Это есть наш последний и решительный бой!

Алексей Курганов
Душат слёзы. Дрожит голос. Трясутся руки. Нет, не могу спокойно  читать эту удивительнейшую новость про скромного волгоградского депутата (депутатшу), которая… Впрочем, читайте сами:

«Депутат Государственной Думы РФ Анна Кувычко восстановила ранее удаленный пост с записанным ею клипом, в котором поется о готовности детей умереть по приказу Владимира Путина. При этом все верхние комментарии под постом в фейсбуке теперь — исключительно восторженные.
Напомним, что скандал разразился после публикации Кувычко клипа, в котором ученики волгоградской кадетской школы поют о том, готовы дать отпор самураям, вернуть Аляску и защитить «наш Крым». Припевом песни служат слова «На земле сей был бы мир, но если главный командир позовет в последний бой – дядя Вова, мы с тобой».
Напомним, что Кувычко является членом комитета Госдумы по делам семьи, женщин и детей. Ни в ее партии «Единая Россия», ни в самой Думе скандал пока не прокомментировали.» (конец цитаты)

Комментировать не буду. ЭТО невозможно комментировать. ЭТО  нужно только ПЕТЬ! Со слезами благодарности и благолепности на увлажнённых от счастья глазах! А гражданку Кувычко предлагаю и рекомендую срочно принять вСоюзы писателей и композиторов-песенников. Заслужила, чего уж лукавить-то! А партия ЕДИНАЯ РОССИЯ  ещё раз подтвердила что она – самая лучшая партия в мире! В ней, оказывается, и композиторы-песенники есть! Это же такое счастье!