Изгнанники

Андрей Зацерклянный
                Только через Веру В Бога можно
                проникнуть в Истину Его Мира
                и самому стать этой Истиной.


Этот Мир - Дом Бога, состоящий из энергии Его разума и любви. И человек живет в Доме Бога, если видит Его разум. И нет необходимости в Страхе гостя перед Хозяином Дома, но необходимо Уважение к Нему, которое несёт в себе опасность чем-то расстроить или оскорбить Его.

Чтобы быть порядочным жителем этого Дома, нужно присутствовать в Разуме Бога с помощью Его Любви. Необходимо помнить, что это строение не может быть соткано из подчинения и грязи. И если человек живёт лишь тем, что не касается чистоты любви, то он просто изгнан из Дома. Ведь Разум отвергает и насилие, и подлую ненависть.

Иногда бесы рода человеческого, чтобы справиться с тобой и победить тебя, специально, своими словами и действиями, стремятся вселить в тебя гнев злобы и ненависти, чем хитро изгоняют тебя из этого Дома. И это происходит лишь для того, чтобы Бог не смог заступиться за тебя.

"Плевки" в этом Доме - это пренебрежение к Хозяину. И всё что содержит хоть толику насилия далеко от настоящей Любви. Но если "Жить" в благородстве Бога, то можно, как и Он, стать хозяином этого Мира.