Âåòõîçàâåòíîå èñêóøåíèå âèáðàöèîííûìè ðÿäàìè

Ïðî Ãëàâíîå
ÌÌÌ-ÈÍÄÓÑÒÐÈß – ÂÅÒÕÎÇÀÂÅÒÍÎÅ ÈÑÊÓØÅÍÈÅ ÂÈÁÐÀÖÈÎÍÍÛÌÈ ÐßÄÀÌÈ

ÌÌÌ – ÌíîãîÌåðíàÿ Ìåäèöèíà – èç îäíîé êíèæêè Ëþäìèëû Ïó÷êî âûðîñëà â íàñòîÿùóþ è Î×ÅÍÜ ÏÐÈÁÛËÜÍÓÞ ÈÍÄÓÑÒÐÈÞ.

À ÃÄÅ ÈÍÄÓÑÒÐÈß, ÒÀÌ ÂѨ ÁÎËÜØÅ ÌÅÕÀÍÈÇÌÎÂ. È ÅÙ¨ ÁÎËÜØÅ – ÂÈÍÒÈÊÎÂ, ÎÁÑËÓÆÈÂÀÞÙÈÕ ÌÅÕÀÍÈÇÌÛ.

Êàê è â ïå÷àëüíî èçâåñòíîé ôèíàíñîâîé ïèðàìèäå ÌÌÌ, â ìíîãîìåðíîé ÌÌÌ ÒÎÆÅ ÂѨ ÎÄÍÀÆÄÛ ÇÀÊÎÍ×ÈÒÑß. Íî, â îòëè÷èå îò ôèíàíñîâîé ïèðàìèäû, êîòîðàÿ ÎÁÐÓØÈËÀÑÜ ÑÐÀÇÓ È ÄËß ÂÑÅÕ, ìíîãîìåðíûé ÌÌÌ óãàñàåò äëÿ êàæäîãî å¸ àäåïòà ÈÍÄÈÂÈÄÓÀËÜÍÎ – «ÎÒÐÀÁÎÒÀ» ÐÎÂÍÎ ÑÒÎËÜÊÎ, ÑÊÎËÜÊÎ ÂÐÅÌÅÍÈ ÁÛËÎ ÄÀÍÎ ÁÎÃÎÌ ×ÅËÎÂÅÊÓ ÄËß ÒÎÃÎ, ×ÒÎÁÛ ÒÎÒ ÓÑËÛØÀË ÅÃÎ ÂÎ ÂÑ¨Ì ÝÒÎÌ ÝÊËÅÊÒÈ×ÍÎÌ ÌÅÑÈÂÅ ÈÇ ÑÓÅÂÅÐÈÉ, ÇÀÁËÓÆÄÅÍÈÉ, ÄÎÃÀÄÎÊ, ÃÈÏÎÒÅÇ, ÒÅÎÐÈÉ È Ó×ÅÍÈÉ, ÏÐÀÊÒÈÊ, ÑÎÁÐÀÍÍÛÕ ÂÎÅÄÈÍÎ È ÑÒÎËÜ ÍÅÆÍÎ ÂÇËÅËÅßÍÍÛÕ È ÑÀÌÎÉ ËÞÄÌÈËÎÉ ÏÓ×ÊÎ, È Å¨ ÁÅÇÁÎÆÍÛÌÈ ÏÎÑËÅÄÎÂÀÒÅËßÌÈ.

Êîëåáàíèÿ ìàÿòíèêà, ïîñðåäñòâîì êîòîðîãî ÎÑÓÙÅÑÒÂËßÅÒÑß ÂÛÁÎÐ ÈÇ ÏÐÅÄËÎÆÅÍÍÛÕ ÂÀÐÈÀÍÒΠÐÅØÅÍÈÉ, ÅÑÒÜ ÍÀÃËßÄÍÀß ÄÅÌÎÍÑÒÐÀÖÈß ÒÎÃÎ, ÊÀÊ ÎÑÓÙÅÑÒÂËßÅÒÑß ÂÛÁÎÐ ÈÇ ÌÛÑËÅÉ, ÏÐÅÄËÎÆÅÍÍÛÕ ÁÎÃÎÌ. ÈÌÅÍÍÎ ÒÀÊ ÎÑÓÙÅÑÒÂËßÅÒÑß ÏÐÎÌÛÑË ÁÎÆÈÉ: ÁÎà ÑÒÀÂÈÒ ×ÅËÎÂÅÊÀ  ÑÎÑÒÎßÍÈÅ ÂÛÁÎÐÀ È ÒÎÒ ÄÎËÆÅÍ ÐÅØÈÒÜ. ÍÎ Â ÑËÓ×ÀÅ ÌÀßÒÍÈÊÀ ×ÅËÎÂÅÊ ÍÅ ÄÅËÀÅÒ ÂÛÁÎÐ ÑÀÌ. ÇÀ ÍÅÃÎ ÝÒÎÒ ÂÛÁÎÐ ÄÅËÀÅÒ ÁÎà – ÄÂÈÆÅÍÈÅÌ ÌÀßÒÍÈÊÀ ÓÊÀÇÛÂÀß ÍÀ ÂÛÁÎÐ ÐÅØÅÍÈß. ×ÅËÎÂÅÊ ÄÎÁÐÎÂÎËÜÍÎ ÑÀÌÎÓÑÒÐÀÍßÅÒÑß ÎÒ ÏÐÈÍßÒÈß ÐÅØÅÍÈß, ÏÎÄÄÀÂØÈÑÜ ÈÑÊÓØÅÍÈÞ ÏÐÅÄÀÒÜ ÑÅÁß ÖÅËÈÊÎÌ ÂÎ ÂËÀÑÒÜ ÂÑÅÂÅÄÓÙÅÃÎ, ÍÎ ÍÅÑÓÙÅÑÒÂÓÞÙÅÃÎ «ÏÎÄÑÎÇÍÀÍÈß». È ÏÎÏÀÄÀÅÒ Â ËÎÂÓØÊÓ ÁÅÑÊÎÍÅ×ÍÎÃÎ ÁËÓÆÄÀÍÈß Â ÌÍÎÃÎÌÅÐÍÛÕ ËÀÁÈÐÈÍÒÀÕ ÂÀÐÈÀÍÒÎÂ, ÈÇ ÊÎÒÎÐÛÕ ÍÅÒ ÂÛÕÎÄÀ.

Äîñòèãàåìîå ñ ïîìîùüþ âèáðàöèîííûõ ðÿäîâ ÂÐÅÌÅÍÍÎÅ ÓËÓ×ØÅÍÈÅ ÑÎÑÒÎßÍÈß ÇÄÎÐÎÂÜß, êîòîðîå íåëüçÿ íàçâàòü íè ïîëíûì èçëå÷åíèåì, íè òåì áîëåå ÈÑÖÅËÅÍÈÅÌ, ÿâëÿåòñÿ ëèøü ÏÐÅÄËÎÃÎÌ ÎÑÒÀÍÎÂÈÒÜÑß È ÏÐÈÑËÓØÀÒÜÑß Ê ÌÛÑËßÌ ÓÌÀ È ×ÓÂÑÒÂÀÌ ÑÅÐÄÖÀ. Âåäü äàæå ìàëîå îáëåã÷åíèå â ïðîòåêàíèè òÿæåëûõ áîëåçíåé ÂÎÏÈÞÙÈÌ ÎÁÐÀÇÎÌ ÂÇÛÂÀÅÒ Ê ÁËÀÃÎÄÀÐÍÎÑÒÈ ÂÐÀ×Ó. ÍÎ ÂÌÅÑÒÎ ÁËÀÃÎÄÀÐÍÎÑÒÈ ÁÎÃÓ – ÅÄÈÍÑÒÂÅÍÍÎÌÓ ÖÅËÈÒÅËÞ ×ÅËÎÂÅÊΠ– ÁÅÇÁÎÆÍÎÅ ßÇÛ×ÅÑÊÎÅ ÊÀÌËÀÍÈÅ ËÞÄÌÈËÅ ÏÓ×ÊÎ È ÈÇÄÀÒÅËÜÑÒÂÓ «ÀÍÑ». ÍÅ ÁÎÃÎÎÒÑÒÓÏÍÈ×ÅÑÒÂÎ ËÈ ÝÒÎ?

ÁÎà ÈÑÊÓØÀÅÒ ÌÛÑËßÌÈ. ÁÎà ÑÏÀÑÀÅÒ ×ÓÂÑÒÂÀÌÈ ÑÅÐÄÖÀ.

 âèáðàöèîííûõ ðÿäàõ ÍÅ ÍÀØËÎÑÜ ÌÅÑÒÀ ×ÓÂÑÒÂÀÌ. ÈÕ ÒÀÌ È ÍÅ ÌÎÆÅÒ ÁÛÒÜ. ÂÌÅÑÒÎ ×ÓÂÑÒ – ÈÕ ÑËÎÂÅÑÍÛÅ ÔÎÐÌÓËÈÐÎÂÊÈ. ÄÐÓÃÈÌÈ ÑËÎÂÀÌÈ – ×ÓÂÑÒÂÀ ÇÀÌÅÍÅÍÛ ÐÀÖÈÎÍÀËÜÍÛÌÈ ÌÅÒÊÀÌÈ ×ÓÂÑÒÂ Ñ ÍÎÌÅÐÊÀÌÈ – ÈÌÈ Â ÐßÄÀÕ ÌÎÆÍÎ ÎÏÅÐÈÐÎÂÀÒÜ ÊÀÊ ÈÃÐÀËÜÍÛÌÈ ÊÀÐÒÀÌÈ Â ÊÎËÎÄÅ.

ÑÎÁÛÒÈß ÆÈÇÍÈ ñ ë¸ãêîñòüþ èìåíóþòñÿ ÇÀÏÈÑßÌÈ Â ÔÀÉËÀÕ ÏÀÌßÒÈ, êîòîðûìè ìîæíî çàïðîñòî æîíãëèðîâàòü, êàê ôàéëàìè êîìïüþòåðíûìè: äîñòàâàòü, ðåäàêòèðîâàòü, óäàëÿòü.

×ÅËÎÂÅÊ ÎÁÚßÂËÅÍ ÁÈÎÊÎÌÏÜÞÒÅÐÎÌ: ÐÀÖÈÎÍÀËÈÇÌ, ÂÎÇÂÅĨÍÍÛÉ Â ÀÁÑÎËÞÒ.

ÒÀÊÈÌ ÆÅ ÐÀÖÈÎÍÀËÈÇÌÎÌ ÃÐÅØÈËÈ ÈÓÄÅÈ ÄÎ ÏÐÈÕÎÄÀ ÈÈÑÓÑÀ ÕÐÈÑÒÀ. Çàêîíû, äàííûå ÁÎÃÎÌ ÌÎÈÑÅÞ, ÁÛËÈ ÇÀÏÈÑÀÍÛ È ÒÙÀÒÅËÜÍÎ ÈÑÏÎËÍßËÈÑÜ Â ÎÁßÇÀÒÅËÜÍÎÌ ÏÎÐßÄÊÅ. ÍÎ ÍÅ ÁÎËÜØÅ ÇÀÏÈÑÀÍÍÎÃÎ. ÒÀÊ ÈÑÏÎËÍßËÑß ÇÀÊÎÍ ÌÎÈÑÅß – ÌÅÕÀÍÈ×ÅÑÊÈÌ ÐÀÖÈÎÍÀËÜÍÛÌ ÎÁÐÀÇÎÌ. ÅÑËÈ ÁÛ Â ÒÅ ÂÐÅÌÅÍÀ ÁÛËÈ ÊÎÌÏÜÞÒÅÐÛ, ÒÎ ÊÎÍÒÐÎËÜ ÇÀ ÈÑÏÎËÍÅÍÈÅÌ ÇÀÊÎÍÀ ÌÎÆÍÎ ÁÛËÎ ÁÛ ÏÎÐÓ×ÈÒÜ ÊÎÌÏÜÞÒÅÐÓ. ÄÎÑÒÀÒÎ×ÍÎ ÁÛËÎ ÏÐÎÑÒÎ ÑÒÀÂÈÒÜ ÃÀËÎ×ÊÈ, ÎÒÌÅ×ÀÞÙÈÅ ÈÑÏÎËÍÅÍÈÅ ÒÎÃÎ ÈËÈ ÈÍÎÃÎ ÏÓÍÊÒÀ ÇÀÊÎÍÀ.

ÈÈÑÓÑ ÕÐÈÑÒÎÑ ÂÌÅÑÒÎ ÂÅÒÕÎÃÎ ÇÀÂÅÒÀ ÄÀË ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÒÂÓ ÍÎÂÛÉ ÇÀÂÅÒ – ÅÂÀÍÃÅËÈÅ,  ÊÎÒÎÐÎÌ ÇÀÊÎÍ ÈÑÏÎËÍßÅÒÑß ÑÅÐÄÖÅÌ.

×ÅÐÅÇ ÈÑÊÓØÅÍÈÅ âèáðàöèîííûìè ðÿäàìè ÁÎà äàë ÷åëîâåêó ñäåëàòü ÂÛÁÎÐ – ÑÒÀÍÅÒ ËÈ ÎÍ ÔÀÐÈÑÅÅÌ ÈËÈ ÓÑËÛØÈÒ ÏÐÈÇÛ ÁÎÃÀ  ÑÂÎ¨Ì ÑÅÐÄÖÅ.

ÔÀÐÈÑÅÈ ÐÀÑÏßËÈ ÕÐÈÑÒÀ.

ÂÛ ÄÓÌÀÅÒÅ – Ê ÂÀÌ ÝÒÎ ÍÅ ÈÌÅÅÒ ÎÒÍÎØÅÍÈß?

ÅÑËÈ Ó ÂÀÑ Â ÄÎÌÅ ÂѨ ÅÙ¨ ÅÑÒÜ ÌÀßÒÍÈÊ, ÇÍÀ×ÈÒ ÂÛ – ÔÀÐÈÑÅÉ. È ÂÛ ÈÇ ÒÅÕ, ÊÒÎ ÏÐÎÄÎËÆÀÅÒ ÐÀÑÏÈÍÀÒÜ ÕÐÈÑÒÀ.

ÍÅ ÂÀÆÍÎ, ÊÀÊÈÕ ÓÑÏÅÕΠÂÛ ÄÎÑÒÈÃËÈ Â ÓËÓ×ØÅÍÈÈ ÇÄÎÐÎÂÜß Ñ ÏÎÌÎÙÜÞ ÂÈÁÐÀÖÈÎÍÍÛÕ ÐßÄÎÂ. ÍÅ ÂÀÆÍÎ, ÊÀÊÈÅ ÏËÀÍÛ ÂÛ ÑÅÁÅ ÓÆÅ ÍÀÐÈÑÎÂÀËÈ È ÊÀÊ ÄÀËÅÊÎ ÎÍÈ ÓÕÎÄßÒ ÇÀ ÁÅÑÊÎÍÅ×ÍÛÉ ÃÎÐÈÇÎÍÒ ÂÀØÈÕ ÂÈÁÐÀÖÈÎÍÍÛÕ ÍÀÄÅÆÄ È ÎÆÈÄÀÍÈÉ.

ÍÀÄÎ ÎÑÒÀÍÎÂÈÒÜÑß ÍÅÌÅÄËÅÍÍÎ! È ÎÁÐÀÒÈÒÜÑß Ê ÁÎÃÓ!

ÅÑËÈ ÂÛ ÑÀÌÈ ÍÅ ÑËÛØÈÒÅ ÁÎÃÀ, ÂÇÛÂÀÞÙÅÃÎ Ê ÂÀÌ, ÏÐÈÑËÓØÀÉÒÅÑÜ Ê ÒÎÌÓ, ÊÒÎ ÓÑËÛØÀË ÅÃÎ. ÈÍÀ×Å ÂÀÑ ÆÄ¨Ò ÁÅÄÀ. ÎÁ ÝÒÎÌ ÃÎÂÎÐÈÒ ÂѨ ÅÂÀÍÃÅËÈÅ. ÁÎà ÆÅËÀÅÒ ÂÀÌ ÑÏÀÑÅÍÈß.

ÂÑßÊÈÉ, ÊÒÎ ÏÐÎ×¨Ë ÝÒÈ ÑÒÐÎÊÈ, È ÍÅ ÎÑÒÀÍÎÂÈËÑß, ÁÓÄÅÒ ÍÀÊÀÇÀÍ ÁÎÃÎÌ. ÝÒÈ ÑËÎÂÀ ÇÀÏÈÑÀÍÛ ÎÒ ÑÀÌÎÃÎ ÁÎÃÀ. ÂÛÁÎÐ ÇÀ ÂÀÌÈ. ÂѨ, ÊÀÊ ÂÑÅÃÄÀ.

Çàïèñàíî ÁèîÌåõàíèêîì

P.S.
×èòàéòå òàêæå «ÌÍÎÃÎÌÅÐÍÀß ÌÅÄÈÖÈÍÀ: ÂÈÁÐÀÖÈÎÍÍÛÅ ÐßÄÛ ÊÀÊ ÂÈÁÐÀÖÈÎÍÍÀß ÂÎÐÎÍÊÀ  ÀÄ – ÄËß ÒÅÕ, ÊÒÎ ÓÏÎÐÑÒÂÓÅÒ»:
https://bio-mehanik.livejournal.com/29538.html