Я правильно всех вас понимаю?

Оксана Оноприенко
Едва ли каждый из вас думает что говорит и беседует о чем хочет.
Едва ли вы имеете собственное мнение, а не натянутое чем-либо и кем-либо, теми кто пропагандирует своё решение, свою выгоду.
Вы выросшее и воспитанное определёнными нормами и понятиями человечество, в котором кто-то... пытается что то диктовать.
Глупейшее общество, выросшее умственно, но не выросшее морально.
Почти каждый 2, а то и полутурный, заурядно мыслящий человек, ограничивающийся сугубо узко разветвленным кругозором.
Каждый себя обнищает присутствием мыслительных процессов.
Не то, что бы у вас ресурс мозга не позволяет, просто вы представить себе не можете о чем вы можете подумать и что понять.
А в какие далёкие мечты летать, цели выполнять, и настроение улучшать. Благодаря свободному полёту в голове и осознанности к каждому действию.
Какие черты и привычки можно развивать. Какие пробовать разные грани своей возможности. Летать по переменчивой закрученной лестнице своей собственной жизни.
Спотыкаясь и летая через несколько ступенек, благополучно приземляясь в каждом отрезке времени.
Благородно решая все свои вопросы и детали.
Познавая мир вокруг и задумываясь о сложных вещах, сложных вопросах.
Строки в книге перебирая, когда они звучат в твоей голове. Кусок фильма медленно скользящий на экране большого кинозала.
В котором ты глазами смотрящего, воспринимаешь картинку через речь всех актёров.
Ты уникальное существо способное не только физически, но и умственно обороняться от всех неприятностей этой жизни.
Ты гибкий как пластелин, не только снаружи, но и внутри, внутри сознания, внутри головы, мысли, звука, звука собственной мысли... Шёпот твоей души... И ещё вопрос у меня к вам, ты видишь какой ты, выбираешь себя? Ты пародие собственной мысли, своего я. Визуально очертая сам себя, вещами, спортивными весами, узкими штанами, нарядными трусами. А также изнутри струясь своей достойной мыслью и решением, поступком, сутью, характеризуя сам себя. Ты хочешь быть таким кто есть? Я правильно всех вас понимаю?