Воссоздание счастья

Андрей Зацерклянный
Если тебя раздражает окружение и ты сильно нервничаешь, даже от самых мелких неприятностей, нужно исправлять ошибку в своём мышлении и, прежде всего, побыть наедине с самим собой, чтобы разобраться в самом себе. И сделать это так, чтоб понять, что на самом деле тебе не нравится, тогда в твоей душе не будет разрастаться ненависть ко всему.

Когда ты устаёшь от жизни и всё перестаёт тебя радовать, приходят на помощь маленькие радости и мелкие удовольствия,ломая абсолютную невозможность удовлетворения жизнью. Они пытаются научить тебя как добиться счастья,которое ты теряешь, чтобы обрести его заново.Ведь если ты не можешь получить радость от малого, то и большее перестанет приносить тебе удовольствие. Так грусть может ввергнуть в пучину отчуждения и вынудить замкнуться в депрессии.Просто природа информации Мира дает тебе еще один шанс сдать экзамен на умение быть счастливым и искать многогранность великого множества радостей,всякий раз, когда ты отчаиваешься. Ведь глупо думать что ради счастья необходимо чем-то жертвовать и чаще разноликое счастье помогает своему смыслу обретения лишь многими радостями.

Счастье-  это  когда  приятно  осознавать,  что  этот  мир  создан  для  тебя.  И  для  этого  стоит  уничтожить  то,  что  этому  мешает.

Счастье  -  это  когда  у  тебя  есть в душе то,  за  что  ты  можешь  себя  любить не гордыней, а гордостью достойного человека.