Дожили до 100 лет революции

Елена Новичкова
Всякая революция- это переподчинение народа новой власти, избранной или потомственной, всё равно, подчинение.
И это подчинение не важно какой по форме, терпимо, пока властные структуры не перегибают палку в своих стараниях о "благе народном".
Тогда народ бунтует, не зная удержу в той мере накала с какой и его " подчиняли".
Далее новая власть будь даже избранная, обжирается властью и потеряв берега, снова упирается в революционный переворот.
Власть наследуемая по родству тоже изжила себя, как изжили себя геральдические браки.
А власть часто избираемая,тоже знаете ли, "менять коней на переправах"народу всегда нужна стабильность и уверенность в завтрашнем дне,преемственность основных принципов, о коих ниже. 
Власть избираемая,но с возможностью продлевать полномочия и правительству и его главе за стабильно поступательную  политику, прежде всего в экономике.Не скачками мы всё "разрушим, а потом". Правительству необходима мудрость змеи,что чутко чувствует почву и не отрывается от неё. 
И конечно в верхах нужна молодая кровь,чтоб аксакалы мхом не покрывались.
Необходимо соблюдать здоровое соотношение поколений , крепить их преемственность и передачу хорошего опыта.
Заслуженных работоспособных пенсионеров не увольнять, а оставлять консультантами в рабочей группе среднего и более младшего возраста, в примерном соотношении консультанты-  пенсионеры  10-30%; средний возраст 50-60%;20-30% молодёжь.
При чём молодёжь поднимается в высшие этажи власти, не минуя низшие структуры руководства в гос. или общественных организациях.
А лидеров следует воспитывать со школы.
Поэтому со школьного возраста объединять детей в единые общественные организации с единой а не многопартийной окраской.
Когда станут спецами, приобретут профессию, тогда пусть вступают в соответствующие партии аграриев, промышленников,бизнесменов и т.д. По сути это будут профессиональные союза, которые будут защищать свои интересы в единой политике государства, принципы которой должны быть закреплены в конституции страны.
Вот эти принципы - Патриотизм;
                Проводить внешнюю политику не в ущерб внутренней;
                Единство границ и политического устройства;
                Благо всех  граждан страны;
                Благосохранение природной среды проживания.
                Благо подростающего поколения.
                Добрососедское сотрудничество с другими странами.
                Уважение к избранной власти, соблюдение политического этикета.