Драббл. Чувствительные люди

Валерий Казанцев
Необычная пара в лице Ольги и Олега удивляла всех, кто их знал. Судите сами, девушка, которая имела массу поклонников в виду своей необыкновенной красоты и чудесного характера, была влюблена как кошка в невзрачного доходягу. Олег был не просто обычным парнем, а данную характеристику, как правило, употребляют к особо некрасивым внешне людям, но и не блистал умом и сообразительностью. То есть, Ольга была им просто прельщена или смогла-таки узреть некий бриллиант его души где-то на самой трудно доступной ее глубине.

Но и это еще не все! Ольга, например, даже не помышляла обращать внимание на других парней, тогда как ее друг не упускал возможности в компании единомышленников, коих у него было несколько идентичных особей мужского пола, заглянуть под резинку трусиков к легкодоступным девицам в кругу их общения. То есть, эта парочка являла собой явную противоположность лебединой любви, но давала богатую почву для размышлений над коллизиями жизни или качественными характеристиками истинных чувств.
По всем приметам получалось, что Ольга души не чаяла в Олеге, тогда как последнему было просто удобно и выгодно иметь отношения с первой красавицей района. Кто-то мог бы охарактеризовать данный дуэт подобием системы ниппель (туда дуй, обратно в рифму с заменой первой буквы), но попробуем разобраться в этом парадоксе с применением академического подхода, то есть, логики.

Так как еще наши предки заметили особо чувствительный характер женщин и прагматичность или умственную опору в своих поступках у мужчин, то и в данном случае получается идеальное сочетание означенных характеристик. По всем приметам Ольга явила собой типичную рабыню, которую в полном смысле покорил ее господин.
Тонкая психология, однако! Возможно, наступит момент, когда Олег ее начнет уступать своим друзьям в качестве трофея, что полностью изменит в понятную сторону жизнь Ольги.
Какой же выход есть у бедняжки?! Клиника? Лечение психики? Или может ликвидировать гада?!

Кстати, сегодня появилось как бы из ниоткуда множество людей с синдромом рабов. Им нравится жестокость обращения и моральное подавление личности. Этих людей, между прочим, очень легко использовать в самых мерзких ипостасях: шпионаж в пользу противника, сексуальные извращения, противозаконные действия в самых различных сферах жизнедеятельности человека. Они как мины, заложенные в самой глубине нашего общества, могут рвануть в любой удобный для очевидных врагов момент.
Выявить и обезвредить таких людей – задача №1 каждого человека, небезразличного к судьбе нации!