÍÎÅ – ÍÅÂÎÇÌÎÆÍÎ. ÝÒÎ ÍÀÄÎ ÏÅÐÅÆÈÂÀÒÜ. ÍÅ «ïåðåæèòü», à ÏÅÐÅÆÈÂÀÒÜ – ÝÒÈÌ ÍÀÄÎ ÆÈÒÜ. ÄËß ÝÒÎÃÎ ÍÀÄÎ ÃÎÂÎÐÈÒÜ Ñ ÁÎÃÎÌ – ÂÅÑÒÈ ÆÈÂÎÉ ÄÈÀËÎÃ Ñ ÍÅÏÐÅÑÒÀÍÍÎ ÏÐÅÁÛÂÀÞÙÈÌ Â ×ÅËÎÂÅÊÅ È ÆÈÂÓÙÈÌ ÅÃÎ ÆÈÇÍÜÞ ÒÂÎÐÖÎÌ.

Ïîñìîòðèòå ÂÍÈÌÀÒÅËÜÍÎ ÂÒÎÐÎÉ ÔÈËÜÌ – «ÐÀÇÎÁËÀ×ÅÍÈÅ» ÁÅÑÊÎÍÒÀÊÒÍÎÃÎ ÂÅÄÅÍÈß ÁÎß. Ïîìèìî òùåñëàâíûõ ß-êàíèé «àäåïòîâ», â í¸ì åñòü Î×ÅÍÜ ÇÄÐÀÂÎÅ ñóæäåíèå ìàñòåðà àéêèäî, êîòîðûé ÃÎÂÎÐÈÒ òî, î ÷¸ì ÑÊÀÇÀË ìíå ÁÎÃ: ÁÅÑÊÎÍÒÀÊÒÍÎÅ ÂÅÄÅÍÈÅ ÁÎß ÏÐÈÌÅÍÈÌÎ ËÈØÜ ÄËß ÄÅÌÎÍÑÒÐÀÖÈÈ.

Íî äàæå íå âñå ÄÅÌÎÍÑÒÐÀÖÈÈ áûâàþò óñïåøíûìè (âî âòîðîì ôèëüìå ýòî òîæå õîðîøî ïîêàçàíî). À ýòî óæå ÇÂÎÍÎ×ÅÊ, äàþùèé ïîâîä ÂÍÈÌÀÒÅËÜÍÎÌÓ íàáëþäàòåëþ ÇÀÄÓÌÀÒÜÑß...

ÁÎÃ, à íå ÷åëîâåê, ÐÅØÀÅÒ – ÍÀ ÊÎÌ ýòîò áåñêîíòàêòíûé ìåòîä âåäåíèÿ áîÿ ÑÐÀÁÎÒÀÅÒ è äëÿ êîãî èç ÏÐÈÌÅÍßÞÙÈÕ åãî – äàæå â ñïîðòèâíîì çàëå. ÝÒÈÌ îáóñëîâëåíû ïîêàçàííûå â ôèëüìå ÍÅÓÄÀ×È â ïðèìåíåíèè áåñêîíòàêòíîãî âåäåíèÿ áîÿ.

ÍÅÓÄÀ×À – ýòî â ñïîðòçàëå.  ÏÎÅÄÈÍÊÅ ÍÀ ÏÎËÅ ÁÎß ÍÅÓÄÀ×À ÄËß ÍÅÓÄÀ×ÍÈÊÀ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ÅÃÎ ÑÌÅÐÒÜ.

Ïîñëåäóþùèå êàäðû ÐÀÇÎÁËÀ×ÀÞÙÅÃÎ ôèëüìà ïîäòâåðæäàþò ÑÊÀÇÀÍÍÎÅ: ìàñòåð (â òðåíèðîâî÷íîì çàëå) áåñêîíòàêòíîãî áîÿ, âîçãîðäèâøèéñÿ ñâîèìè ÑÏÎÑÎÁÍÎÑÒßÌÈ, ëåãêîìûñëåííî ïîîáåùàâøèé 5000 äîëëàðîâ ñîïåðíèêó, êîòîðûé åãî îäîëååò, â ðåàëüíîì (ÍÅ ÒÐÅÍÈÐÎÂÎ×ÍÎÌ) ïîåäèíêå íà ðèíãå è ïðè ìíîæåñòâå ÇÐÈÒÅËÅÉ áûë ïîáåæä¸í áîéöîì-êîíòàêòíèêîì.

Îáðàòèòå ÂÍÈÌÀÍÈÅ – êàêîé ÍÅÎÆÈÄÀÍÍÎÑÒÜÞ (ôèëüì 4) äëÿ ÍÅÏÎÁÅÄÈÌÎÃÎ â ñïîðòçàëå ÁÅÑÊÎÍÒÀÊÒÍÎÃÎ «ñåíñåÿ» ñòàë ïåðâûé æå ÓÄÀÐ, ÏÐÎÏÓÙÅÍÍÛÉ ÈÌ ÏÐßÌÎ Â ÑÂÎÉ ÍÎÑ. Êàê âû äóìàåòå, ê ÊÎÌÓ ïîñëå ýòîãî ÔÅÅÐÈ×ÅÑÊÎÃÎ ÏÎÐÀÆÅÍÈß ÁÅÑÊÎÍÒÀÊÒÍÈÊÀ ïåðåøëè åãî ó÷åíèêè? Èìåíà èõ íîâûõ ÃÓÐÓ íå ñòîëü âàæíû - âàæíî, ÷òî îíè ÐÀÁÎÒÀÞÒ ÊÎÍÒÀÊÒÍÎ – ÎÏÈÐÀßÑÜ ÍÀ ÑÂΨ ÌÀÑÒÅÐÑÒÂÎ, ÄÎÑÒÈÃÍÓÒÎÅ ÏÎÍßÒÍÛÌ ÈÌ ÑÏÎÑÎÁÎÌ – ÌÍÎÃÎËÅÒÍÈÌ ÒÐÓÄÎÌ. À ñêàçêè ïðî ÖÈ, êîòîðîé ÌÎÆÍÎ ÓÏÐÀÂËßÒÜ ÏÀÑÑÀÌÈ ÐÓÊÀÌÈ ÈËÈ ÄÀÆÅ ÌÛÑËÜÞ – ÝÒÎ ÈËËÞÇÈß, ÊÎÒÎÐÀß ÌÎÆÅÒ ÎÁÎÉÒÈÑÜ Î×ÅÍÜ ÄÎÐÎÃÎ – È ÑÅÍÑÅÞ, È ÅÃÎ Ó×ÅÍÈÊÀÌ.

È ÒÀÊ ÁÓÄÅÒ ÂÑÅÃÄÀ.

Ïîòîìó ÷òî ðå÷ü èä¸ò íå î äåìîíñòðàöèè ÑÏÎÑÎÁÍÎÑÒÅÉ ×ÅËÎÂÅÊÀ, «áåñêîíòàêòíî âçàèìîäåéñòâóþùåãî» ñ äðóãèì ÷åëîâåêîì ñ ïîìîùüþ «ýìîöèé, ñåíñîðîâ, ýíåðãåòè÷åñêèõ óäàðîâ, òîíêîìàòåðèàëüíîãî âîçäåéñòâèÿ, ñîçíàíèÿ, ïîäñîçíàíèÿ èëè ñâåðõñîçíàíèÿ», ÍÀÐÀÁÎÒÀÍÍÛÕ ÄÅÌÎÍÑÒÐÀÒÎÐÎÌ ñ ïîìîùüþ êàêèõ-òî ÌÅÒÎÄÈÊ È ÒÅÕÍÈÊ.

Ðå÷ü èä¸ò î ÄÅÌÎÍÑÒÐÀÖÈÈ ×ÅËÎÂÅÊÓ ÑÀÌÈÌ ÁÎÃÎÌ ÏÐÅÁÛÂÀÍÈß È ÏÐÎßÂËÅÍÈß ÑÀÌÎÃÎ ÁÎÃÀ  ×ÅËÎÂÅÊÅ.

ÁÎà ÄÀ¨Ò ÷åëîâåêó ÑÂÅÐÕÑÏÎÑÎÁÍÎÑÒÈ – â ÑÏÎÐÒÈÂÍÎÌ çàëå. Íî ëèøü äëÿ òîãî, ÷òîáû ÷åëîâåê ÀÄÅÊÂÀÒÍÎ ÎÖÅÍÈË ÑÀÌÎÃÎ ÑÅÁß è ×ÅÑÒÍÎ ÎÒÂÅÒÈË ÑÅÁÅ ÍÀ ÂÎÏÐÎÑ:  ÑÀÌÎÌ ËÈ ÄÅËÅ ß ÒÀÊÎÉ ÊÐÓÒÎÉ èëè ÝÒÎ ÊÒÎ-ÒÎ ÄÐÓÃÎÉ – ÂÌÅÑÒÎ ÌÅÍß – ÄÅËÀÅÒ ÂѨ ÝÒÎ?

Ê ñîæàëåíèþ, âñå ÏÐÅÄÑÒÀÂËÅÍÍÛÅ øèðîêîé ïóáëèêå «ìàñòåðà áåñêîíòàêòíîãî áîÿ» òÿíóò îäåÿëî àâòîðñòâà «ìåòîäèê» è «òåõíèê», à çíà÷èò è ëàâðû ñëàâû ÍÀ ÑÅÁß. Òåì ñàìûì ñîâåðøàþò ãðåõ ÒÙÅÑËÀÂÈß, ðàçðóøàÿ ÑÀÌÈÕ ÑÅÁß. Íî ÷åðåç íèõ òàêæå ÈÑÊÓØÀÞÒÑß ÄÐÓÃÈÅ.

ÁÎà ÈÑÊÓØÀÅÒ, À ËÞÄÈ ÈÑÊÓØÀÞÒÑß – ÄÀÆÅ ÍÅ ÏÛÒÀßÑÜ ÁÎÐÎÒÜÑß Ñ ÈÑÊÓØÅÍÈÅÌ.

ÂÑß ÑËÀÂÀ ÏÐÈÍÀÄËÅÆÈÒ ÁÎÃÓ.

Áåñêîíòàêòíûé ÏÎÅÄÈÍÎÊ Â ÐÅÀËÜÍÎÌ – ÍÅ ÑÏÎÐÒÈÂÍÎÌ ÂÀÐÈÀÍÒÅ, À  ÁÎÞ ÍÀ ÆÈÇÍÜ ÈËÈ ÍÀ ÑÌÅÐÒÜ – ÂÎÇÌÎÆÅÍ. ÍÎ ÍÅ ÄËß ËÞÁÎÃÎ ÁÎÉÖÀ. ÒÀÊÈÅ – ÁÅÑÊÎÍÒÀÊÒÍÛÅ ÁÎÉÖÛ – ÁÛËÈ, ÅÑÒÜ È ÁÓÄÓÒ. ÍÎ ÂÛ ÍÅ ÓÂÈÄÈÒÅ ÈÕ ÍÀ ÏÎÄÈÓÌÀÕ Â ÑÂÅÐÊÀÍÈÈ ÑÎÔÈÒÎÂ È ÂÑÏÛØÅÊ ÊÀÌÅÐ – ÎÍÈ ÍÅÇÀÌÅÒÍÛ ÄËß ÏÓÁËÈÊÈ. ÎÍÈ ÐÀÁÎÒÀÞÒ ÍÅ ÄËß ÇÐÈÒÅËÅÉ – ÎÍÈ ÐÀÁÎÒÀÞÒ ÄËß ÁÎÃÀ. ÁÎà ÂÛÁÈÐÀÅÒ ÈÕ ÑÀÌ È ÁÎà ÎÏÐÅÄÅËßÅÒ ÑÀÌ, ÊÎÃÄÀ ÄÀÒÜ ÈÌ ÑÂÅÐÕÑÏÎÑÎÁÍÎÑÒÈ – ËÞÁÛÅ. ÒÀÊÈÌ ÁÎÉÖÎÌ ÌÎÆÅÒ ÑÒÀÒÜ ÄÀÆÅ ÐÅÁ¨ÍÎÊ.

ÊÒÎ ÝÒÈ ËÞÄÈ – ÇÍÀÅÒ ÒÎËÜÊÎ ÁÎÃ. È ÏÎÂÅÐÆÅÍÍÛÅ ÑÈËÎÞ ÁÎÃÀ ×ÅÐÅÇ ÍÈÕ ÏÐÎÒÈÂÍÈÊÈ.

Î ÍÈÕ ÌÎÆÍÎ ÑÊÀÇÀÒÜ ÑËÎÂÀÌÈ ÄÀÂÈÄÀ (ÏÑÀËÎÌ 33: 7-8):
«Îïîë÷èòñÿ ÀÍÃÅË ÃÎÑÏÎÄÅÍÜ îêðåñò ÁÎßÙÈÕÑß ÅÃÎ è ÈÇÁÀÂÈÒ ÈÕ. Âêóñèòå è âèäèòå, ÿêî ÁËÀà ÃÎÑÏÎÄÜ, ÁËÀÆÅÍ ÌÓÆ, ÈÆÅ ÓÏÎÂÀÅÒ ÍÀÍÜ.»

ÒÎËÜÊÎ Â ËÞÁßÙÅÌ ÁÎÃÀ È ÁÎßÙÅÌÑß ÁÎÃÀ ÂÎÈÍÅ, ÑÐÀÆÀÞÙÅÌÑß ÂÎ ÈÌß ÁÎÃÀ È ÐÀÄÈ ÁÎÃÀ, ÁÎà ÏÐÎßÂËßÅÒ ÑÅÁß ÒÀÊÈÌ ÎÁÐÀÇÎÌ.

ÁÎÃ È ÍÈÊÒÎ ÈÍÎÉ.

Ïî÷åìó â ðåàëüíîì áîþ, êîãäà ðå÷ü èä¸ò î ÆÈÇÍÈ È ÑÌÅÐÒÈ – è íå òîëüêî ÑÀÌÈÕ ÁÎÉÖΠ– ÁÅÑÊÎÍÒÀÊÒÍÛÉ ÁÎÉ ÍÅÂÎÇÌÎÆÅÍ? Ïîòîìó ÷òî â ÊÀÆÄÎÌ ÷åëîâåêå ÏÐÅÁÛÂÀÅÒ ÁÎÃ. ÁÎà ÆÈÂ¨Ò ÆÈÇÍÜÞ ÑÌÅÐÒÍÎÃÎ ×ÅËÎÂÅÊÀ. È ÊÀÆÄÛÉ ×ÅËÎÂÅÊ ÁÎÃÓ ÄÎÐÎà – ÝÒÎ ÅÃÎ ÄÈÒß. È ÄÀÒÜ ÊÎÌÓ-ÒÎ ÁÅÇÀËÜÒÅÐÍÀÒÈÂÍÎÅ ÏÐÅÈÌÓÙÅÑÒÂÎ Â ÑÌÅÐÒÅËÜÍÎÌ ÁÎÞ ÏÅÐÅÄ ÄÐÓÃÈÌÈ ÒÀÊÈÌÈ ÆÅ ÑÂÎÈÌÈ ÄÅÒÜÌÈ ÁÎà ÍÅ ÆÅËÀÅÒ.

ÅÑËÈ ÄËß ÝÒÎÃÎ ÍÅ ÂÎÇÍÈÊÍÅÒ ÊÀÊÈÕ-ÒÎ ×ÐÅÇÂÛ×ÀÉÍÛÕ Ñ ÒÎ×ÊÈ ÇÐÅÍÈß ÁÎÃÀ ÎÁÑÒÎßÒÅËÜÑÒÂ.

ÝÒÈÌÈ ÎÁÑÒÎßÒÅËÜÑÒÂÀÌÈ ÌÎÆÅÒ ÁÛÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÑÏÀÑÅÍÈÅ ÆÈÂÛÕ ÑÓÙÅÑÒ ÎÒ ÑÌÅÐÒÈ. È ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ËÞÄÅÉ. ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÆÈÇÍÜ Â ËÞÁÎÌ Å¨ ÏÐÎßÂËÅÍÈÈ – ÅÑÒÜ ÁÎÃ. ÁÎÃ È ÒÎËÜÊÎ ÁÎà ÐÅØÀÅÒ –  ÊÀÊÈÕ ÑËÓ×ÀßÕ ÄÀÒÜ ÈÇÁÐÀÍÍÛÌ ÈÌ ÑÀÌÈÌ ÁÎÉÖÀÌ ÏÐÀÂÎ ÁÅÑÊÎÍÒÀÊÒÍÎ ÏÎÂÅÐÃÍÓÒÜ ÏÐÎÒÈÂÍÈÊÀ. ÏÐÈ×¨Ì ÝÒÈ ÁÎÉÖÛ ÄÀÆÅ ÌÎÃÓÒ È ÍÅ ÏÎÍÈÌÀÒÜ, ×ÒÎ ÏÐÎÈÑÕÎÄÈÒ Ñ ÍÈÌÈ È ÈÕ ÏÐÎÒÈÂÍÈÊÎÌ, ÊÎÒÎÐÛÉ ÏÅÐÅÄ ÍÈÌÈ ÑÀÌ ÂÀËÈÒÑß Ñ ÍÎÃ. ÂÀÆÍÎ, ×ÒÎ ÝÒÈ ÂÎÈÍÛ – ×ÈÑÒÛ ÏÅÐÅÄ ÁÎÃÎÌ È ÑÐÀÆÀÞÒÑß ÁÅÇ ÍÅÍÀÂÈÑÒÈ – ÍÅ ÇÀ ÑËÀÂÓ, ÏÎ×ÅÑÒÈ È ËÀÂÐÛ ÏÎÁÅÄÛ, È ÃÎÒÎÂÛ ÏÎÆÅÐÒÂÎÂÀÒÜ ÑÎÁÎÉ ÐÀÄÈ ÆÈÇÍÈ ÄÐÓÃÈÕ.

×ÅÐÅÇ ÍÈÕ ÑÐÀÆÀÅÒÑß ÑÀÌ ÁÎÃ.

Èç ÑÊÀÇÀÍÍÎÃÎ ñëåäóåò Î×ÅÍÜ ÂÀÆÍÛÉ ÂÛÂÎÄ äëÿ ïðàêòèêóþùèõ ìåòîä ÁÅÑÊÎÍÒÀÊÒÍÎÃÎ ÁÎß â ñïîðòèâíûõ çàëàõ. Îí ñîñòîèò â òîì, ÷òî ÓÂÅÐÎÂÀ â ñâîþ ÍÅÏÎÁÅÄÈÌÎÑÒÜ íà òðåíèðîâî÷íîì ðèíãå, âû ÐÈÑÊÓÅÒÅ ÑÂÎÅÉ ÆÈÇÍÜÞ Â ÐÅÀËÜÍÎÌ ÁÎÞ. ÌÅÒÎÄ ÍÅ ÑÐÀÁÎÒÀÅÒ. ÑÐÀÆÀÒÜÑß ÏÐÈĨÒÑß ÑÀÌÎÑÒÎßÒÅËÜÍÎ – ÈÇÎ ÂÑÅÕ ÑÂÎÈÕ ÔÈÇÈ×ÅÑÊÈÕ ÑÈË È ÏÐÈÌÅÍßß ÂÅÑÜ ÍÀÐÀÁÎÒÀÍÍÛÉ ÐÀÍÅÅ ÏÐÀÊÒÈ×ÅÑÊÈÉ ÎÏÛÒ ÂÅÄÅÍÈß ÐÓÊÎÏÀØÍÎÃÎ ÁÎß. È ÅÑËÈ Ó ÂÀÑ ÒÀÊÎÃÎ ÎÏÛÒÀ ÍÅÒ, À ÈÇ ÎÏÛÒÀ – ËÈØÜ ÌÅÒÎÄ ÁÅÑÊÎÍÒÀÒÊÍÎÃÎ ÁÎß – ÂÛ ÎÁÐÅ×ÅÍÛ. ÁÎà ÍÅ ËÞÁÈÒ ÕÀËßÂÙÈÊÎÂ.  ÁÎÞ ÏÎÁÅÆÄÀÅÒ ÑÈËÜÍÅÉØÈÉ.

 ËÞÁÎÌ ÑËÓ×ÀÅ ÏÎÁÅÄÈÒ ÁÎÃ.


P.S.

ÄÎ×ÈÒÀÂØÈÌ ÄÎ ÊÎÍÖÀ

Íèêîìó íå õî÷åòñÿ óñëîæíÿòü ñåáå ÆÈÇÍÜ. Õî÷åòñÿ ÆÈÒÜ ÏÎÏÐÎÙÅ. ÍÎ ÏÐÈ ÝÒÎÌ ÏÎÑÛÒÍÅÅ, ÏÎÊÎÌÔÎÐÒÍÅÅ, ÏÎÁÎÃÀ×Å.

ÓÑËÎÆÍßÒÜ ÆÈÇÍÜ ñ òî÷êè çðåíèÿ áîëüøèíñòâà – çíà÷èò ÎÁÐÅÌÅÍßÒÜ ÑÅÁß ËÈØÍÈÌ ÇÍÀÍÈÅÌ. Äà, ÇÍÀÍÈÅ ìîæåò áûòü ËÈØÍÈÌ è ÎÁÐÅÌÅÍßÞÙÈÌ. Åñëè îíî ÌÅØÀÅÒ ÆÈÒÜ ÏÎÏÐÎÙÅ, ÏÎÑÛÒÍÅÅ, ÏÎÊÎÌÔÎÐÒÍÅÅ, ÏÎÁÎÃÀ×Å. ÒÀÊÎÅ ÇÍÀÍÈÅ îáúÿâëÿåòñÿ ... äà ÷åì óãîäíî – ÅÐÓÍÄÎÉ, ÃËÓÏÎÑÒÜÞ, ÈÄÈÎÒÈÇÌÎÌ, ÁÐÅÄÎÌ ÑÓÌÀÑØÅÄØÅÃÎ è ò.ï.

À òî, ÷òî ÝÒÎ ÇÍÀÍÈÅ ÌÎÆÅÒ ÑÏÀÑÒÈ ÆÈÇÍÜ, ÍÀ ÔÎÍÅ ÌÅÐÊÀÍÒÈËÜÍÛÕ ÄÎÂÎÄÎÂ*** ÊÀÊ-ÒÎ ÒÅÐßÅÒÑß ÈÇ ÂÈÄÓ. Ëàäíî, åñëè ðå÷ü èä¸ò î ñåáå ñàìîì ËÞÁÈÌÎÌ. Êàæäûé èìååò ÏÐÀÂÎ ÐÈÑÊÎÂÀÒÜ ÑÂÎÅÉ ÆÈÇÍÜÞ, õîòÿ è ýòî óòâåðæäåíèå – ÍÅÂÅÐÍÎ Â ÊÎÐÍÅ. ÆÈÇÍÜ ÍÅ ÏÐÈÍÀÄËÅÆÈÒ ×ÅËÎÂÅÊÓ – ÄÀÆÅ ÅÃÎ «ÑÎÁÑÒÂÅÍÍÀß». ÝÒÎ ÆÈÇÍÜ ÁÎÃÀ, ÊÎÒÎÐÓÞ ÎÍ ÄÎÂÅÐÈË ×ÅËÎÂÅÊÓ. ÍÎ Â ÁÎËÜØÈÍÑÒÂÅ ÑËÓ×ÀÅ ËÞÄÈ ÏÐÅÄÏÎ×ÈÒÀÞÒ ÐÈÑÊÎÂÀÒÜ ÆÈÇÍßÌÈ ÄÐÓÃÈÕ – ÐÀÄÈ ÍÀÆÈÂÛ È ÑÈÞÌÈÍÓÒÍÎÉ ÑËÀÂÛ.

ÑÊÀÇÀÍÍÎÅ Â ÏÎËÍÎÉ ÌÅÐÅ ÎÒÍÎÑÈÒÑß È Ê ÁÅÑÊÎÍÒÀÊÒÍÎÌÓ ÁÎÞ. È ÀÄÐÅÑÎÂÀÍÎ ÊÀÊ ÏÐÅÏÎÄÀÞÙÈÌ ÅÃÎ – ÇÀ ÇÂÎÍ ÌÎÍÅÒ È ËÀÉÊÈ Â ÑÅÒÈ, ÒÀÊ È ÎÁÓ×ÀÞÙÈÌÑß – ÍÀÄÅÞÙÈÌÑß Ñ ÏÎÌÎÙÜÞ ÔÀÍÒÀÇÈÉ ÑÒÀÒÜ ÍÅÏÎÁÅÄÈÌÛÌÈ ÁÎÉÖÀÌÈ.

 ÊÎÍÅ×ÍÎÌ ÈÒÎÃÅ ÏÐÎÈÃÐÀÞÒ ÂÑÅ. ÎÄÍÈ – ÏÎÇÆÅ, ÄÐÓÃÈÅ – ÐÀÍÜØÅ. ÄÐÓÃÈÅ – ÝÒÎ ÒÅ, ÊÒÎ ÂÛÉÄÅÒ ÍÀ ÁÎÉ Â ÁÅÑÊÎÍÒÀÊÒÍÎÉ ÓÂÅÐÅÍÍÎÑÒÈ. ÁÎà ÏÎÌÎÆÅÒ ÍÅ ÂÑÅÌ, ÊÀÊ È ÑÊÀÇÀÍÎ Â ÑÒÀÒÜÅ ÂÛØÅ. ÓÂÅÐÅÍÛ ËÈ ÂÛ Â ÒÎÌ, ×ÒÎ ÂÛ ÑÎÎÒÂÅÒÑÒÂÓÅÒÅ ÒÎÉ ÌÅÐÅ, ÊÎÒÎÐÓÞ ÏÐÅÄÚßÂËßÅÒ ÁÎÃ?

ÏÎÂÅÐÃÀÒÜ ÁÅÇ ÑÈËÛ ÐÓÊ È ÎÐÓÆÈß ÍÀÇÅÌÜ ÏÐÎÒÈÂÍÈÊÀ – ÝÒÎ ÒÎ ÆÅ ÏÐÎßÂËÅÍÈÅ ÑÈËÛ ÑÂßÒÎÃÎ ÄÓÕÀ, ÊÎÒÎÐÛÌ ÈÈÑÓÑ ÕÐÈÑÒÎÑ ÂÎÑÊÐÅØÀË Ì¨ÐÒÂÛÕ, ÈÑÖÅËßË ÑËÅÏÛÕ È ÊÀËÅÊ ÎÒ ÐÎÆÄÅÍÈß È ÑÈËÎÞ ÊÎÒÎÐÎÃÎ ÅÃÎ ÀÏÎÑÒÎËÛ ÒÂÎÐÈËÈ ÂÎËÞ ÁÎÃÀ ÂÎ ÑËÀÂÓ ÅÃÎ.

ÁÛÒÜ ÁÎÉÖÎÌ-ÁÅÑÊÎÍÒÀÊÒÍÈÊÎÌ ÍÀ ÐÅÀËÜÍÎÌ ÏÎËÅ ÁÎß ÌÎÆÅÒ ÁÛÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÀÏÎÑÒÎË ÁÎÃÀ – ×ÅËÎÂÅÊ, ÃÎÂÎÐßÙÈÉ Ñ ÁÎÃÎÌ, ËÞÁßÙÈÉ È ÁÎßÙÈÉÑß ÁÎÃÀ, ÒÂÎÐßÙÈÉ ÂÎËÞ ÅÃÎ. È ÍÈÊÒÎ ÄÐÓÃÎÉ.

ÁÎÉÖÓ, ÊÎÒÎÐÛÉ ÄÎÑÒÎÈÍ ÑÎÊÐÓØÀÒÜ ÐÅÀËÜÍÎÃÎ ÂÐÀÃÀ ÍÀ ÏÎËÅ ÁÎß ÁÅÑÊÎÍÒÀÊÒÍÎ, ÁÎà ÏÐÅÄÚßÂËßÅÒ ÂÛÑØÓÞ ÌÅÐÓ: ËÞÁÎÂÜ.

ÍÅÒ ÎÐÓÆÈß ÑÈËÜÍÅÅ ËÞÁÂÈ. È ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÎÄÍÀ ÑÈËÀ. ÝÒÎ ËÞÁÎÂÜ. È ÝÒÎ ÁÎÃ.

ÍÀÄÎ ÎÒÊÐÛÒÜÑß ÁÎÃÓ. ÍÀÄÎ ÄÎÂÅÐÈÒÜÑß ÁÎÃÓ.

ÍÀÄÎ ÓÂÈÄÅÒÜ ÁÎÃÀ Â ÑÅÁÅ È Â ÄÐÓÃÈÕ.

ÁÎà – ÝÒÎ ÆÈÇÍÜ. ÁÎà ÄÀÑÒ ÑÈËÓ ÄËß ÁÎÉÖÀ ÁÅÑÊÎÍÒÀÊÒÍÎ ÑÐÀÆÀÒÜ ÏÐÎÒÈÂÍÈÊÀ, ÅÑËÈ ÎÍ ÁÓÄÅÒ ÇÀÙÈÙÀÒÜ ÆÈÇÍÜ – ÂÎ ÂÑÅÕ Å¨ ÏÐÎßÂËÅÍÈßÕ. ÂѨ ÆÈÂÎÅ – ÝÒÎ ÁÎÃ, ÆÈÂÓÙÈÉ ×ÅÐÅÇ ÑÂÎÈ ÒÂÎÐÅÍÈß. ÂÑÒÀÒÜ ÍÀ ÇÀÙÈÒÓ ÆÈÇÍÈ – ÇÍÀ×ÈÒ ÂÑÒÀÒÜ ÐßÄÎÌ Ñ ÁÎÃÎÌ. È ÁÎà ÁÓÄÅÒ ÑÐÀÆÀÒÜÑß ÂÌÅÑÒÅ Ñ ÒÀÊÈÌ ÁÎÉÖÎÌ.

È ÏÎÁÅÄÈÒÜ ÅÃÎ ÁÓÄÅÒ ÍÅÂÎÇÌÎÆÍÎ.


*** ÇÂÎÍ ÌÎÍÅÒ È ÊÎËËÅÊÖÈÎÍÈÐÎÂÀÍÈÅ ËÀÉÊΠ ÑÅÒÈ, ÐÅÉÒÈÍÃÈ ñðåäè çðèòåëåé è ÷èòàòåëåé, êàê âñåãäà – ÃËÀÂÍÎÅ ÄËß ÒÎÐÃÎÂÖÅ – íå âàæíî, ÷åì îíè òîðãóþò. ÄÀÆÅ ÅÑËÈ ÆÈÇÍßÌÈ ÄÐÓÃÈÕ ËÞÄÅÉ. Ýòà ñòàòüÿ, ðàçìåù¸íàÿ íà ÍÅÑÊÎËÜÊÈÕ ôîðóìàõ ïî åäèíîáîðñòâàì, íå ïðîäåðæàëàñü è ÎÄÍÎÃÎ ×ÀÑÀ – ÎÍÀ ÁÛËÀ ÓÄÀËÅÍÀ ÀÄÌÈÍÈÑÒÐÀÒÎÐÀÌÈ – ÁÅÇ ÂÑßÊÈÕ ÎÁÚßÑÍÅÍÈÉ, ËÈÁÎ ÎÁÚßÂËÅÍÀ ÑÏÀÌÎÌ. Êàê âñåãäà – ÊÎÃÄÀ ÐÅ×Ü ÈÄ¨Ò Î ÁÎÃÅ. Óæ áîëüíî ýòî ïîõîæå íà óäàëåíèå ÍÅÓÃÎÄÍÎÉ çàìåòêè, îïèñàííîå â ïðåäûäóùåé ñòàòüå ïî ïîâîäó ÌÍÎÃÎÌÅÐÍÎÉ ÌÅÄÈÖÈÍÛ, êîãäà ÿ ïîëó÷èë îò àäìèíèñòðàòîðà ôîðóìà êîììåíòàðèé ñëåäóþùåãî ñîäåðæàíèÿ: «Êîíöåïöèÿ òåì, êîòîðûå Âû îáñóæäàåòå íà ôîðóìå, íå îäîáðåíà àäìèíèñòðàöèåé ôîðóìà. Ïðè ïîïûòêàõ ïîâòîðíîãî ðàçìåùåíèÿ ýòèõ òåì Âû áóäåòå çàáàíåíû.»

Ìåíÿ ìîæíî çàáàíèòü. ÍÎ ÁÎÃÀ ÇÀÁÀÍÈÒÜ ÍÅÂÎÇÌÎÆÍÎ. ÂÌÅÑÒÎ ÒÎÃÎ, ×ÒÎÁÛ ÄÀÒÜ ×ÈÒÀÒÅËÞ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÜ ÐÀÇÎÁÐÀÒÜÑß ÄËß ÑÅÁß ËÈ×ÍÎ Â ÒÀÊÎÌ ÆÈÇÍÅÍÍÎ-ÂÀÆÍÎÌ ÄËß ÍÅÃÎ ÂÎÏÐÎÑÅ ÊÀÊ ÑÌÅÐÒÅËÜÍÛÉ ÏÎÅÄÈÍÎÊ Ñ ÐÅÀËÜÍÛÌ ÏÐÎÒÈÂÍÈÊÎÌ – ÂÛÐÀÇÈÒÜ ÑÂΨ ÌÍÅÍÈÅ ÏÎ ÍÅÌÓ È ÇÀÄÀÒÜ ÂÎÏÐÎÑÛ – ÇÍÀÍÈÅ ÎÒ ÍÅÃÎ ÑÊÐÛÂÀÅÒÑß, ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÎÍÎ ÍÅ ÓÑÒÐÀÈÂÀÅÒ «ÊÎÍÄÓÊÒÎÐÀ».

ÏÐÈ×ÈÍÀ ÂѨ ÒÀ ÆÅ – ÀË×ÍÎÑÒÜ È ÁÅÇÁÎÆÈÅ. È ÅÙ¨ ÃËÓÏÎÑÒÜ.

×ÈÒÀÒÅËÜ, ÅÑËÈ ÒÛ ÇÀÍÈÌÀÅØÜÑß ÅÄÈÍÎÁÎÐÑÒÂÀÌÈ È ÌÅ×ÒÀÅØÜ Î ÁÅÑÊÎÍÒÀÊÒÍÎÉ ÍÅÏÎÁÅÄÈÌÎÑÒÈ, ÇÍÀÉ – ÊÓÏÈÒÜ Å¨ ÇÀ ÄÅÍÜÃÈ ÍÅÂÎÇÌÎÆÍÎ. ÍÎ ÏÎÒÅÐßÒÜ ÆÈÇÍÜ, ÊÓÏÈÂØÈÑÜ ÍÀ ÁÅÑÊÎÍÒÀÊÒÍÛÅ ÎÁÅÙÀÍÈß, ÌÎÆÍÎ Â ÄÂÀ ÑרÒÀ. À ÌÎÆÅÒ È ÁÛÑÒÐÅÅ.

P.S. (2)

Ïàðó ñëîâ î «ìåòîäå Áðîííèêîâà» (èç âòîðîãî ôèëüìà).

Ìîé ÷¸ðíî-ïîëîñàòûé êîò, êîòîðûé è â ñâåòëîå âðåìÿ äíÿ âûãëÿäèò, êàê ïóøèñòîå ò¸ìíîå îáëàêî, ëþáèò ðîñêîøíî, íî íåïðîãíîçèðóåìî, óñòðàèâàòüñÿ ïîñðåäè îòêðûòûõ äâåðíûõ ïðî¸ìîâ è íà ïðî÷èõ íåïðåäñêàçóåìûõ çàðàíåå ìåñòàõ â êâàðòèðå. Ïîýòîìó äàæå äí¸ì ïðè áûñòðîì ìî¸ì ïåðåìåùåíèè òî è äåëî ñóäîðîæíî íàòûêàþñü íà çâåðþøêó, íåâîçìóòèìî ëåæàùóþ â ñàìîì íåïîäõîäÿùåì ñ ìîåé òî÷êè çðåíèÿ ìåñòå.

Òî÷íî òàê æå êîò âåä¸ò ñåáÿ è ÍÎ×ÜÞ.

Íî êîãäà ìíå ïîðîé ïðè îòêëþ÷åííîì ñâåòå íî÷üþ ïðèõîäèòñÿ â òîòàëüíîé òüìå ïåðåäâèãàòüñÿ ïî ìîåìó æèëèùó, ÁÎà ÑÀÌ îñòàíàâëèâàåò ìåíÿ â ÍÓÆÍÛÉ ìîìåíò è ÏÅÐÅÍÀÏÐÀÂËßÅÒ ìåíÿ â ÁÅÇÎÏÀÑÍÎÌ äëÿ êîòèêà ÍÀÏÐÀÂËÅÍÈÈ – ÍÀ ÐÀÄÎÑÒÜ ÂÑÅÌ ÍÀÌ ÒÐÎÈÌ. ÁÅÇ ÂÑßÊÈÕ ÌÅÒÎÄÈÊ.

ÃÎÂÎÐÈÒÅ Ñ ÁÎÃÎÌ È ÂÀØÀ ÆÈÇÍÜ ÑÒÀÍÅÒ ÏÅÐÅÆÈÂÀÍÈÅÌ ÑÊÀÇÀÍÍÎÃÎ ÈÈÑÓÑÎÌ ÕÐÈÑÒÎÌ: «ß ÅÑÌÜ ÏÓÒÜ È ÈÑÒÈÍÀ È ÆÈÇÍÜ».

***
Ýòà ñòàòüÿ â ÆÆ: https://bio-mehanik.livejournal.com/29849.html

×èòàéòå òàêæå:
 
«ÑÎËÄÀÒ ÁÎÃÀ»
https://bio-mehanik.livejournal.com/30481.html

«ÏÎ ÎÄÍÓ ÑÒÎÐÎÍÓ Ñ ÁÎÃÎÌ»
https://bio-mehanik.livejournal.com/30776.html

«ÁÅÑÊÎÍÒÀÊÒÍÛÉ ÁÎÉ: ÈËËÞÇÈß ÂÑÅÌÎÃÓÙÅÑÒÂÀ»:
https://bio-mehanik.livejournal.com/32233.html


Î òîì, êàê ÍÀ×ÀÒÜ ÃÎÂÎÐÈÒÜ Ñ ÁÎÃÎÌ ÷èòàéòå çäåñü:
https://vk.com/new_alchemist
http://bio-mehanik.livejournal.com/