Повесть Ромкины романы. Третья часть

Семенов Владимир
Предупреждение.
В тексте есть описания нетрадиционных отношений.
Читать только после исполнения ВОСЕМНАДЦАТИ ЛЕТ.

* * * *

Почти каждый день, из оставшихся летних каникул, Ромка бегал в своё тайное убежище. Заходил внутрь, плотно закрывая на засов дверь. Подходил к импровизированному подиуму, сложенному руками Вани, Алёши и Гены. Останавливался. Закрывал глаза.
Ждал, когда воспоминания нахлынут на него…, затопят сознание…, повалят спиной на то место, где лежали они…
И это видение настолько было РЕАЛЬНЫМ…, что в мозгу, как кадры видеофильма, прокручивалось происходящее тогда…, да так, что воочию лицезрел каждую клеточку спортивно – безупречных тел…, слышал… наяву… эротические стоны, издаваемые голосами «приблудных велосипедистов»…
Ощущал запахи спермы…, вкус…, ведь успел же тогда, спустившись вниз после их ухода, принюхаться и лизнуть, ради любопытства, капельку молофейки, оставшуюся на соломе, именно там, где парни возлегали нагими.
Для нашего героя данное место стало САКРАЛЬНЫМ…
Юнец не мог контролировать себя, ноги сами по себе несли его сюда…
Раз  за разом, вновь и вновь, НЕКАЯ сила, сидящая глубоко внутри его, возвращала к широко раскинутому ложе.
ОНО притягивало…, влекло…, манило…, звало…
Затаив дыхание, юноша медленно освобождал себя от одежды.
К тому моменту, когда оказывался совершенно голым, его х** стоял, как напольная цилиндрическая свеча, радуя длинной и толщиной…
И в самом центре вороночки купола появлялась…, накапливалась, разрастаясь, капелька «нектара».
Поудобнее устроившись на тюках, обхватывал своё БОГАТСТВО двумя руками, и замирал на несколько минут. Не то любовался красотой восставшего члена, не то ожидал появления ТОГО состояния, когда словно на магнитофоне, начинали звучать слова юных велогонщиков, а перед глазами мелькали кадры незабываемого шоу…
О-о-о, как же ЭТО было с-л-а-А-а-д-к-о…

Ромка погружался в «вязкий туман», соединяя происходящее в сознании с реальной  действительностью. Его руки, яко две вёрткие змейки, такое вытворяли со столбцом из плоти и крови, что будь рядом «зрители», то вряд ли они бы удержались от бурных аплодисментов.
Мозг воспроизводил в мельчайших подробностях некогда им увиденное, ТО, что было скопировано и на всю жизнь зафиксировано.
И вновь, как тогда, два нагих, крепко – спортивных парня, ползли к красавцу Ване: эротично выгибая спинки, выпячивая попки. О, как они облизывали язычками самое сокровенное…, как тёрлись «вздыбившими морковками» об обнажённое тело…
Ему это нравилось!
Ромкины руки сами по себе: ласкали сосочки, разминая верхнюю часть; гладили ноги; скользили по каменно – стоящему жезлу.
Малой, наполняя ладонь слюнями, увлажнял навершие и двигал кистью: то быстро, то медленно, то в обхват, то придерживая только двумя пальчиками.
А сколько внимания уделял плотно облепившим ствол яичкам, как ласково, и в то же время жестковато, мял их, перекатывал оба, упакованные природой в таком шёлково – бархатном мешочке.
Юнец ловил МИГ зарождения волны оргазма, контролируя её, за секунду – другую до «точки невозврата» прекращал манипуляции. Перемещал руки вверх, медленно касаясь, ублажал башенки сосков…
Дождавшись, когда волна возбуждения спадёт и затаится где-то в глубине за корнем х**…, вновь начинал виртуозно ласкать себя…
А уж к третьему – пятому раунду впадал в такое состояние НЕИСТОВСТВА, что руки тряслись, ноги вибрировали, попка ёрзала, периодически, поддавая тело вверх, а в башке грохотало молотом о наковальню, команда: «Кончить! К-о-н-ч-и-т-ь! Немедленно! Прямо сейчас!»
И тогда, отпуская поводья разгорячённого галопом жеребца, балдел от навалившегося на него оргазма…
Когда что-то ломалось, что-то отрывалось, что-то бешено неслось…, и из раздувшегося купола на огромаднейшей скорости вылетали две – три струи, а потом более густая субстанция текла по стволу, или, догоняя улетевшие залпы, шлёпалось крупными ошмётками на живот и лобок...
И разом наваливалось опустошение и такая расслабленность, что Ромка тут же засыпал.
Проснувшись, лениво - медленно начинал ласкать себя…, и если чувствовал посыл нарастающего желания, то ВСЁ повторялось вновь…
А если НЕТ, то медленно одевался и уходил шастать по тайге…, отчего-то парубок более уже не мог, как раньше, зависать в ТАЙНОМ УБЕЖИЩЕ на полдня…

Вот вам, мои уважаемые читатели, и последствие того, что случайно увидел наш пострел в конце июля месяца уходящего лета.
До ТОГО памятного дня он СОВСЕМ не занимался самоудовлетворением. Не то стеснялся, не то примера для подражания не было…
Ведь в советской школе подобному точно не обучали, да и с уличными приятелями о ТАКОМ не шибко поговоришь….
А тут, как «с цепи сорвался»… и если, иной раз, обстоятельства не позволяли прибегать пару – тройку дней, то аж «зверел»…, забывая обо всех делах…, ураганом мчался в тайное место и ТВОРИЛ очередное… ЧУДО…
Да – да, не усмехайтесь искушённые, да всезнающие мужи, молодой человек именно так воспринимал происходящее с ним.
Причём, как – будто из воздуха впитывал неизвестно откуда взявшие навыки, и спустя некоторое время настолько виртуозно самоудовлетворялся, что ему точно мог бы позавидовать герой повести «Моя дорогая тёща», написанная очень и-н-т-е-р-е-с-н-ы-м писателем Юрием Марковичем Нагибиным.
Именно у него там, в тексте есть такая фраза: «Не научившись в детстве самоудовлетворяться, он ИЗНЫВАЛ от этой пытки воображением, перенапрягавшей плоть без надежды на освобождение».
Простите, за данное отступление, НО, чай то же хочется посудачить, как и сообщить, о факте, что совсем недавно прочитал: «… повесть «Моя дорогая тёща». Она автобиографическая, и в ней Нагибин описал свои взаимоотношения с собственной тёщей – женой директора Автомобильного Завода «ЗИЛ» Ивана Алексеевича Лихачева.
Замечу, что Лихачев был лично знаком со Сталиным и пользовался его покровительством. Нагибин женился на дочери директора, стал вхож в дом «сталинского вельможи».…
А дальше началась поразительная история любви Нагибина и матери его жены.
Между ними вспыхнул любовный роман, который разрушил идиллию этой семьи. Первым бежал из дома Лихачева Нагибин».*

Как бы там не было, а ведь мы с вами, плавно так, перешли к ТРЕТЬЕЙ ИСТОРИИ повести «Ромкины романы».
Как бы нам её назвать, чтобы точнее выразить суть происходящего в жизни нашего с вами героя.
Давайте так: «СПОРТ. УЧЁБА. СЕКС».

Сентябрь пришёл совсем незаметно и, кажется, уже так давно был Первый звонок последнего выпускного класса. Наш Ромка, ещё перед началом занятий сформировалась для самого себя цель: выложиться ПОПОЛНОЙ.
А что?
Напрасно, что ли, все предыдущие десять лет был отличником. Хотя, чего скрывать, случалось, что на страницы дневника «забегала по тому или иному предмету четвёрка», но это происходило так редко...
Да!
НАДО поставить весомую точку, сохранив своё имя в списках золотых медалистов школы. В тот, что навеки начертаны на доске ГОРДОСТИ у главного входа в здание.
Потому и трудился по двенадцать – четырнадцать часов ежедневно весь первый месяц последнего учебного года. И только ближе к концу сентября смог вырваться в сарай…
Пришёл, а он доверху забит сеном и соломой.
С трудом пробрался в каморку сторожа, что на долгие годы отрочества стала для него местом уединения. Хорошо, что хоть её не сломали, как грозились на очередном заседании правления. Видимо сработала мужицкая думка, что в хозяйстве ВСЁ может пригодиться, ведь «чай есть и пить не просит».
Жаль, конечно же, подиума, сооружённого собратьями…, любителями «мужских забав», что так притягивают его самого особой красотой и занимательностью происходящих развлечений…, но уже НИЧЕГО теперь, поправить нельзя.
Будем исходить из того, что есть…, но вот привычно – возбуждающее его ВИДЕНИЕ ушло в прошлое…, и более…, никогда, не объявлялось…

После сентябрьского похода в «мальца как бес вселился», несмотря на предельную загруженность, он ежедневно находил часок – другой для уединения в ТАЙНОМ УБЕЖИЩЕ. Дабы не тратить время на передвижение, что называется для скорости, гонял на велосипеде, а когда выпал снег на лыжах. Получалась гораздо быстрее, чем пешком, да и дополнительная физическая нагрузка никак не мешала спортсмену.
А главнее всего проветривало перетруженную занятиями голову так, что «знания опосля, сами по себе в голову заскакивали и в нужные штабеля укладывались».
Ромка, прибегал теперь в тайное своё убежище не столько для снятия физического напряжения, он вообще теперь редко доводил себя до оргазма. Сколько для выражения ЛЮБВИ к самому себе…
Доводя в очередной раз себя до пика эмоционального подъёма, наслаждаясь процессом, на «самом взгорочке апогея»… прекращал действо. И частенько возвращался домой «со столбом в штанах».
С упорством исследователя сравнивал вчерашние и сегодняшние ощущения и развивал их, манипулировал и анализировал, удовлетворялся и познавал тонкости ДАННОГО процесса.
Парнище на собственном опыте постигал ОСОБЕННОСТИ своей СЕКСУАЛЬНОСТИ…
При этом, совершенно не отдавая себе отчёта, как-то пришёл к известной на Востоке и в странах Магриба методике по названию: «Джельк. Это древняя технология увеличения мужской сексуальной энергии, куда можно включить: эрекцию, спермогенез, размеры фаллоса, продолжительность сексуальной функции.
И ВСЁ это достигается элементарным упражнением ДОЕНИЯ, с помощью которого в половой член вкачивается большое количество крови. В результате повышается внутреннее давление, приводящее к контролируемому изменению структуры фаллоса.
Результатом ПРАВИЛЬНОГО джелька является увеличение длины или обхвата пениса, либо то и другое вместе.
И это ОБЯЗАТЕЛЬНО происходит!
Основа данного метода состоит в продолжительной по времени мастурбации с использованием нарочито медленных движений с перехватом рук, массированием промежности, особенно там, где находится корень члена.
Вот вам конкретный пример ДЕЙСТВЕННОСТИ, данной методики: проживающие в Судане арабы обладают самыми длинными фаллосами в мире. Хотя они все, как правило, рождаются с членами среднего размера. Начиная с подросткового возраста, их приобщают к вековой практике, передаваемой от отца к сыну, от одного поколения к другому.
Все эти упражнения позволяют добиться значительно большего роста, ТАКОГО, которого в нормальных условиях х** никогда достичь не может...
Если бы у каждого из нас в молодости была такая программа развития индивидуальной сексуальности, то сейчас мы все бы ходили с членами, как у ЖЕРЕБЦА»...**
Но ведь наш сибирский пацан об этом не знал…, интернета, как сейчас, где подробно каждый может прочитать, тогда не было.
Не иначе, как КТО-ТО направлял его действия и вдохновлял старания…
Наш герой совсем и не подозревал, что благодаря ТАКОЙ юношеской забавы..., с ним произойдут столь качественные изменения...
Как бы там не было, но примерно через год ПОСТОЯННЫЕ упражнения дали соответствующие результаты – при возбуждении красовался фаллос редкой красоты, привлекающий внимание своей толщиной и длинной.

Уже к Новому Году Ромка окончательно определился с факультетом Университета. Вместе с родителями съездил на День «Открытых Дверей». А так же выяснил, есть ли в учебном заведении команда по плаванью. Обрадовались тому, что не только такая имеется в наличии, но и довольно ИМЕНИТАЯ среди всех вузов России.
Воодушевлённые такой новостью, решили, что до отъезда домой, обязательно встретятся со старшим тренером Университетской команды по плаванью. Тот, примерно через час объявился и не только внимательно выслушал, просмотрел документы, список побед, но и записал перспективного парня в свой реестр, обещая самую действенную поддержку при зачислении.
Оставшиеся до мая месяца дни мчались, как курьерский поезд. Всё время было распределено между тремя большими занятиями: подготовка к школьным выпускным экзаменам, тренировками в бассейне, самопознанию своих индивидуальных сексуальных возможностей в сарае...
Всё остальное умещалось в понятие РАЗНОЕ и совсем не обязательное, многое вообще исполнялось на уровне выработанных привычек: соблюдение спортивного режима, включая полноценный сон и  четырёхразовое питание. А вот встречи со знакомыми и приятелями сведены к минимуму, если только в школе, да в бассейне пересекались, что называется «на ногах» в современном мире.
Но вот отчего не мог избавиться, так это: МЕЧТЫ и ГРЁЗЫ…
О чём?
Конечно же, о СЕКСЕ с таким же юношей, как он сам, или как те «приблудные велосипедисты», что забежали в сарай, от грозы и проливного ливня.
А ещё…, чтобы была ЛЮБОВЬ на ДОЛГИЕ – ДОЛГИЕ годы.
Ну, чтоб как у всех людей, или как в сказке…
Точнее, в последнем предложении рассказа «Сто вёрст по реке» русского писателя - романтика Александра Грина. Фраза, что стала символом долгой, счастливой супружеской жизни, помните: «Жили они долго и счастливо…, да и умерли в один день.
Ведь «Любовь — это теорема, которую необходимо доказывать каждый день», - поучал Аристотель. Он прав, ибо не существует возвышенного чувства без поступков, подтверждающих преданность. И пусть они будут простыми, но настоящими: вкусно приготовленный чай, тёплый плед, совместное наслаждение  звуками фортепиано или пристальный взгляд в глаза, не требующий слов из-за абсолютного понимания».***
Смена зимы на весну произошла для Ромки так быстро, что он даже удивился теплу и возможности ходить в летней одежде. Наш герой так спешил обрести САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ, что как-то не проникся важностью выпускных экзаменов, как-то обыденно просто они прошли, те же учителя, то же здание, а запас знаний у него был такой, что за оценки совсем не волновался.
И только вручение ЗОЛОТОЙ МЕДАЛИ на торжественном вечере выпускников потешило его самолюбие. Но это было так - малюсенькое мгновение. Гораздо больше запомнилась ИСКРЕННОСТЬ поздравлений, что обвалились на него, как цунами. Не было ни одного человека, который за спиной стал бы шептаться, мол, «а как ещё может быть у директорского сынка». Все видели как с детства, парнишка «пахал, грызя гранит науки», как старался всем помочь.
И действительно, его объяснения для разного рода неучей доходили гораздо быстрее, чем дополнительные занятия с учителями.

А вот поступление в Университет было очень волнительным моментом.
Хотя, кажется чего бы так переживать золотому медалисту и кандидату в мастера спорта по плаванью?
Видимо для него тут сыграла роль, что рядом не было привычной обстановки школы, да и команды по плаванью во главе с любимым тренером. Он впервые оказался ОДИН на ОДИН с незнакомыми людьми, и тут былые заслуги не в счёт, или ты имеешь ЗНАНИЯ и можешь их применить, или нет…
Хотя, после первого же экзамена, на котором получил заслуженную оценку ОТЛИЧНО, стало ясно, что ПОСТУПИЛ.
Тем не менее, прыгал от радости и орал «яко бычара резаный», после ознакомления с приказом ректора «О зачислении» и списком студентов на доске объявлений, найдя в нём свою фамилию.
А затем мчался на предельной скорости в переговорный пункт, где дозвонившись до родителей, обрадовал их. Он ещё дома наотрез отказал родителям сопровождать его. Это и стало ПЕРВЫМ шагом в столь долгожданную страну с названием САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ.

Уже в конце августа наш Ромка обустраивался в общежитии, хотя родители настаивали на заселение в квартиру к старинным знакомым, которые выделили для него целую комнату.
Но юный студент уже принял РЕШЕНИЕ – начать жить без опеки взрослых.
Как-то совсем не хотелось ежедневно - мелочного контроля над собой. Просто мальчик вырос и перешагнул границы отрочества. А может быть, ему пока просто казалось, что уже стал ВЗРОСЛЫМ человеком…
Но вот в чём ему точно подфартило, так это в том, что его, среди других двадцати абитуриентов, обладателей золотых медалей, и заранее зачисленных в Университет, как отлично сдавших первый экзамен, поселили в небольшом здании. В нём проживали аспиранты и молодые, не семейные, преподаватели. Внутри, каждый этаж был разбиты на блоки, где располагались: пять комнат, душевая и кухня.
Выделенная жилплощадь была небольшой, но зато имелось два небольших письменных стола, шкаф, две кровати, полки для книг, прикроватные тумбочки и раскладной обеденный стол, а также целых пять стульев.
И среди всего этого благолепия витал дух СВОБОДЫ…
Пользуясь тем, что он оказался первопоселенцем, выбрал понравившееся ему ложе у окна с шикарным видом на великую сибирскую реку.
Всего-то до вечера пробыл новоявленный студент в одиночестве, размышляя как ему жить в данном пространстве. Объявился сосед – Лёня со своей девушкой Леной. Оставил сумку и ушёл провожать невесту к бабушке.
Да там и остался…
Прибегал изредка, поработать в тишине и уходил вновь. А вот съезжать совсем, отчего-то не стал. Так и прожил Ромка ОДИН в полюбившейся ему комнатке все годы учёбы в Университете с изредка появляющимся соседом.
О! Какое это БЛАЖЕНСТВО…
Ведь ему теперь НИКТО не мешал ЛЮБИТЬ самого себя, и его горница стала для него новым ТАЙНЫМ УБЕЖИЩЕМ.
Ведь он ранее не мог позволить себе ходить голышом, а тут, пожалуйста, только предварительно закрой дверь на ключ, а в окно кто заглянет, если общежитие стоит на высоком берегу широкой и глубокой реки.
Хотя, поначалу, студент тут и сам появлялся редко, только что ночевать, поскольку круговорот событий Первого сентября подхватил, завертел, закружил: лекции и семинары, читальный зал, плотный обед, бассейн с обязательной четырёхчасовой тренировкой в день.
По первости падал замертво, едва добираясь до кровати, засыпал раньше, чем голова касалась подушки.
Даже его, привыкшего к запредельным нагрузкам, новый распорядок напрягал, пока не втянулся. Быстро адаптировался к новым формам обучения, ведь так был интересен сам процесс познания, столько неизведанного, но так понятного при объяснении профессоров, было вокруг него.
Он погружал себя основательно в познание мира Науки. Работал так, чтобы полученные знания, умения, навыки становилось прочным фундаментом будущего служения Отчизне.
Ведь если быть, то обязательно ЛУЧШИМ в выбранной им профессии.
Понравилась и запомнилась фраза из какого-то кинофильма: «Главное правило РЕАЛЬНОСТИ - не запутаться в своих иллюзиях...»
Конечно же, очень не хватало забот мамы, мудрого слова отца, шалостей мелких: братьев и сестры…, но потом и с этим пообвыкся…

Огромнейшим событием стал первый выезд на соревнования. И даже не тем, что это другой регион, такие поездки и ранее случались. И освобождение от учёбы, не было Благом и Счастьем, ведь всё равно придётся учить, да ещё и самостоятельно без подробнейших объяснений преподавателей.
Дело в другом...
Впервые за все ранее совершённые поездки, бассейн входил в комплекс зданий ЕДИНОГО оздоровительно – досугового центра и огромного торгового комплекса, да ещё и с кинотеатром. С высоты птичьего полёта сие строения напоминали цветок с пятью лепестками, соединяющие с главным – сердцевиной, крытыми переходами.
Это было настолько интересно, что Ромка решил самостоятельно со всем познакомиться. Вот в одном «из лепестков» на третьем этаже и обнаружил мужской туалет, как-то недавно выпитая бутылка сока требовала посещения именно этого заведения.
Зайдя в кабинку, обнаружил, что стены, достигающие потолка, исписаны занимательными фразами, сделанные тонким фломастером. Кто-то кого-то приглашал на «интимное рандеву», а рядом рисунки парней со вздыбившимися членами.
А ещё, на определённом уровне, были проделаны аккуратные отверстия, края которых обрамляли чёрные резиновые кольца.
Ромка вначале недоумевал, размышляя, для чего они тут понаделаны…, пока в соседнюю с ним кабинку кто-то не вошёл…
Сельский парнишка в смущении отвёл взгляд в противоположную сторону, но долго выдержать не смог, его просто манило посмотреть, что же там происходит…
Прямо на него уставился живой глаз, который отслеживал каждое движение, особенно рук в области паха.
Ромка «ручонками не манипулировал»…, но спортивные штанцы были приспущены, а пальцы нервно теребили ткань белых плавок в районе бёдер…
От осознания того, что его так пристально разглядывают, словно под микроскопом, обдало жаром…, а через секунду – другую лицо стало пунцовым…
Глаз исчез…
На резиновом ободке появился палец, но что это означает «не искушённый юнец» не знал, на него вообще какой-то ступор навалился, мозг перестал соображать и анализировать.
Для него это был целый кроссворд, который очень хотелось разгадать…
Палец спустя минуту исчез, но вместо него в отверстие медленно стал вползать полувставший член…
И чем больше он выходил, тем сильнее оголялась маковка, с подмигивающим глазком, то откроется, то закроется…
Вот теперь Ромке разом ВСЁ стало ясно.
И для чего отверстия, и что надо делать дальше…
Мозг мгновенно воспроизвёл слова, недавно услышанные в кинофильме «Дориан Грей» и запомнившиеся, наверное, от того, что в тот момент Ромка был в активном поиске партнёра для секса: «Ничего себе не запрещайте, НИКТО и НИЧЕГО не узнает», «Нет ничего НЕВОЗМОЖНОГО для тех, кто обладает двумя привилегиями — КРАСОТОЙ и МОЛОДОСТЬЮ», «Удовольствия очень отличаются от счастья. Я имею в виду, что некоторые вещи более ценны, потому что они не ДЛЯТСЯ ВЕЧНО…», «Благоразумие — это не более чем трусость. Благоразумным парням НЕДОСТУПНО наслаждение, так что: рискуй и балдей...», «Я не знаю, с чего начать…, тогда молчи…», «ВСЕГДА ИЩИТЕ НОВЫЕ ОЩУЩЕНИЯ!»****

И это понимание, как будто сорвало чеку с гранаты, случился…, да-да, самый настоящий взрыв в голове нашего парубка. х** мгновенно принял боевую стойку, а плавки скорее напоминали шатёр из сказки, ткань которого распирал длинный и толстый шест.
Вялый стручок, хоть и с хорошо оголённым куполом, медленно исчез… и вместо него вновь появился глаз, который фиксировал происходящее, как кинокамера. И в процессе оголения молодого спортсмена зрачок расширялся и расширялся от увиденного..., на ТО, как Ромка с трудом оттянув ткань белых трусиков, обнажил восставшую во всей красе живую плоть - длинное и толстущее мотовило с огромной за**пой...
Возглас удивления и восхищение раздался яко САЛЮТ…, и тут же в отверстии объявился палец, который частым сгибанием фаланги манил и торопил хлопца, побуждая к решительным действиям…
В отличие от Ромки, ТОТ за стеной чётко осознавал, ЧЕГО он хочет и не сомневался видимо, что ОБЯЗАТЕЛЬНО получит сие в полном объёме...
Как зомби, сельский парень устремился к чернеющей ДЫРЕ в тайну неизвестности…
Он ничего НЕ СЛЫШАЛ.
Его в данный момент не волновал тот огромный МИР за стенами, все его желания сконцентрировались в одном действии – медленно ввести свой жезл в манящее отверстие.
Вот она…, эта СЕКУНДА…, грань перехода от холодной резины к приятным ощущениям обволакивания навершия его большой толстой оглобли…
Как восхитительно приятна теплота влажного зева…
А уж что выделывал юркий язычок, порхающий яко мотылёк по самым чувственным местам…
И эта тройная стимуляция: губы, язычок, слизистая оболочка рта, привела его в сильнейшее возбуждение.
Его всего трясло.
Было жарко так, что хотелось сбросить свою собственную кожу, а х** обрёл «каменную стойку».
А то, что он не видел «волшебника минета», а лишь только чувствовал и слышал шорохи, ведь оба инстинктивно сдерживались от громких звуков, чай в общественном месте находятся…, рождало НЕКУЮ фантазию…
Если у русского прозаика, драматурга, поэта, критика, публициста, признанного классика русской литературы Николая Васильевича Гоголя есть произведение «Нос», то в данном случае был РОТ, который жил в сознании Ромки отдельно от какого-то конкретного тела.

То, что с его членом и яйцами устраивал за тонкой стеночкой незнакомец, выразить одним словом и даже фразой было НЕЛЬЗЯ…
Это: ФЕЕРИЯ, ВОЛШЕБСТВО, КАЙФ!
Тот, кто сие вытворял, не мог быть простым смертным, а был из числа ЧАРОДЕЕВ, которым подвластны УДОВОЛЬСТВИЯ БОГОВ…
В какие-то минуты довёл новичка – юнца до такого состояния, что из него ПОПЁРЛА сперма, да так много, что визави, с кем разделяла лишь тонкая фанерная стена, сделал аж пять больших глотков.
Он видимо и сам такого не ожидал, и как бы проникся ОГРОМНЫМ желанием разделить ПРАЗДНИК ОБЩЕНИЯ с реальным, а не виртуальным партнёром, о того и так долго не выпускал изо рта желанную игрушку, вылизывая купол и ствол…
ИНКОГНИТО ушёл также быстро и незаметно, как появился, а Ромка рухнул на унитаз…, как будто чем-то по башке шандарахнули: руки, ноги дрожали, голова кружилась и туго соображала, но зато душа пела, а совсем не опавший х** готов был вприсядку сплясать «Камаринского».

Ещё некоторое время приходил в себя, даже на тренировку минут на пять опоздал, благо тренер только взглянул сурово, но слово осуждения не произнёс. Зато после занятия, анализируя предстартовый тренинг, отметил: «Ты, дружок, сегодня совершенно другой. Не только выкладывался как раньше пополной, но у тебя КУРАЖ объявился…
Да какой! Из каждой клеточки ПРЁТ фонтаном…
А результат-то, вы только взгляните какой, на порядок лучше, чем, к примеру, был вчера. Если так дело и дальше пойдёт, то можем рассчитывать на ПОБЕДУ…
Давай, старайся!
Используй на полную катушку те факторы, что способствовали такому прорыву…».
Вот и благословения получил…, так что, коли Судьба не против, то он тем более…, и едва были сказаны последние слова, опять помчался ТУДА…
Но за время, которое у него было, так НИКТО и не появился…, нужно было бежать, что поделаешь, режим для спортсмена есть - РЕЖИМ…
За то на следующий день УДАЧА была полностью на его стороне.
Он специально подошёл к тому же часу, что и вчера.
Зашёл в ту же кабинку.
И вот, минута в минуту, раздался хлопок входной двери, и кто-то объявился в соседней кабинке…
Ромка уже был во всеоружии: спортивки и трусы спущены к щиколоткам, хер стоял, яко телеграфный столб и даже гудел от напряжения.
Появившийся глаз подмигнул, его хозяин явно был доволен развитием событий.
А уже спустя мгновение наш детинушка вводил в широко раскрытый рот свой оковалок, с трудом наклонив его к отверстию.
Ах, какая дрожь колотила содруга от возжелания!
Ему, намедни, так ВСЁ понравилось, что НЕСТЕРПИМО хотелось повторения…
И вообще, он на двести процентов был уверен, что с ним тот же ЧАРОДЕЙ, что и вчера, настолько было знакомо ТО, как виртуозно ублажал он: и себя, и спортивного эфеба.
И хотя не было сказано ни одного слова, но в воздухе незримо, и даже таинственно как бы витало ПРОЩАНИЕ…
Как будто оба знали, что соревнования скоро закончатся и все разъедутся по своим городам и областям. И от этого оба старались как можно больше ДАТЬ и столько же ПОЛУЧИТЬ в ответ.
Этот первый сексуальный опыт был НАСТОЛЬКО хорош, что толстенными корабельными канатами привязал Ромку на долгие годы именно к таким отношениям: наполненным тайной АНОНИМНОСТИ и переживаний, когда кровь бурлит от адреналина, от того, что может быть застуканным в общественном месте за «ОЧЕНЬ интересным занятием…»
И потом, Ромка теперь НАВЕРНЯКА был уверен, что и в его крупном сибирском городе, без всякого сомнения, ЕСТЬ похожие заведения с удобными дырками…
Он просто НЕ ОБРАЩАЛ должного внимания, поскольку редко, кроме университета и общежития, заходил в мужские туалеты. И там ОБЯЗАТЕЛЬНО найдутся такие же любители, жаждущие его толстого и длинного х**.

О-о-о!
Какой шквал эмоций вновь испытал хлопчик – молодчик, от обрушившего девятым валом оргазма. Тем более, в этот раз он уже сам вёл своего партнёра, определяя правила поведения классического пролонгированного полового акта. И когда его яйца были готовы взорваться, отпустил вожжи и дал возможность кончить яко племенному жеребцу на гране ржания от испытываемого УДОВОЛЬСТВИЯ…
Ромка, сидя на унитазе, полностью вытянув длинные ноги. Долго отходил от такой сильной, но приятной «вздрючки» своих нервов. Каково же было его удивление, увидеть, как в дырку просунули сложенный листок, он-то был точно уверен, что напарник давно слинял.
Схватив её, засунув в карман.
Быстро натянул одежду.
Сполоснул водой лицо.
И помчался в бассейн.
Ведь соревнования уже шли. Его возрастная группа выступала последней.
После случившегося юный спортсмен испытывал невидимый подъём, ему казалось, что «и море – океан, будет для него лужей». И когда его объявили, решительно двинулся вперёд. Работал руками и ногами с таким ВДОХНОВЕНИЕМ, что впервые вошёл в первую десятку лучших пловцов в заявленной дисциплине – плаванье вольным стилем на четыреста метров.
Ура!
Объявили результаты.
Ромка занял третье место...

В ночи, качаясь в вагоне поезда, лёжа на полке, читал с фонариком полученное послание: «Спасибо, ДРУГ! Я балдею от тебя…, ВСЁ было классно, как в первый, так и во второй раз…
Знаю, что ты, как и я, из спортсменов – пловцов…
Собрат, представить себе не можешь, как мы близко находимся друг от друга.
Не ищи меня, не пытайся вычислить.
Мы оба друг другу ПОНРАВИЛИСЬ, я это ч-у-в-с-т-в-у-ю, но общаться станем ТОЛЬКО на условиях полной анонимности.
Когда буду убеждён, что ты МУЖИК, и тебе можно доверять, дам знать, где встретимся…
Успокойся, конечно же, сие будет не через год, а гораздо раньше…
Так хочу целоваться с тобой, милый…, какой у тебя ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ х**!»



Примечание:
* Статья Анжелики Заозерской.

** Джелкинг: отзывы и результаты. Метод увеличения мужского достоинства - Читайте подробнее на SYL.ru: Джельк, челик, укрепление и увеличение мужского члена. http://materinstvo.org/articles/jelq.php
Книга Гэри Гриффина «Как увеличить размер мужского полового члена» https://www.litmir.me/br/?b=93315&p=2
*** Читайте подробнее на FB.ru: **** Смотрите подробнее здесь. Там много интересных и запоминающихся фраз. http://citaty.vvord.ru/citaty-k-filmu/Dorian-Grey_1/up



ЖДИТЕ ПРОДОЛЖЕНИЯ. Оно обязательно будет…