Моя старая, старая сказка ТАМ

Сергей Василёв
Да, чёрт побери, я уже досадовал, что на Прозе невозможно вставить музыку.
Бери дальше: мне уже и видео подавай!

Короче. Читальня.ру, автор Сергей Казакевич  - это я. Наверное, это надо было сделать давно, увы, я консервативен.

И всё же рад представить анонс: детская музыкальная сказка (пьеса) «Рыжий фантазёр с зелёными глазами». Этот текст года два с лишним назад я удалил с Прозы. За это время он несколько изменился. А сколько раз он трансформировался, и вовсе не подсчитать! Отсчёт берёт начало где-то с 1997-98 года. Это я определяю сейчас по архивам, наводишь курсор на файл, и видишь дату. А что ещё круче, так это мысль о том, что «Колыбельную», например, я пел сестре, которая младше меня на десять лет, ещё в конце семидесятых. Оттуда родом и песня «Мир под снегом опять». «Крылья» и «Цветок» писал перед Миллениумом, эти песни требовались для второй части спектакля.

Ради интереса можете заглянуть в Избу-читальню. Кроме собственно текста сценария вы найдёте все песни и композиции и даже (я сделал это!) караоке песни про Новый год!

ПЕЙТЕ, КРИЧИТЕ её до и после боя курантов, она вам понравится!

Я продолжаю осваивать программы, мне это интересно. А кому интересна сказка – добро пожаловать на мою страничку в Избу-читальню. К сожалению, не получается сделать более одной ссылки с Прозы.

Вот ссылки на книги, опубликованные в издательстве:
ridero.ru/books/ryzhij_fantazyor_szelyonymi_glazami/
ridero.ru/books/baronvvv/
ridero.ru/books/po-sledam-barona/

Вернёмся к сказке. Собственно с караоке начинается действие первое. Караоке в самом начале! Боюсь, как бы вы не остановились на этом. Новогодние каникулы обычно короткие, десять дней. Только караоке и успеете…

ПС. Сегодня 11 декабря. У меня давно готовы караоке на другие песни первого действия. Не спешу публиковать, есть специфика: одно дело - песня про Новый год, другие песни должны стать популярными у малышей, прежде чем они начнут их петь. Как этого добиться? Серёга, ломай голову! Ты не раз добивался своих целей!!!