новости 14. 11. 2017г

Петр Непомнящий
Новости небесной канцелярии.
 В очередной раз на совещание во Вьетнаме, какой-то руководитель  своей страны – ехал без Божьего Благословения! Давайте задумаемся  и попытаемся проанализировать хронику событий.
Шквальный ветер и затопление Вьетнама – произошедшего накануне. Разве это не звонок Всевышнего? Разве это не предупреждение  господам  мира сего. Что самого мирового владыки забыли пригласить на этот саммит.
Разве это не предупреждение о бессилие человека перед деяниями природы? Этот ураган мог произойти в момент проведения этого саммита и именно в том месте, где собрались лидеры всех стран. В мгновенье ока Мир освободился от присутствия всех Человечках возомнивших себя Владыками.
Господь в очередной раз проявил милосердия и дал возможность задуматься о Его присутствии. Вот парадокс! С приездом Путина погода восстановилась. Хоть дожди не прекращались, а стали идти в штатном режиме, не мешая мероприятию.
Если задуматься Богу совсем безразлично, на какие суммы, подписаны контракты, для продажи и закупок железа для уничтожения человечества? Ему так же не приятны, те люди, которые не умеют снимать долларовые очки.
 Вообще омерзительны те люди, которые из-за своих грехов могут уничтожать человечество!  Даже если оно живет в Северной Корее. Ему обидно, что человечки не могут соблюдать только две заповеди. Забывают о присутствии Его. Надевая маски Бога боязни, а языками своими в храмах разбрызгивая прославление Его.
Порой, мне кажется, на данные мероприятия приезжают целыми делегациями заключать договор, как лучше и выгодней воровать у Земли! Хвастаться об уровни жизни воров и их завистников!
Это похоже на мировую сходку воришек, настолько уверенных в себе, что порой дух захватывает. Что может произойти? Если их во время не остановить!
Давайте рассуждать дальше и Думать с со стороны небесной канцелярии. Мне кажется один Путин приехал с Благословением, и Господь дал еще один шанс, чтобы мировое сообщество задумалось и стало принимать правильное решение. Ухватить, тот небольшой шанс спасения! поверить в чистоту и силу духа. Не ненавидеть, а учиться любви, той чистой и светлой любви, которая природой заложена в генах человека .Я не говорю о национальности, Мне приходится говорить о чистоте Души, которая не имеет границ и вероисповеданий! Бог един!
Давайте посмотрим на тот факт, что в этом году был небывалый урожай зерновых культур. Разве это не очередная подсказка Господа, что и без воровства мир может прожить. Служа, и поддерживая друг друга! Если брать в учет, ту целину, которую мы не успели обработать, Тех заброшенных деревень, которые остаются в нашей памяти, отголоском прекрасного детства. Я верю, что это будет очередной шаг. Придут новые виды топлива, другие энергии, которые будут помогать, а не мешать матушке Земле, выполнять свое прямое предназначения. Давать людям жизнь! Райскую Жизнь! Оберегать и хранить человека!
Новости о землетрясение в Иране и Ираке, только подтверждают мои слова. В этих странах кроме продажи недр Земли. Нет другого источника существования. Возможно, их негативная энергия приводит к подобным форс-мажорам. Пока для них будут существовать «не верные» и та ненависть к нам. До той поры Создатель будет сердиться! Посылать новые и новые испытания!
За себя я уверен. Читая Откровение Иоанна, мне близка первая церковь. Значит, все, что написано, обращено ко мне. Я спокоен!
Следите за новостями, читайте литературу. Любите Бога и ближнего своего.
Аминь!